Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачья передержка в .сносельском р-не. Платно.

u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Есть Передержка для кошачьих в .сносельском районе. У меня на этой передержке собаки. Девушка ответственная, могу поручиться. Создаю тему я, так как ее нет на хвостах. Телефон для связи и более подробной информации 89112406420 Елена.
missmara

Сообщение missmara »

ulibkamarina можно забронировать ? для ЯНУША
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%88%D0%B8

кота после ампутации задней лапы. Завтра выписыввают. Запланированная Передержка отказала в связи с инфекцией в квартире.
:help: :help:
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

missmara писал(а):ulibkamarina можно забронировать ? для ЯНУША
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%88%D0%B8

кота после ампутации задней лапы. Завтра выписыввают. Запланированная Передержка отказала в связи с инфекцией в квартире.
:help: :help:
Телефон для связи и более подробной информации 89112406420 Елена. - из главпоста телефон передержки, а вы ей позвонили? думаю нужно позвонить!
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

ulibkamarina

Расскажите, пжл., в двух словах, собаки с кошками как разделены?
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Lotos2012 писал(а):ulibkamarina

Расскажите, пжл., в двух словах, собаки с кошками как разделены?
Марина лучше Лене позвонить. Собаки от кошек отдельно сидят. Там много места.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

ulibkamarina писал(а):Марина лучше Лене позвонить. Собаки от кошек отдельно сидят. Там много места.
Ага, спасибо!!! :thank you:
Н
Ник 108548

Сообщение Ник 108548 »

Здравствуйте. Нужна передержка для котенка 1.5 мес. Подобрала сегодня, у вета были, обработан от блох, вечером его помыла. 4 дня надо ставить уколы для иммунитета, могу возить в ветклинику на уколы, вет сказал, что анализы сдавать не надо, визуально здоров, на всякий случай глазки тетрациклиновой мазью обрабатывать 2 раза в день и от глистов дать через 5-7 дней. тема котенка viewtopic.php?f=2&t=122087 мой тел. на всякий случай 8-921-449-15-78
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Лора-Лора писал(а):Здравствуйте. Нужна передержка для котенка 1.5 мес. Подобрала сегодня, у вета были, обработан от блох, вечером его помыла. 4 дня надо ставить уколы для иммунитета, могу возить в ветклинику на уколы, вет сказал, что анализы сдавать не надо, визуально здоров, на всякий случай глазки тетрациклиновой мазью обрабатывать 2 раза в день и от глистов дать через 5-7 дней. тема котенка viewtopic.php?f=2&t=122087 мой тел. на всякий случай 8-921-449-15-78
Позвоните пожалуйста напрямую Лене. У нее сейчас нет интернета. Скажите что по теме с хвостов, узнайте про места. Телефон Лены в главпосте.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»