Телефон для связи и более подробной информации 89112406420 Елена. - из главпоста телефон передержки, а вы ей позвонили? думаю нужно позвонить!missmara писал(а):ulibkamarina можно забронировать ? для ЯНУША
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%88%D0%B8
кота после ампутации задней лапы. Завтра выписыввают. Запланированная Передержка отказала в связи с инфекцией в квартире.
![]()
Марина лучше Лене позвонить. Собаки от кошек отдельно сидят. Там много места.Lotos2012 писал(а):ulibkamarina
Расскажите, пжл., в двух словах, собаки с кошками как разделены?
Ага, спасибо!!!ulibkamarina писал(а):Марина лучше Лене позвонить. Собаки от кошек отдельно сидят. Там много места.
Позвоните пожалуйста напрямую Лене. У нее сейчас нет интернета. Скажите что по теме с хвостов, узнайте про места. Телефон Лены в главпосте.Лора-Лора писал(а):Здравствуйте. Нужна передержка для котенка 1.5 мес. Подобрала сегодня, у вета были, обработан от блох, вечером его помыла. 4 дня надо ставить уколы для иммунитета, могу возить в ветклинику на уколы, вет сказал, что анализы сдавать не надо, визуально здоров, на всякий случай глазки тетрациклиновой мазью обрабатывать 2 раза в день и от глистов дать через 5-7 дней. тема котенка viewtopic.php?f=2&t=122087 мой тел. на всякий случай 8-921-449-15-78