Вы забыли, что это только ВАШ выбор!Clementine Light писал(а):Я с кошками на улице, Вы - дома у компьютера!
Улавливаете разницу?
Сама, сама, быстренько, сама!...(с)Clementine Light писал(а): Позиция оппонентов в отношении начинающих на Форуме стандартна: спровоцировать забрать животных, заставить заплатить деньги, а потом обвинять и топтать.
В ее постах, которые я выложила из темы, она уже писала, как она представляет спасение кошек. Она их кормит, ласковых вылавливает сама, остальных дядя. Привозит в клинику, первоначально оплачивает и поехала за новой партией.Helvin писал(а):Clementine Light
Так а как вы себе представляли роль куратора?
Вы сообщаете что там-то там-то есть кошки и дежурная бригада спасателей выезжает на место? Каждый забирает по коту и дальше занимается его судьбой? А ваша роль на этом и заканчивается? Именно такой помощи вы ждали?
Именно так и есть, более того, клинику выбесили до того, что она подала в суд-им оно надо, к уже имеющимся убыткам еще 15 тыр юристам платить? То есть никаких попыток к урегулированию ситуации не предпринималось.lisa88 писал(а):Основания может и были. Все мы в критической ситуации несемся в клинику, не думая о деньгах.
Вопрос в другом: автор и не собиралась платить. Иначе как можно объяснить, что за все это время даже часть долга не была погашена?
Девочки, в теме все так смешалось, что вношу ясность. Может кто-то не прочитал мой пост ранее.Sonechka писал(а):Я думаю они не очень ждали таких проблем...мой врач в подобное вообще не очень вникает в процессе...А что им было собственно делать, отказывать в лечении? Но вообще 39 тыр сумма немаленькая мягко говоря, впрочем если клинику пользовать вместо передержки, то неудивительно..были основания для этого или нет-мы сейчас не узнаем.
напали на меня , я об том же , должна выставлена расписка с суммой долга или исковое заявление , где указана взыскиваемая сумма , а что там суд назначит выплачивать ,это вопрос другой . Но при создании таких тем должна быть точность , тем более по деньгам .candy писал(а):Можно указать в исковом заявлении все, что угодно. Хоть стоимость проезда на маршрутке до суда. Решение выносит суд.
Stel-laStel-la писал(а):Девочки, в теме все так смешалось, что вношу ясность. Может кто-то не прочитал мой пост ранее.
Долг в сумме 39976=00 - это долг по лечению других котят, бывших в клинике с 25.05.2013. по 01.07.2013. куратора Clementine Light.
По просьбе куратора Clementine Light я не только открыла тему на сестрорецких котят, но и оформила договор на себя.
Потом куратор переоформила расписку по долгу на себя, но теперь хочет свалить этот долг на меня, мотивируя, что договор не на нее.
Не хочу дублировать сюда свой длинный пост, где я все подробно написала, чтобы не загромождать лишний раз тему.
Он на странице 11.
Sonechka писал(а):Вы бы выражения выбирали поосторожней...до абсурда, точней до звездеца, ситуацию и Вы в том числе довели...нигде такого срача не было по-моему, только в темках вашего тандема..Теперь у Вашей ..подруги или кто она Вам, ж0сские проблемы..а Вы типа в белом.
Вот и помогайте ей косяки ваши совместные оплачивать.
Вопрос в третьем: у Вас достоверные сведения о том, что автор не собиралась платить долг и не платила?))))lisa88 писал(а):Вопрос в другом: автор и не собиралась платить. Иначе как можно объяснить, что за все это время даже часть долга не была погашена?
Прочитала...Извините, но мне понятно, что ничего не понятно. Два долга клинике или один? Один долг,по которому у Вас спор с Clementine Light , а другой у автора за других котят? Это так?Stel-la писал(а):Девочки, в теме все так смешалось, что вношу ясность. Может кто-то не прочитал мой пост ранее.
Долг в сумме 39976=00 - это долг по лечению других котят, бывших в клинике с 25.05.2013. по 01.07.2013. куратора Clementine Light.
По просьбе куратора Clementine Light я не только открыла тему на сестрорецких котят, но и оформила договор на себя.
Потом куратор переоформила расписку по долгу на себя, но теперь хочет свалить этот долг на меня, мотивируя, что договор не на нее.
Не хочу дублировать сюда свой длинный пост, где я все подробно написала, чтобы не загромождать лишний раз тему.
Он на странице 11.
Услышали. Это еще раз подтверждает то, что автор так достала клинику, что не решить было все вопросы в досудебном урегулировании спора.Ingrid писал(а):Вопрос в третьем: у Вас достоверные сведения о том, что автор не собиралась платить долг и не платила?))))
К сведению форумчан, готовых СЛЫШАТЬ: Наташа оплатила часть долга. Причем, существенную часть. Долг был значительно больше.
Предоставьте доказательства о выплате существенной части долга. А пока:Ingrid писал(а):Вопрос в третьем: у Вас достоверные сведения о том, что автор не собиралась платить долг и не платила?))))
К сведению форумчан, готовых СЛЫШАТЬ: Наташа оплатила часть долга. Причем, существенную часть. Долг был значительно больше.
Clementine Light писал(а):Меня и Наталью - куратора вызывала администрация Энимал-Центра по поводу оплаты долгов за лечение кураторских котят. Долг за Еву составляет 29000 рублей.
Помогите, пожалуйста, Наталье оплатить долг!
В теме в ноябре стоит долг 29000. На данный момент он остался таким же. Где существенно оплаченная часть?Clementine Light писал(а):В счет погашения долга за Еву мною были внесены 100 рублей 11 ноября 2013г.
Деньги были внесены срочно в связи с уведомлением куратора о передачи материалов по оплате долга юристу компании.
Стелла пишет о долге, который на нее повесила Clementine Light. А еще есть долг у ТС в той же клинике. А еще есть долги в другой клинике на Черной речке. Так что понятно, что легко в этом запутаться.candy писал(а):Прочитала...Извините, но мне понятно, что ничего не понятно. Два долга клинике или один? Один долг,по которому у Вас спор с Clementine Light , а другой у автора за других котят? Это так?
Очень грамотно построенный вопрос. И где эти доказательства? Очередная ложь, так характерная для ТС и двух ее соратников. Единственное искусство, которым они овладели в СОВЕРШЕНСТВЕ - это ВРАТЬ, ВРАТЬ и еще раз ВРАТЬ!lisa88 писал(а):Предоставьте доказательства о выплате существенной части долга. А пока:
В теме в ноябре стоит долг 29000. На данный момент он остался таким же. Где существенно
оплаченная часть?
Это правда - долгов много! Не один и не два. Хватать все, что движется, а затем вешать свои долги на других, которые " не оправдали надежд и не собрали достаточных миллионов" - вот принцип этой компашки.lisa88 писал(а):Стелла пишет о долге, который на нее повесила Clementine Light. А еще есть долг у ТС в той же клинике. А еще есть долги в другой клинике на Черной речке. Так что понятно, что легко в этом запутаться.
IngridIngrid писал(а):Вопрос в третьем: у Вас достоверные сведения о том, что автор не собиралась платить долг и не платила?))))
Да, Вы правильно поняли. 2 разных долга. Двух кураторов.candy писал(а):Прочитала...Извините, но мне понятно, что ничего не понятно. Два долга клинике или один? Один долг,по которому у Вас спор с Clementine Light , а другой у автора за других котят? Это так?
Ужас...Барсик писал(а): Ни в чем не повинные дети сидят в тюрьме (и уже отсидели немалый срок относительно всей кошачьей жизни, которая вряд ли у них будет долгой в заточении)
И этим искуством им не удалось овладеть в совершенстве, их уже не единожды ловили на лжи.Аrchi/Iris писал(а):. Единственное искусство, которым они овладели в СОВЕРШЕНСТВЕ - это ВРАТЬ, ВРАТЬ и еще раз ВРАТЬ!
А клиника и не хотела доводить до суда. Клиника просила вносить хоть какие-нибудь суммы в течение 2 недель.candy писал(а):Услышали. Это еще раз подтверждает то, что автор так достала клинику, что не решить было все вопросы в досудебном урегулировании спора.
Не должно быть такой альтернативы для "умерли в замурованном подвале" ,как "сидеть в клетке"!!!Ingrid писал(а):Ужас...![]()
Лучше бы они умерли в замурованном подвале, да?![]()
Тогда бы их кошачья жизнь была бы точно предопределена...
Вот объясните мне, каким образом судьба этих котов касается магистральной теме ветки?
Безусловно!Оленька писал(а):Ingrid
За 8 месяцев их можно было хотя бы сфотографировать и начать пиар
За 8 месяцев МОЖНО было хоть в Африке сфотографировать. Кошек можно пиарить и по чужим очень похожим фото, но для этого конечно куратор должен знать как выглядят его кошкиIngrid писал(а):Безусловно!
Если бы при этом хоть один фотограф смог бы туда добраться, чтобы сделать фото, т.к. то нет машины, то нет возможности принять фотографа...
Опять кто-то виноват!Ingrid писал(а):Безусловно!
Если бы при этом хоть один фотограф смог бы туда добраться, чтобы сделать фото, т.к. то нет машины, то нет возможности принять фотографа...
А других вариантов, кроме как умереть в замурованном подвале, можно подумать, не было? По-хорошему, если бы желание было, алгоритм пристройства не бог весть какая сложность. На крайний случай - привили своих котов и взяли в дом. Все лучше, чем оставлять в подвале или мариновать в клетке.Ingrid писал(а):Ужас...![]()
Лучше бы они умерли в замурованном подвале, да?![]()
Тогда бы их кошачья жизнь была бы точно предопределена...
Действительно, "при чем тут борщ, когда такие дела на кухне"Ingrid писал(а):Вот объясните мне, каким образом судьба этих котов касается магистральной теме ветки?
Да, наверное, куратору было бы лучше оставить все как есть.lisa88 писал(а):Не должно быть такой альтернативы для "умерли в замурованном подвале" ,как "сидеть в клетке"!!!
Неужели это не понятно??
Забрали с улицы, отправили на передержку, кастрировали, попиарили и нашли дом!
Это азы нашей деятельности. Иначе, лучше оставить все как есть.
Машина у вас есть. Вы же ездили Черныша спасать. Вместо болтовни на форуме лучше бы помогли делом. Уж навестить котят у Севы, пока он жил в Горелово, можно было. И отвезти туда Аню тоже можно было.Ingrid писал(а):Безусловно!
Ingrid, уже не понятно смеяться или плакать читая ваши опусы.Ingrid писал(а):Безусловно!