Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездомного Рика сбила машина. Старичку требуется помощь!
Добавлено: 23 янв 2014, 21:24
Частый гость
Автор темы
Девочки, если будем привозить Гепатик, то будут кормить им. Только нужно много. Наверное по 2 банки в день. Я бы съездила в воскресенье. Может быть кто-нибудь сможет съездить? Мой муж работает.
Заголовок сообщения: Re: Бездомного Рика сбила машина. Старичку требуется помощь!
Добавлено: 25 фев 2014, 09:51
Частый гость
Автор темы
Получила отчет по лечению Рика. Нужно подбить по суммам, которые вносились на Рика. В данный момент у меня есть немного денег, которые дали коллеги по работе. Там около 1000 руб. С 27.12.13 по 24.02.14: стационар 34800 биохимический анализ 900 клинический анализ 500 вакцинация 300 препараты 1340 обработки 3600 Итого: 41440
Добавлено: 26 фев 2014, 11:17
Частый гость
Автор темы
ЮлияСав писал(а):
Получила отчет по лечению Рика. Нужно подбить по суммам, которые вносились на Рика. В данный момент у меня есть немного денег, которые дали коллеги по работе. Там около 1000 руб. С 27.12.13 по 24.02.14: стационар 34800 биохимический анализ 900 клинический анализ 500 вакцинация 300 препараты 1340 обработки 3600 Итого: 41440
Нужно собирать?
Добавлено: 04 мар 2014, 15:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юлия, вы постом выше спрашивали - нужно собирать? А это то значит... У Рика долг в клинике? Бедный, а почему он худенький, наверное лежит все время? А ест хорошо?
Добавлено: 06 мар 2014, 13:08
Частый гость
Автор темы
Девочки, выставленный счет не оплачен. Это долг. Просто со знаком вопроса потому, что не уверена, что наберем такую сумму... В воскресенье, возможно, заеду в клинику. нужно посмотреть, сколько денег привозили на Рика и подвести итог. Врач ничего кроме того, что сказано, не говорит. Прогнозов НЕТ. Рик не встает. Причин может быть несколько: ЧМ травма (контузия), перелом костей таза плюс еще ведь у него была травма позвоночника, из-за которой косточки срослись неправильно и из-за этого у него заужен просвет спинного мозга... Так что с прогнозами совсем плохо. Ест Рик хорошо. Большое спасибо всем, кто помогает. Во вторник постараюсь выложить сумму, которую нужно насобирать. У меня сейчас есть совсем немножко... Около 1000.
Добавлено: 06 мар 2014, 13:38
Свой на форуме
Как-то печально все...ну кроме того, конечно, что Рик хорошо кушает и наверное хочет жить. Юля, а куда вы его думаете потом - забирать ведь из клиники надо?
Добавлено: 06 мар 2014, 14:53
Частый гость
Автор темы
Из клиники: "Рик совсем не встает. Честно говоря, я не знаю, куда его пристроить можно в таком виде - ведь необходим уход и процедуры, которые в условиях не клиники сделать будет сложно."
Добавлено: 06 мар 2014, 14:55
Частый гость
Автор темы
И еще: (отредактировано) "Рик совсем не встает. Честно говоря, я не знаю, куда его пристроить. Он сам писает, таблетки можно давать ему где-то, поэтому в принципе каких-то глобальных проблем в этом нет. Попытайтесь найти что-то".
Добавлено: 11 мар 2014, 10:13
Свой на форуме
ЮлияСав Юля, вот в чем беда-то, что здесь в теме почти никого нет, кроме Вас Если честно, у меня вариантов вообще нет((( Я бы с удовольствием помогла в этой ситуации, но нечем... Единственное- может быть, писать в теме как можно чаще, чтобы она была наверху и ее видели, может кто зайдет в тему что-то предложит. Или искать уж где-то варианты на доживание, надо раздел "передержки для собак, Санкт-Петербург" весь просмотреть... Написать авторам тем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1