Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выкормить щенка чихуа-хуа с "волчьей пастью", чтобы дотянул до операции.!
Добавлено: 14 фев 2014, 23:26
Участник
Автор темы
В одном из питомников Петербурга чихуашка родила четырех малышей, один из которых оказался с волчьей пастью. У заводчицы рука не поднялась усыпить. Щель небольшая, но щенок сам сосать мамку не может - захлебывается. Приходится его каждые два часа из шприца поить молоком. Но у заводчицы трое детей - то в садик отвезти, то в школу, то на кружки. В общем ее дома пол дня нет. Соответственно щенком заниматься не может. У щенка есть хороший шанс зажить нормальной жизнью, если ему сделать операцию. Но для этого он должен набрать определенный вес - 1 кг вроде. Сейчас он 200 грамм. В общем, ищем надежного человека, который практически все время дома и готов выкормить малыша до нужного для операции веса. Конечно, если этот человек захочет, то впоследствии может оставить малыша себе! Давайте дадим крохе шанс!
P.S. Приоритет старожилам форума, новички - не обижайтесь, но за вас должен поручиться кто-нибудь.
Зайчона, просто в Вашей теме не написан диагноз, а у этого иммунка слабая, точнее её нет.
Передержка была в курсе всего,что происходило с моим щенком, я с ней консультировалась относительно проведений медпанипуляций. К этому времени у нас уже было все в порядке с ЖКТ и были все анализы на руках, не переживайте. И тем более каждый раз перед входом на передержку мне обрабатывают руки и напоминают о смене одежды. Просто так там даже курируемых мною животных потрогать не дают, сразу интересуются, а никого ли я перед этим не трогала.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сегодня вечером еду к нему - передержка против нашего визита к врачу, считает нецелесообразным, но мы настаиваем на визите к Смолину, так что ребенка с передержки придется сегодня забирать видимо А так у нас была клиническая смерть позавчера, откачали, сейчас насколько это возможно ребенок в норме, дышит спокойно...
Сегодня вечером еду к нему - передержка против нашего визита к врачу, считает нецелесообразным, но мы настаиваем на визите к Смолину, так что ребенка с передержки придется сегодня забирать видимо А так у нас была клиническая смерть позавчера, откачали, сейчас насколько это возможно ребенок в норме, дышит спокойно...
Забавная передержка у вас , однако
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Собака осталась на передержке, все подробности можно узнать у кураторов, а я не этом из темы ухожу.
а кто ТЕПЕРЬ куратором самоназначился?
ох.. залечат малька... а шанс был...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2