Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ева на ПМЖ у куратора, логичное завершение истории.
Добавлено: 16 фев 2014, 15:31
Новичок
Автор темы
С марта 2015 года Евочка осталась у меня на ПМЖ
Вот и весна! Тяжелая зима позади. Эличка ушла за радугу в первые весенние дни и как естественное продолжение истории Евочка остаётся у нас. Не вместо ЭЛИ, а просто за это время она как-то незаметно заняла своё место в нашем доме и отыскала свободный уголок в моём сердце. Очень надеюсь, что ей будет с нами хорошо.
Предыстория... В Кировске, 5 февраля 2014 года произошло несчастье с маленьким собачьим ребенком. По словам очевидцев, щенка от удара машиной подбросило перевернуло в воздухе и отбросило на обочину, ну а водитель машины даже не притормозил, видимо очень торопился... Малышка, оказалась милой и крупной для своего возраста девочкой, лежала на обочине без движения в шоке от полученного удара, ничего не понимая. При поверхностном осмотре выяснилось, что у нее травмированы задние лапки. Сильный отек и множественные ссадины. Неравнодушные люди вызвали к ней местного ветеринара и временно разместили в подъезде ближайшего дома, но нельзя было оставлять щенка в подъезде было принято решение разместить щеночка на ночь у знакомой. В тот же день, моя приятельница разместила объявление о сбитом щенке в Кировской группе https://vk.com/id161833402?w=wall161833402_811/all Надежда, что щенок домашний и хозяева его разыскивают была очень слабенькая, но нужно было использовать любую возможность. Травмы оказались очень серьезными, была вероятность, что задеты внутренние органы. Рано утром отвезла малышку в клинику Филмора, где ее осмотрели и забрали в стационар, для того чтобы подготовить к операции. Здесь я записала ее как Киру, не зная что моя знакомая уже назвала ее Евой, вот и получилась у нас Кира-Ева. На следующий же день Киру-Еву прооперировали, операция сложная: кроме перелома правой голени и вывиха в тазобедренном суставе слева, у щенка был отрыв головки тазобедренной кости справа.
Евочка, близкий метис овчарки - крупная и красивая. В клинике сказали что ей около двух-двух с половиной месяцев и вырастет она большой. У нее замечательный характер - ничего и никого не боится, но в тоже время совершенно неагрессивна. Очень ориентирована на человека и дружелюбна к другим собакам
Продолжение... 22 февраля Евочка уехала в семью по договору на испытательный срок. Стоимость операции и пребывание в клинике оплачено на выписке полностью. 24 марта малышке сняли поддерживающую конструкцию и закончился ипытательный срок. 12 октября Евочку вернули. Снова ищем Дом! Собака кастрирована и чипирована, характер у девчонки замечательный! 12/12/2014 Евочке исполнился 1 год. С марта 2015 года Евочка осталась у меня на ПМЖ
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Ищем передержку. Нужен попсовет.
Добавлено: 19 фев 2014, 05:02
Новичок
Автор темы
"Леночка, спасибо тебе за неизменную поддержку! Копирую с Потеряшки, писать по другому, уже язык заплетается "Я прошу тебя стать моим доверенным лицом и помощником. Если я буду вне интернета, а кому-то понадобиться срочная информация любого характера, связанная с Евочкиной темой, то прошу считать что информация от Лены, это как от меня самой" Лена, подскажи мне неученой. Пост и перепост из группы Евочки вКонтакте о поиске передержки и по возможности Дома это ведь не парный пиар?
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Ищем передержку. Нужен попсовет.
Добавлено: 19 фев 2014, 13:12
Частый гость
vanhalesya писал(а):
"Леночка, спасибо тебе за неизменную поддержку! Копирую с Потеряшки, писать по другому, уже язык заплетается "Я прошу тебя стать моим доверенным лицом и помощником. Если я буду вне интернета, а кому-то понадобиться срочная информация любого характера, связанная с Евочкиной темой, то прошу считать что информация от Лены, это как от меня самой" Лена, подскажи мне неученой. Пост и перепост из группы Евочки вКонтакте о поиске передержки и по возможности Дома это ведь не парный пиар?
Оля, а что значит парный? Это как на АВИТО - если будет дубль, то заблокируют? Ты этого опасаешься? Если так, то напрасно, в ВК не заблокируют - я у Маши спрашивала (сама боялась).
Добавлено: 20 фев 2014, 17:13
Новичок
Автор темы
Съездили вчера навестили Евочку и пообщались с хирургом, который делал малышке операцию. Нам сделали окончательный расчет по затратам на лечение. Вывезти сегодня Евочку из стационара не было возможности, оставили в стационаре еще на 2 дня. Во вторник Еве сделали комплексную прививку, малышка перенесла ее хорошо)) Что сказал хирург? Через месяц необходимо подъехать с Евочкой в АФ для повторного рентгена и снятия конструкции. Конструкция внешняя специальная операция не понадобится. Необходимо наблюдать состояние вывихнутой левой лапки и при возникновении подозрения на болезненность и ухудшение двигательной способности в тазобедренном суставе придется сделать еще раз рентген и возможно потребуется операция. В настоящее время такой необходимости доктор не видит.
Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка на испытательном сроке.
Добавлено: 22 фев 2014, 21:24
Новичок
Автор темы
Новость в группе разместила, пока без лишних эмоций. Правда они уже мне отписались вКонтакте - Все нормально, покушала, сделала делишки, пока дома, так как карантин по прививке на 2 недели. Все очень рады Евочке.
ночью разговаривала с олей vanhalesya они в субботу были у евочки в гостях. оля довольна (ттт!!!). договорились, что остатки денежек на ромашковый пиар уже можно "передать" страждущим. на моё усмотрение (олик, спасибо-спасибо!). решила, трой (куратор олеся Pten)
Заголовок сообщения: Re: Ева, маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Евочка на испытательном сроке.
Добавлено: 24 мар 2014, 15:05
Новичок
Автор темы
Сегодня ездили в АФ снимали конструкцию и у Евочки закончился ипытательный срок. Теперь она Дома и любима. Спасибо всем кто поддержал нас словом и делом
Сегодня в АФ после снятия конструкции
Вложение:
DSCN2720m.JPG [ 63.89 | Просмотров: 104 ]
Евочка дома. Младшая девочка делится с ней всеми своими игрушками.
Вложение:
6Lm.jpg [ 79.14 | Просмотров: 84 ]
Подскажите, как перенести тему в счастливые?
Последний раз редактировалось vanhalesya 24 мар 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
p.s. мда, сходила по твоей новой подписи оль, ну какая из тебя передержка? не в плане знаний/опыта, конечно же... надеюсь, это временно?! ЖЕЛАЮ! ОЧЕНЬ! ТТТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4