Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основной список - 120 руб/неделя, без отчета; с отчетом - 150 руб/неделя. Дополнительные доски - 4/5 руб за доску (без отчета/с отчетом).
По возможности буду брать на пиар один "хвостик" из раздела SOS по своему выбору.
Что нужно для пиара. 1. Текст. Не более 500 знаков (пробелы тоже считаются). Текст должен быть позитивным!
Нужно: - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон
НЕ нужно: - много текста (это утомительно) - давить на жалость ("Бусе столько пришлось пережить!") - писать "вырастет 50 см в холке" и пр. Если щенка забрали с улицы, сложно точно определить его будущий рост.
2. Фото (3-5). - Портрет - в полный рост - собака - рядом с человеком среднего роста - кошка - играющая
Не надо макетов! Несколько качественных фото смотрятся гораздо выразительнее.
80% успешного пристройства - это качественные фото! Поэтому пожалейте мой труд и свои деньги, потраченные на долгий пиар и столь же долгое сидение животного на передержке. Пригласите хорошего фотографа - и шансы вашего питомца на пристройство вырастут!
* Уважаемые кураторы, после перечисления денег отпишитесь, пожалуйста, в теме, чтобы я могла сразу идентифицировать поступление и начать пиар.
* Если вы хотите поднять объявление на Авито, Шансе или irr.ru, вы можете оплатить соответствующий пакет на желаемом сайте.
* На некоторых сайтах имя подавшего объявления указывается автоматически, поэтому не удивляйтесь, если будут спрашивать Катю (это я ).
* Если животное пристроилось до конца недели, объявления продолжаю обновлять эту неделю, деньги не возвращаются, вы можете предложить позвонившим другого вашего питомца. Или предложить похожего питомца другого куратора.
* Если животное не пристраивается в течение месяца, нужны новые фото. Это в ваших интересах и в интересах вашего питомца!
* Пожалуйста, пишите, когда идут звонки, с какой доски позвонили. Это нужно не только мне, но и вам - знать, какие доски лучше работают.
Оплачивать можно:
* На карту ВТБ24 (идеально, номер в личку) * На ЯК 41001646989835 * На карту СБ (если сумма от 500 руб., карта подруги, с моей проблемы((, номер в личку). * На мой телефон 8.981.872-889О (по предварительному согласованию).
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам, 120 руб/неделя.
Добавлено: 04 мар 2014, 21:46
Участник
Автор темы
Шафран
Черно-белый котик-подросток Шафран ищет приемных родителей. Ему 5 месяцев, он хорошо воспитан и приучен к лотку. Ест сухой корм. У него мягкая еще детская шерстка, которую так приятно гладить в те моменты, когда Шафран свободен от игр и принятия пищи. С человеком Шафран осторожен, но любит играть, дружелюбно относится к собакам и другим кошкам. Можно брать в компанию к другим животным. Обратите внимание на Шафрана, если вы хотите дружелюбного и уживчивого котика.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Казимирка Если Вам не сложно впишите пож в пиар Лео и Оксанин телефон, а то я на праздники уеду, не могу к тел подходить! Спасибо! Сегодня был звонок, 19 девушка в съемной квартире( Продолжаем искать самый лучший дом!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Казимирка я немножко запуталась(( у нас до какого числа Лео проплачен? Кать, буду думать над новым текстом и фоточки надо будет сменить на другие, может так что сдвинется((
Казимирка чуток совсем изменила текст, посмотрите Знакомьтесь- это супер Лео! Очаровательный ласкушка, добрый, любознательный кот. Любит полежать рядом и петь песенки когда рядом с ним человек. Ходит только в лоток, кушает сухой корм. Лео чуть больше года, здоров, кастрирован. Еще не знаю, надо писать, что он к детям хорошо и собак вроде не боится) фотки тож наверно надо поменять, какие вы выставляли? те которые на Авито? или др. брали?
Добавлено: 09 мар 2014, 11:35
Участник
Автор темы
Оксана, вот два его текста -
Нет слов чтобы описать золотой характер этого кота! Лео невероятно скромный, умный, ласковый кот,в квартире ведет себя идеально,ходит в лоток, ничего не портит, ничего не царапает, не мяучит, даже когда голоден. Несмотря на жестокое предательство бывших "хозяев", верит человеку и нуждается в настоящей, заботливой семье! Подарив Лео дом, вы получите замечательного кота и полюбите его всем сердцем! Ему чуть больше года, здоров, кастрирован.
Познакомьтесь, это Лео. Он всегда при параде - в белой рубашке и серо-леопардовом фраке. Лео очень умен, скромен и ласков, получает удовольствие от общения с человеком. Лео чуть больше года, он кастрирован, приучен к лотку и не портит мебель. Подарите Лео дом - и вы узнаете, что значит идеальный кот.
Они оба есть в пиаре, на разных досках. Фото можно посмотреть по ссылкам, я давала в начале пиара ссылки в его теме. Посмотрите несколько досок, потому что на некоторых возможно разместить только 1-2 фото, а на некоторых и 5-10.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 09 мар 2014, 14:40
Участник
Автор темы
Оксана, да, на Шансе это самая первая ссылка, она в архиве уже. Так там меняю раз в неделю. Текст - давайте поменяем, фото если есть - давайте новые, конечно, поставлю.
Казимирка так вот этот текст что я написала выше не подойдет? по поводу др. фоток я спрашивала тоже выше (просто у меня нет сейчас возможности смотреть все доски) повторю вопрос - не помните, какие выкладывали фотки, те которые на Авито? Фотографии есть только те, что выставлены здесь в теме, другие не делали) Думаю, что можно выбрать из них
Добавлено: 11 мар 2014, 01:40
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина Вот что получилось (добавила чуток в ваш текст).
Котоджентльмен составит вам компанию
Знакомьтесь- это супер Лео! Очаровательный ласкушка, добрый, любознательный кот. Любит полежать рядом и петь песенки когда рядом с ним человек. Ходит только в лоток, кушает сухой корм. Лео чуть больше года, здоров, кастрирован. Хорошо относится к детям и не боится собак. Обратите внимание на этого котоджентльмена, он принесет в ваш дом радость и удовольствие.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 11 мар 2014, 14:27
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Казимирка Как я помню, у нас закончилась оплаченная неделя. Давайте пока остановим пиар Сони и Макса. Про Соню будет думать Алена, что с ней делать, а у Макса и Пирата к концу этой недели будут новые фотки. Начнем заново с пятницы 14.03
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 11 мар 2014, 21:51
Посетитель
Да, конечно. Текст я тоже пересмотрю.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Казимирка хорошо получилось с текстиком, пасиб, по ссылке- из рук в руки прошлась и там фоточек почему-то нет Сегодня обязательно оплачу на телефон положу вам
Добавлено: 12 мар 2014, 12:19
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина Посмотрела. На из рук в руки фото есть, но объявление разместили, но не опубликовали, может, поэтому фото было не видно. Я нажимала сейчас "разместить", сайт требовал оплаты. Сказали - у меня много опубликованных объявлений. Сейчас все решили, оно опубликовано, фото должно быть видно.
Добавлено: 13 мар 2014, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Здравствуйте! Хотелось бы попробовать пиар двух кошачьих и пса из квартиры, где слишком много животных. Куратором не называюсь, но помогаю женщине, подобравшей животных (она без Интернета). Темы: viewtopic.php?f=2&t=105633&start=240 и viewtopic.php?f=2&t=116022&start=300 1. СПб.Красавица-желтоглазая пантерка ищет дом! Грациозная, как Багира, кошка хочет найти свою семью! Кошечке около 2-3 лет, она здорова, стерилизована, ходит в лоток. Кушает сухой корм, не привередлива. Ей нужен свой дом и человек, который уделит ей свое внимание, а взамен она отдаст ему ласку, принесет уют и добро. Эта пантерка - спокойная и дружелюбная кошечка! Отдается в семью без собак, но уживается с другими кошками. 89112517057 Настя 89215746147 Елена Фото отсюда: http://vk.com/wall-33390793_1786 2. СПб.Рыжик ищет дом! Весна, и каждому хочется иметь немного солнца в своем доме, разве нет? А вы знаете, что рыжие коты приносят счастье в дом? Может быть, вы захотите обратить внимание на этого яркого мальчика-кота? Ему около 2-3 лет-в самом расцвете сил, здоров, кастрирован. Приучен к лотку и ест сухой корм. Спокоен, чуть пуглив, но с вами подружится. Посмотрите:может, это ваш кусочек солнца? Отдается в семью без собак, но уживается с другими кошками. 89112517057 Настя 89215746147 Елена Фото отсюда: http://vk.com/wall-33390793_1785 3. СПб.Добряк Черныш Великолепный ищет дом! Черныш - квартирно-семейный парень с замечательным характером! Он уравновешенный, доверчивый и дружелюбный, послушен, жизнерадостен - терьеристый красавец с прекрасными, но грустными глазами. Черныш хорошо ведет себя дома, на прогулках гуляет на поводке, любит поиграть в мяч. Он молод (1,5 года), в холке 50-55 см, кастрирован, привит, здоров. Ест и сухой, и натуральный корм. Отдается в семью без других животных. 89215746147 (Елена), 89112517057 (Настя) Фото отсюда: http://vk.com/wall-33390793_1787
Знаю, что фото не во всем соответствуют требованиям, но просто не получилось снять в полный рост, кошек там реально много, да и фотограф приехала просто помочь, бесплатно, и куратора, который сможет В ПОЛНОЙ МЕРЕ обеспечить им всем фотосессию на день, нет. Однако, естественно, я буду отслеживать звонки (указан мой номер наряду с номером женщины), очень хочу знакомиться с ручками. Оплачивать будем мы с Масяо, она возьмет котиков, а я Черныша. На Авито размещать не надо - там уже есть объявления (создавала)!
Буду благодарна, если сможете взять кого-то или всех. Хотелось бы разгрузить ту квартиру, а песик вообще в ванной живет... Если вы согласны, после прочтения ответа уже договоримся и займемся оплатой!
Добавлено: 13 мар 2014, 02:29
Участник
Автор темы
Arndis Да, возьму. Тексты хотела бы доработать, если не возражаете. В целом там есть почти все, что нужно, отредактировала бы. Не понравится мой вариант - поставим ваш, я не настаиваю, лишь предлагаю. Фото... Возьмем эти. Жаль, что не получилось с визитом hannadarzy, она предлагала. С ее фотографиями пристраивать прям песня)). Понятно, что обстановка сложная. В общем, хорошо бы побыстрее сделать еще фото, харАктерные. Да, телефон нужен один. На некоторых досках в текст нельзя вставлять телефон. А раздел "телефон" один, туда один номер и поместится. Какой номер давать?
Добавлено: 13 мар 2014, 14:55
Посетитель
Катя, вот Макс Галантный кавалер Макс ищет дом и человека - ценителя прекрасного! Это кот-певец, как Федор Шаляпин или Лучано Паваротти, затрагивающий струны человеческой души своей мягкостью и деликатностью. Макс молод, ему всего 7 лет, но он познал в своей жизни боль утраты хозяйки, которая покинула эту землю. Сейчас Макс живет в приюте и очень нуждается в человеческой заботе и любви. Кот привит, стерилизован, кушает сухой корм, ходит в лоток. Отлично ладит с другими кошками. Он большой и ласковый, этот “кот во фраке”. Возьмите его домой, и он обнимет вас своими нежными лапками!
Добавлено: 13 мар 2014, 14:56
Посетитель
И Пират Экспрессивный кот Пират ищет дом и человека, любящего кошек. Выразительная внешность требует сережки в ухе, как у настоящего флибустьера. Но Пират - очень дружелюбный и ласковый кот, тактичный и нетребовательный. Пират молод и энергичен, ему всего 7 лет, но он познал в своей жизни боль утраты хозяйки, которая покинула эту землю. Сейчас Пират живет в приюте и очень нуждается в человеческой заботе и любви. Кот привит, кастрирован, кушает сухой корм, ходит в лоток. Хорошо ладит с другими кошками. Это кот-компаньон, который будет вас встречать и провожать у входной двери вашего дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0