Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 03 фев 2014, 02:38
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Район ул. Бабушкина. Доброго времени суток. Ситуация такая: я - посредник. Инициатор - моя подруга, сидит без интернета. Под ее кухней, в подвале, она обнаружила суку с 3 щенками. Судя по всему она туда забралась до того как заделали дыры. Остались только небольшие бреши. Мама-собака размером с овчарку. Рыжая. В ошейнике. Ошейник рассмотреть не получается. Собака близко не подходит и рычит. Еду берет. Подруга ее кормит уже 3 недели. Она свободно бродит по подвалу всех трех подъездов, но выбраться не может. Щенков трое. Двое рыжих, как мама, и один пятнистый. Рыжие - мальчик и девочка. Пятнистая - девочка. Крупные. На первый взгляд здоровые. Толстенькие, только блохастые. Пятнистого щена сегодня (3.02.13) достали. Сейчас он у подруги дома. Очень смышленый, просится в туалет. В коробке не писает-какает. Кушает хорошо. На нее (щенульку) уже есть ручки. Если ручки обломятся, подруга скорее всего оставит себе. Уж очень эта щенулька ей приглянулась.
Вложение:
1471101.jpg [ 47.55 | Просмотров: 344 ]
Вложение:
1471102.jpg [ 33.31 | Просмотров: 174 ]
Вложение:
1471099.jpg [ 47.77 | Просмотров: 287 ]
Я могу помогать только удаленно - ребенку 2 месяца. Подруга, еще раз повторюсь, пока без интернета. Когда он появится - вопрос. м.т. +79522827622 - Аня (если не отвечает на звонок, писать смс - перезвонит)
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 15 мар 2014, 02:25
Новичок
ВСЕХ ЩЕНКОВ (ТРИ ЧАСА НАЗАД) НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛИ ВМЕСТЕ С МАМОЙ! Сейчас они на передержке. Мама и два щенка. Мальчик и девочка. В подвале кромешная тьма! И как они там столько просидели в такой темнотище, я честно не представляю! Теперь эта тема добавлена в мою группу, созданную ранее по другим щенкам с аналогичной ситуацией. Вступайте, будем рады вашей помощи! http://vk.com/club67876844
Срочно ищу домашнюю передержку для мамы! Она такая ласковая, такая послушная, что у меня просто рука не поднимается везти её в вольер. Пусть дороже, но зато я буду знать, что собаку пристрою
Срочно ищу домашнюю передержку для мамы! Она такая ласковая, такая послушная, что у меня просто рука не поднимается везти её в вольер. Пусть дороже, но зато я буду знать, что собаку пристрою
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 15 мар 2014, 20:22
Участник
Вероника сейчас перевозит мамашку на другую передержку. Завтра планирует создать новую тему по этой семейке, думаю, что и реквизиты укажет, очень нужны финансы, т.к. передержка для мамашки платная, щенкам нужен корм, уже куплена глистогонка (на всех), ошейники - поводки и на оплату бензина также деньги ушли. Просим не бросать нас!
Вчера только зря съездили. Должна была приехать ветеринар, но мы так её и не дождались. Ждём сегодня. Только после осмотра ветеринаром и назначений (мамка часто ходит в туалет) мы сможем её перевезти. Мне очень нужна помощь! На данный момент уже потратила около 5000р.: щенячьи консервы, фронтлайн, глистогонка, ошейники-поводки, машина, ветеринар (отдала передержке 2000р.)!!! Плюс я слегла с температурой, дала себя знать пяти часовая вылазка за щенками!
А ещё нужно отдать за передержку 6000р. Плюс некому сегодня перевозить мамашу...
Я не рассчитывала, что всё замкнётся на мне Зашла в тему два дня назад и влипла...
Нужен человек из темы, потому что передержке надо хоть 2000 пока оставить. Если никто не даст, значит отдам человеку, который повезёт, со своих, как только приду в себя.
Сегодня мама со щенками сбежали с передержки. Низкий поклон Кате Katrin777, она сорвалась и поехала их искать.Нашли.Я приехала через час. Приняли решение и маму, и щенов везти на другие передержки, т.к. девушка сказала, что не справляется. Я отвезла парня и мамку на 2 передержки, а Катя ещё отвозит сейчас девульку на третью передержку. Катя, ещё раз спасибо тебе! Если бы не ты... Мрак...
Добавлено: 17 мар 2014, 02:08
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ника-Вероника писал(а):
Да, это про неё. И в вконтакте про неё (вместе с этой девочкой пытались найти хозяина собы),когда обнаружили вчера у Володарского моста. Только я очень боюсь, что со щенками её всё таки что-то сделали....не убежала бы она так далеко... Собака быыла очень растерянная, никакой агрессии не проявляла, наоборот, я ей сняла и перестягнула ошейник, т.к. тот был очень туго затянут.
Срочно нужна передержка!!! Разговаривала с жителями того дома, где живёт собака, они уже вызвали на след.неделю дохов, чтобы собаку уничтожили! Кто может посмотреть на месте ли щенки? Буду со-куратором.
Она вернулась, мы её забрали, посадили к щенкам, утром она была мёртвая, её рвало кровью... если-бы те кто её нашёл не остался равнодушным и забрал её, она была-бы жива... Это отрава или удар машиной... Похоронили сегодня...
Ника-Вероника, а с какой передержки сбежали мама со щенками? И мама и щенки вместе сбежали... очень интересно... А на какие сейчас повезете, нормальные?
Она вернулась, мы её забрали, посадили к щенкам, утром она была мёртвая, её рвало кровью... если-бы те кто её нашёл не остался равнодушным и забрал её, она была-бы жива... Это отрава или удар машиной... Похоронили сегодня...
Я Вам уже ответила в контакте! Если честно, то зла не хватает! Уважаемые хозяева! Вы ни то, чтобы не искали собаку, вы даже не разместили информацию о ней ни в "Потеряшке", ни на форуме! Не было повешено НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ! Мы с этой собакой провели 2 часа на улице, обзвонили кучу народа, чтобы вас найти! Но, нашли уже только через сутки. Кристина до последнего бегала за собакой по улицам, пока та куда-то не спряталась. Девчонка была в крайней степени истощения. Она не могла дойти до такого состояния за пару дней на улице. Смерть собаки - это целиком и полностью только ВАША вина! Собака провела на улице неделю, а Вы даже не удосужились отвезти её сразу к ветеринару, чтобы её осмотрели. Безумно жаль девчонку... Беги малышка, и пусть на небесах тебе будет лучше...прости нас
Добавлено: 17 мар 2014, 12:28
Участник
Вероника, так эта первая собака была хозяйская? А щенки где? Почему хозяйская собака доведена до такой степени истощения? Почему бегала одна по улице? Я не понимаю в чем вина Вероники в данном случае? Вчера была у родителей, они без интернета, к сожалению увидела только сегодня, что искали кого-нибудь для сопровождения.... Вероника, собака на той передержке о которой мы говорили? А щенки от меня далеко? На сегодняшний день какой долг по передержке и корму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1