Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка Аня 23 года, живет в Колпино, хочет взять маленького щеночка, может приехать в среду на смотрины. Звоните, предлагайте, скажите от Галины, чье объявление они на Авито увидели. 8-950-030-88-79 или Иван 8-952-239-71-05. Я с ними сегодня разговаривала. Вот такого плана есть у кого щенки? мальчики, девочки, будут смотреть, неважно, выберут, кто понравится.
Ручки на лохматика с белой мордочкой на втором фото а-ля кавказец: Елена 8-952-233-69-95.
Последний раз редактировалось Руфь 23 мар 2014, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Никто никому не отказывал, щенки уже пристроены, а объявление еще не сняты, поэтому звонят, никаких требований не предъявляют, на форуме много щенков, поэтому ручки выставила, проверяйте обязательно.
Зайчона, это не ваша Нюша точно. Если у вас еще сидит Нюша, звоните, приглашайте на смотрины людей.
Никто никому не отказывал, щенки уже пристроены, а объявление еще не сняты, поэтому звонят, никаких требований не предъявляют, на форуме много щенков, поэтому ручки выставила, проверяйте обязательно.
Зайчона, это не ваша Нюша точно. Если у вас еще сидит Нюша, звоните, приглашайте на смотрины людей.
Нюшу я оставила себе, взяв на передержку, никому отдавать не собираюсь. Но очень похожа)))
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
да, очень похожа , надо же! вот поэтому и создала тему, может, кто-нибудь пристраивает похожих или позвонит, попробует уговорить на своего более-менее похожего, ведь все индивидуально. Иван с Анной тоже позвонили на мальчика, а когда я стала им рассказывать про шоколадную девочку, они решили ее посмотреть, но ее уже забрали вчера, поэтому звоните и предлагайте, приглашайте на смотрины, дело такое, вот ляжет душа и все, заберут и даже не похожего на наших, все индивидуально.
viewtopic.php?f=15&t=118495 будьте осторожнее, там по общению отношение к щенку реально как к вещи, но на стерилизацию и все остальное согласные, по общению и лексике на ребенка девушка похожа была, с ней рядом парень с девушкой были. Не факт, что они, но очень расстроилась после разговора(
я очень надеюсь, в любом случае куратор должен проверять , даже если это подруга той дамочки, не факт, что ее нужно в чс. просто отношение той девушки меня повергло в такой шок.. если бы подруга мне понравилась, то я бы ей отдала на ис, но только под моим контролем. в общем очень надеюсь, что кто то обретет дом, просто напряг тот же возраст, та девушка тоже побыстрее хотела приехать, тоже хотели небольшую пушистую щенку, вопросов никаких не задавали, кроме глистогонки, и параллельно они др обьявления обзванивали.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм, завтра позвоню
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
ЭТА АННА ПОЛНЫЙ КАПЕЦ! Стерилизовать они не хотят,кормить будут вареными косточками,при моих вопросах а чем именно кормить предполагаете :ответа нет и раздражение,типа а Вам какая разница и вешается трубка
сейчас звонили, обижаются на вас, вы их напугали стерилизацией, у них соседка стерилизовала свою собаку, та через три месяца умерла и она всем теперь говорит, что из-за стерилизации. Я поговорила, постаралась переубедить, сказала, что возрастную собаку надо было сначала вашей соседке обследовать, а потом стерилизовать, может быть, осложнение на что-то произошло. А кормили бы они щенка натуралкой, они молодые, я им сейчас сказала, как надо кормить собаку, тем более, щенка. У них собак никогда не было, надо было им просто помочь в этом вопросе. Они испугались вашего напора и шарахнулись от вас, бросив трубку, вы их напугали. Ох-хо-хох...
Ужс, что в Контакте прочитала, аж плохо стало, не могу... Но это не по этой теме, а просто как информация-предупреждение.
Вета Соловьёва 7 фев 2014 в 15:23 К вопросу о том, для чего могут приобретаться щенки и собаки. "Добрые руки" не всегда бывают добрыми! Владельцы рептилий и других экзотических плотоядных животных ищут щенков и котят для своих питомцев. Вот такая смерть от удушения или растерзания ждет малышей... Дворняжек из приютов берут для тренировки бойцовых собак, кидают на растерзание.., а котят и щенков на корм диковинных рептилий и хищников. Не бойтесь подписывать контракт и отслеживать судьбу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1