Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки: 3 в сарае, 3 обрели хозяев. Нужны кураторы и квартирные передержки, и конечно денежки. Помогите !
Добавлено: 04 мар 2014, 10:56
Новичок
Автор темы
Вложение:
Вложение DSC_0012.jpg больше недоступно.
Мне посоветовали обратиться сюда... возле бизнес-центра ... , где я работаю, появилась собака-мама и 6 щеночков на земле. Может ли кто-то заняться ими или тут без шансов? Сама я никак не могу в силу большой загруженности на работе, но просто сердце разрывается, когда мимо прохожу (((
14.03.2014 Щенки сидят на временной передержке 10 дней, там не было никогда никаких инфекций, но в сарае нет окон, у них нет куратора, нужны домашние проверенные передержки, активный пиар, финансы на корм и передержки! Почти у всех щенков грыжа. У всех 5-й палец! Щенки проглистогонены и привиты 1-прививкой.
04.05.2014 Щенки сидят в чужом сарае, без куратора. Привиты, здоровы, начали меняться зубы. Желающих стать куратором и предоставить щенам передержку в лучших условиях не наблюдается до сих пор.
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор, появилась собака-мама и 6 щеночков на земле.
Добавлено: 06 мар 2014, 10:42
Новичок
Автор темы
Да, всё верно ! я когда вчера бегала к администрации б/ц просить вывесить объявление на сбор средств, то директор скривился и неохотно, но разрешил и сказал, что если до понедельника не уберём их, то вызовет отстрельщика!.. По б/ц я собрала ничтожную сумму меньше 50 руб., с коллег стрясла побольше, за что получила нагоняй от начальства за свою акцию благотворительности (потом ещё вечером от мужа за то, что вообще ввязалась ). S.O.S.
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор, появилась собака-мама и 6 щеночков на земле.
Добавлено: 06 мар 2014, 11:48
Старый знакомый
Куда катится мир?!! До чего же люди злые стали? Ужасная ситуация! девочки, но со щенками столько тем! Может поговорить из тех тем, кто где-то передерживал щенков и они уже пристроились? Да и мамку все-таки нельзя бросать. Да и куратор нужен, даже 2 куратора. Денежку переведу немного.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 06 мар 2014, 14:58
Бан
florabell писал(а):
Не совсем верно, чем могли, тем помогли. Это мы... короче с Ириной созвонился муж и сегодня собаку мы отвезли в Филлмора и стерилизовали. Это маленькая забитая девочка, с напуганными глазками. Не злая совершенно. Муж нес её на руках... Завтра сказали забрать из клиники. Заберём, но куда везти?? Только обратно. Щенков переловили и загнали в складское помещение, на территории, они в шоке, но тоже ручные, просто напуганы, корм в банках купили и им передали. Некоторых щенов рвало мелкими куриными костями, острыми, как иголки! Они не большие, примерно месяца 2,5, может меньше. Размером с кошку. Они не больные, визуально. Глисты есть конечно. Муж переругался с местными, там есть и не русские, сказали если всех не уберёте им каюк, всех перебьём. Так и сказали. Ирина сказала нам, что директор настроен категорически сказал убрать собак. В понедельник кажется будет меры принимать. Точнее Ирина напишет завтра, она пыталась его уговорить, но не получилось. Мама собака не их, и им не нужна, сказали, что она просто прибилась... Ситуация реальный сос! Один не русский глаза вылупил на меня, мы с сачком бегали... я ему говорю, мы не НЛО, мы люди... он молча ушёл явно злой был. Привезти сможем, если будет куда, и собаку маму завтра во второй половине дня, куда?? Если обратно, думаю будет мемориал скоро... Звоните завтра Ирине, я буду не в инете или поздно! С Ириной муж будет на связи и он там будет завтра по работе. Мы можем доставить, в дальнейшем привить всех, глистогонить, от блох... но девать некуда! http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/892108/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/892109/
Алла, везите их к Алексею в Горелово, у него есть еще места для щенов, берите эти 5000р на корм и на передержку, дальше надо собирать, ручки есть, звонки идут, нельзя их там оставлять. Будем принимать меры всяческие, вытащим. А с улицы никто не возьмет, все ручки сразу спрашивают про прививки и фотографии чистеньких хорошеньких щенов всех устраивают. Прививки на базе купить можно. Надо все связи задействовать. Не оставлять же их там. Тут команда нужна, вы да я , мы потянем, конечно, но тяжело же, повеситься, что называется, четвертый помет у меня будет, если я возьмусь, мне очень тяжело.
Добавлено: 06 мар 2014, 15:40
Новичок
Автор темы
[/quote]Алла, везите их к Алексею в Горелово, у него есть еще места для щенов, берите эти 5000р на корм и на передержку, дальше надо собирать, ручки есть, звонки идут, нельзя их там оставлять. Будем принимать меры всяческие, вытащим. А с улицы никто не возьмет, все ручки сразу спрашивают про прививки и фотографии чистеньких хорошеньких щенов всех устраивают. Прививки на базе купить можно. Надо все связи задействовать. Не оставлять же их там. Тут команда нужна, вы да я , мы потянем, конечно, но тяжело же, повеситься, что называется, четвертый помет у меня будет, если я возьмусь, мне очень тяжело.[/quote] Спасибо огромное за отклик, напишите пожалуйста как найти Алексея в Горелово, его контакты. Я всё передам florabell
на авито размещу, есл нужно от себя! поищу дома фото прошлых моих пристроенных, может похожие будут с поиском фотографа помогу! деньгами поучаствую, как раз завтра зп. впишите меня в поп совет, 500 р. минимум, и пишите мне постоянно в вк, иначе забуду и могу не отследить.
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор! собака-мама и 6 щеночков у б/ц. Отстрел в понед-к !!!
Добавлено: 06 мар 2014, 16:33
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 06 мар 2014, 18:44
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Руфь писал(а):
Нужен куратор. Без куратора муж отказался везти. Маму-собаку куда? Обратно? Сторож наш. в сад-ве сможет взять не надолго, но 3 т. и корм, у него собаку забрали, место есть. Но без куратора нет возможности, на себя не можем, своих куча. Нужен поп. совет наверно. В любом случае, собаку нужно сегодня куда-то деть!!!
Добавлено: 06 мар 2014, 22:53
Бан
Ирина 123 писал(а):
Алла, везите их к Алексею в Горелово, у него есть еще места для щенов, берите эти 5000р на корм и на передержку, дальше надо собирать, ручки есть, звонки идут, нельзя их там оставлять. Будем принимать меры всяческие, вытащим. А с улицы никто не возьмет, все ручки сразу спрашивают про прививки и фотографии чистеньких хорошеньких щенов всех устраивают. Прививки на базе купить можно. Надо все связи задействовать. Не оставлять же их там. Тут команда нужна, вы да я , мы потянем, конечно, но тяжело же, повеситься, что называется, четвертый помет у меня будет, если я возьмусь, мне очень тяжело.[/quote] Спасибо огромное за отклик, напишите пожалуйста как найти Алексея в Горелово, его контакты. Я всё передам florabell[/quote]
viewtopic.php?f=72&t=107048 вместе с мамой туда можно отвезти, надо только договориться о цене. Щенки сейчас уйдут, если их сфотать и в пиар сразу пустить, только бы не на дачу в садоводство, чтобы потом остались там осенью на голодную и холодную смерть. Следите за ручками.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор. Собака-мама и 6 щеночков у б/ц. Отстрел в понед-к!
Добавлено: 07 мар 2014, 11:46
Бан
Если бы они были бы уже на передержке, можно было бы уже запускать пиар на авито по этим вот фотографиям, они очень подходят, а то время идет, дети могут совсем одичать.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор. Собака-мама и 6 щеночков у б/ц. Отстрел в понед-к!
Добавлено: 07 мар 2014, 14:15
Новичок
Автор темы
[quote="Руфь"] мне кажется, похожи на этих:[quote]
ну не очень похожи, разве что некоторые по цвету... не такие пушистые и мордашки более вытянутые. И намыли бы, и нафоткали, но на передержку без куратора не устроить. замкнутый круг Мне муж уже валерьянку купил...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор. Отстрел в понед-к! Собака-мама и 6 щеночков у б/ц.
Добавлено: 07 мар 2014, 21:12
Новичок
Автор темы
Собаку-маму пристроили к сторожу в садоводство, я заплатила 3тыс. и купила корм (очень милая неагрессивная), Лариса florabell забрала одного щенка (мальчика) на сан.обработку, т.к. для него есть ручки (ура!) . Осталось 5 щенков-девочек. Дадим девочкам шанс в честь 8 марта! Очень-очень нужен куратор
А когда мамку стерилизовали, не обратили внимание на состояние общее собаки (врачи)? Просто если она вот так лежала неподвижно практически, может, что-то её сильно беспокоит, может что заметили или рекомендовали?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор. Отстрел в понед-к! Собака-мама и 6 щеночков у б/ц.
Добавлено: 08 мар 2014, 08:35
Новичок
Автор темы
olenenok писал(а):
А когда мамку стерилизовали, не обратили внимание на состояние общее собаки (врачи)? Просто если она вот так лежала неподвижно практически, может, что-то её сильно беспокоит, может что заметили или рекомендовали?
Что сказал врач, я не знаю, Florabell напишет. Сейчас мамка ничего, но сбита с толку, не понимает, чего это от людей внимание такое.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор. Осталось 1,5 дня Отстрел в понед-к! Собака-мама и 6 щеночков у б/ц.
Добавлено: 08 мар 2014, 21:11
Новичок
Автор темы
Зайчона писал(а):
А какой помощи Вы хотите? Я могу забрать их и отвезти на передержку. Алексею в Горелово Вы звонили??[/quote] Куратор нужен ! без куратора не возьмут на передержку, а я сама ну никак не могу быть куратором
Куратор нужен ! без куратора не возьмут на передержку, а я сама ну никак не могу быть куратором
Странные люди! Тут щенки на Ваших глазах погибают, а Вы из-за какой-то формальности бездействуете. За передержку надо заплатить и оставить щенков в безопасности, а потом уже решать кто будет куратором. ИМХО
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Ирина, почему не можете быть куратором? Вы же и так организуете для них многое... Просите кого-нибудь о сокураторстве... Не думаю, что кто-то из зашедших в тему возьмет на себя такую ответственность просто так. А Вы и так ими занимаетесь.
Жаль, если собаки погибнут из-за формального вопроса, кто куратор.
А ведь и деньги уже приличные есть ежемесячно и люди подтянулись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4