Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 26 фев 2014, 22:54
Активист
Автор темы
В клинике "Котонай" на ул.Костюшко 38 мы забирали малышку Милану,в это время сердобольный мужчина привёз не большую собачку с простреленной лапкой,сделали операцию по извлечению пули,назвали Дашей,но мужчина ,зовут его Вячеслав,новичок,ему очень нужна помощь и естественно Даше,она уже чувствует себя лучше,стала вставать на лапку,её стерилизовали.Нужен куратор,финансовая помощь,передержка.. Куратор 89117998401 Вячеслав информация Татьяна 995-50-68
СПб. Ищет дом сказочная собака под кодовым определением "хотела быть шелти" из-за своего характера и наличием повышенной пушистости длинной шелковой шерстки. Только Дашундель лучше шелти, без обид! Молода, всего 1,5 годика, с неиспорченным компанейским, задорным, ласковым, дружелюбным характером и желанием осчастливить всех и вся вокруг себя. Умеет быть не навязчивой, что тоже отлично в наше время, НО если вы захотите по-обнимать ее, погулять, поиграть, да просто побыть с нею рядом - только взгляните на нее и она сию секунду окажется рядом! При общении с Дашей ловишь себя на мысли, что беспрестанно улыбаешься только от того, что она рядом! Отлично поддается дрессировке, в общем, если вы хотите молодую, лучезарную, красивую собаку звоните!
Девушки, я не знаю, нормальный ли это вариант, но может стоит попробовать? Мы тут недавно тоже небольшую собачку нашли, так по моей теме звонила девушка и предлагала взять на передержку в Красное Село. Там вольеры, говорили что очень хорошие условия и заботятся. Я этим вариантом не воспользовалась по объективным причинам, но телефон сохранила - Наталья, 8911-286-34-37. Вот. Может, есть у нее еще место. Сколько стоит не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Пулю из лапы вынули,стерилизовали! В среду Дашку выпускают на улицу,просто беда,
Добавлено: 05 мар 2014, 13:11
Активист
Автор темы
Antonina Antonina писал(а):
Девушки, я не знаю, нормальный ли это вариант, но может стоит попробовать? Мы тут недавно тоже небольшую собачку нашли, так по моей теме звонила девушка и предлагала взять на передержку в Красное Село. Там вольеры, говорили что очень хорошие условия и заботятся. Я этим вариантом не воспользовалась по объективным причинам, но телефон сохранила - Наталья, 8911-286-34-37. Вот. Может, есть у нее еще место. Сколько стоит не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Пулю из лапы вынули,стерилизовали! В среду Дашку выпускают на улицу,просто беда,
Добавлено: 05 мар 2014, 21:44
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите финансами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко такую замечательную собачку на улицу!!! Она погибнет там! Ее уже хотели убить! Она очень доверчивая и беззащитная!!!
Помогите финансами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко такую замечательную собачку на улицу!!! Она погибнет там! Ее уже хотели убить! Она очень доверчивая и беззащитная!!!
На пристройство нет поста,нужен текст хороший,я не умею писать тексты к сожалению..
Напишите просто: Кличка, возраст, размер, черты характера, отношение к детям, другим животным, кратко история. Телефон+имя куратора. Лучше как-то начать пристраивать, чем никак. И фото БЕЗ клетки.
сегодня утром видела Вячеслала. Он хочет сегодня забрать собаку.....пока к себе....пока полностью оклемается,а потом,если не найдется ей дом-пойдет на улицу На передержки он звонил,но ....как-то он не очень вдохновлен.. Ему еще предложили вольер в Красном Селе у Наташи(я не знаю эту передержку) но,наверное,ему финансово тяжело будет одному,а помощи от форума и контакта нет
Сегодня после 18-00 нужна машина вывезти дашку с Костюшко до Новоселья Помогите машинкой
сегодня утром видела Вячеслала. Он хочет сегодня забрать собаку.....пока к себе....пока полностью оклемается,а потом,если не найдется ей дом-пойдет на улицу На передержки он звонил,но ....как-то он не очень вдохновлен.. Ему еще предложили вольер в Красном Селе у Наташи(я не знаю эту передержку) но,наверное,ему финансово тяжело будет одному,а помощи от форума и контакта нет
Сегодня после 18-00 нужна машина вывезти дашку с Костюшко до Новоселья Помогите машинкой
он попробует сделать фотки надо ее пиарить срочно.Слава со своим зоопарком зашивается.Выходит гулять по одному,т.к. в подъезде(именно в подъезде) живут еще 2 собаки.,и если выводить всех разом-то получиться веселый базар....А так как Слава гуляет с ними очень рано утром(чтобы успеть на работу),то можете представить,как весело соседям будет в 6 утра. Может есть передержка подешевле?или у нас теперь только за деньги?раньше можно было найти на 3-4 тыс,а сейчас все от 5...а бесплатная передержка-это просто сказка,миф.
Бесплатная передержка это не миф. Мне везло такие найти... Чудесная женщина во Всеволожске абсолютно бескорыстно приютила нашего найденыша. И другим помогает. К сожалению, сейчас она уже занята, я звонила. Нашла она нас сама, через контакт. У нас было объявление что нашли собаку, сидим с ней в офисе и не знаем куда идти дальше, ситуация безвыходная. Так и было на самом деле... Это я к тому, что надо просто заполонить контакт постами о Даше, народ к сожалению, реагирует только на экстренные ситуации. По все возможным группам. Может, тут новую тему создать, раз эту не особо заметили...
Антонина,большое вас спасибо за участие в теме. Вот скажите,что надо написать в теме,чтобы ее заметили? Собаку подстрелили и живет она сейчас, там где ее чуть не угробили Слава взял ее на несколько дней(пока выходной),а потом он просто ее физически не может оставить,т.к. зоопарк просто разнесет квартиру,да и соседи будут очень"рады" Финансово ему будет тяжело,т.к. живет он один и зоопарк тянет один,да еще заботиться о собаках и щенках,которых подбрасывают на нашу ферму. На прошлой неделе стерилизовали на ферме собаку и кошку,т.к. у них там был просто кошмар.Животных им подбрасывают,они там совсем не нужны ,хорошо хоть кормят.Стерилизазию олатила я. теперь там есть 2 щена очень пугливых.Слава купил им ошейники и просит меня куда-нибудь их пристроить на адаптацию. Я не буду вписываться в этих щенов-так ему и сказала.У меня и так полно подопечных,которых надо оплачивать каждый месяц.Помощи от форума нет. Кто хочет ему помочь,он будет очень благодарен.Телефон в теме есть звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2