Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Сколько кошек они привезли? Там кто-то остался?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
блин, я вообще ничего не поняла, девочки кураторы когда будете создавать темы на своих подопечных отписывайтесь тут, а то потом не поймем кого пиарить
я уже ничего не понимаю кого привезли, а кого нет. у кого есть фото перса, его я в первую очередь попиарю
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="Татьянка"]На Кузеньку есть передержка, только Кузенька на Ржевке...[/quote ] Значит надо ехать на ржевку -смотреть там кого привезли....Еще вопрос,кто знает сколько по времени делается ветпаспорт?что для этого надо сделать-я в этом профан.
можно забрать:
по рабочим дням на Фонтанке, 15
Лента на Бухарестской = утром/вечером или в выходные
М.Владимирская/Достоевская НАВЕРХУ- утром/вечером
М.Электросила/маг.Окей - иногда вечером
В.О. здание СПбГУ - кроме воскр.
Невский пр-т от Аничкова моста до Моск.вокзала
5 марта (четверг) еду м.Невский проспект (19.15)- м.Московская (19.45)
пишите в личку, кому можно передать
В итоге вывезли 20 кошек.
Из тех, которых я перечислила наиболее пристраиваемыми- только мраморного котика вывезли. КТО может ЕГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ перевезти??
" британцев" оказалось два, и ни одного не поймали. котенка дымчатого не поймали. белую кошку тоже.
ОСТАЛОСЬ ТАМ около 20 кошек.
ЧТО с ними- пока не известно. Надо будет их стерилизовать обязательно. И вываливать пристраиваемых.
НА РЖЕВКЕ НЕОБХОДИМА БУДЕТ ПОМОЩЬ РУКАМИ
кисам надо убдет мыть глазки- давать лекарства, помогать делать уколы.КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
можно забрать: по рабочим дням на Фонтанке, 15 Лента на Бухарестской = утром/вечером или в выходные М.Владимирская/Достоевская НАВЕРХУ- утром/вечером М.Электросила/маг.Окей - иногда вечером В.О. здание СПбГУ - кроме воскр. Невский пр-т от Аничкова моста до Моск.вокзала 5 марта (четверг) еду м.Невский проспект (19.15)- м.Московская (19.45) пишите в личку, кому можно передать
я работаю на невском до 18.30 по будням!пишите в личку
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
на кошелек пришло 500рублей-признавайтесь,чьи?)))и может номер в глав.пост поставить?кому потом деньги передавать?в приют или по передержкам??может закупить оптом корм закупить и по передержкам его разделить??нужно будет 2-4 человека,чтобы это развозить-район большевиков беру на себя..ну и там по обстоятельствам...
Я курирую в ржевском приюте 5 кошек, раз в два месяца привожу 15 кг корма, могу что-нибудь туда отвезти от кого-нибудь, кому тяжело туда ездить (+есть переданный Потеряшке плед и когтеточка).
ЛЮДИИИИИИ!!! У кого мои животные сидят?
Полина, Голобо-кремовая девочка и Рыжий пушистый - это те, которых я с Ирой везла в машине??
Елена Белова Ваша два красавца у Fresco_orme ждем фото.
Еще ваши переноски у меня - сможете заехать на Лиговский?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ПО финансам отчет.
Постпления
5000 руб Антон Орлов ( на Ржевку жертвовал)
2000 руб знакомый Виктории Шалиной
1000 руб - Наталья с Ириновского пр.
1000 руб - Наталья с Балт вокзала ( сдавала на черн. персу)
Потрачено:
238 руб - корм Китекат 3 кг Отвезла в Победу.
1000 руб - стерилизация 2х кошек и 2х котов на Энгельса.
200 руб - оставила Миле-Fresco_orme на наполнитель.
Нужно срочно корм - для тех, кто сидит на передержке у Кати и Милы.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
главный пост не я заводила,поэтому вставить не могу....ну раз уже 500р там есть,то удалять уже не буду насчет корма:давайте я сделаю заказ на 20кг корма на свой адрес,потом по передержкам развезу
20кг стоят 1018р с доставкой на дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1