Елена Новичкова писал(а):ksu-cat, а мне вот не жалко! Это сейчас я могу советы давать, а когда-то я сама начинала, у меня тоже и не так давно были первые щенки на пристройство.
А то вправду получается, никакой ответсвенности на нем... Слил кота - и нет его. Конечно, это самое простое.
А тут у всех хватает дел и забот.
Тут так не делают, Александр.

Елена, а мне вот всегда новичков жалко. Сама такой была, и мне НИКТО не помогал. Благо, всего кот у меня был, и я смогла его домой притащить, но до сих пор обидно, что тогда мне никто ничего не объяснил.
Хотя Александр вобчем-то не новичок

У него уже есть тут темка про подъездных котиков, и я сама предлагала ему передержку для котика, но он сказал, что у него времени нет на кураторство, я и отстала от него.
Неприятно все это как-то... Не хочется переходить на личности, но я думала, что уж с Тошей все будет по-другому... Обидно, что ошиблась ((
Александр, думайте, решайте, просите помощи пиаром, передержкой - все в Ваших возможностях. Да, кстати,фото бы пиарные не помешали

Ну и к врачу с ушками Тошу показать надо бы. Уши он, с первого дня трогать не давал

Может, и не отит, но что-то его все-таки беспокоит. А по поводу глистов... Так? если их Тоше НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ГНАЛИ, почему бы им и не быть?