На данном этапе отправила их сдать мочу, посмотреть, есть ли воспаление.
ну с этого мы и начали, жду от них результатов анализов. Но я даже как-то надеюсь на цистит, потому как если его нет, тоВалентина348 писал(а):Может ее проверить на цистит? Ну как-то подозрительно,что собака так много писает(...А так,в личку сейчас кину телефончик
то да...странное поведение.(Musich писал(а): ну с этого мы и начали, жду от них результатов анализов. Но я даже как-то надеюсь на цистит, потому как если его нет, то
Я уже думаю. бывает ли шизофрения у собак?
Это как раз тот Сергей телефон которого я дала вам в личкуДайна писал(а):С таким поведением вам к Черникову прямым ходом, собака ни в одном месте не доминант, у нее полным полно ее собачьих фобий, но их можно исправить, а Сергей настоящий спец в таких делах
не Маш, она доминантная сука, но с фобиями да, согласна. Жила у меня неделю, за первые два дня пожрала всех домашних, но по итогу прессинга все наладилось и муж даже проникся, какая она душевная. Она обалденная в плане любви, но если любит, то до мозга костей и сердце разрывает, а потом переклинивает и ку-ку-начинает жрать безбожно, остановить можно только серьезными мерами.Дайна писал(а):С таким поведением вам к Черникову прямым ходом, собака ни в одном месте не доминант, у нее полным полно ее собачьих фобий, но их можно исправить, а Сергей настоящий спец в таких делах
покажите нам это чудоMusich писал(а):Да, все собаки двора ее боятся, хотя она никого не жрала, но ее огромную энергетику и агрессию-чуют все. А весит это говно 5 кг.
Я долго озадачивалась этим вопросом. Пришла к выводу что бывает.rap-ira писал(а): И синдром Дауна тоже...
Тань, это я и про тебя вспомнила, как ты приходила мирить моих двоих жрущихся засранцевER0SHKA писал(а):Я долго озадачивалась этим вопросом. Пришла к выводу что бывает.![]()
По теме - к Сергею. У вашей это точно лечится!
ВО!!!!! У меня она нассла ровно 1 раз! Все!!! Я ее возила с собой в машине везде, тк машина-это вообще треш был, никто сесть, кроме меня и ее не мог-реально зажирала, как пиранья. Научила-честно, жесткими методами (собак не бью), срослось. а дома у меня главкот, который к передержечным шавкам привык, но воли им не дает никому-сразу лупит по морде в полную силу, пока никто спорить с ним не решился. Так вот он этой гадине вкатил в первый день, а потом сек все ее передвижения по квартире, короче он молодец, помог мне.Чикита писал(а):Ой как похожа на мою Чикиту! За исключением пожалуй "трусливая". Моя-то реально доминантная, бОрзая, агрессивная сука. Она ссалась нам в постель 8,5 лет! А для разнообразия редко-редко на пол.Про вонь не буду рассказывать, не интересно.
Мы, идиоты непуганые, поверив ветеринарам, малость жалели её и не особо ругали, мол дело в кастрации и у сук часто так бывает после операции. Это якобы на всю теперь жизнь..
Вылечилась от недержания эта с-с-сука просто, буквально на второй день после появления в доме Тамерлана, реально доминантного кобеля. Он её сучность терпеть не стал, начались драки с кровью. В течении двух месяцев работали над проблемой их драк два разных кинолога. Короче, с тех пор, а прошло 5 лет, ни единой лужи, забыла она про ссаньё дома, ну как бы память отшибло.
Вывод: драть её надо было как сидорову козу за выпендрёж. А мы - как тюфяки были со своей жалостью.
Выпендрёж это был перед хозами, пусть и временными.Ол-ля-ля писал(а):Musich
так делала наша Айка- инвалид на передержке загородной. я вот тоже думаю- а что это было?
Я их аутистами зовуER0SHKA писал(а):Я долго озадачивалась этим вопросом. Пришла к выводу что бывает.![]()
Вот это верно. Нужна жёсткая рука и последовательность.наташка-дворняжка писал(а): Нужно восстановить стаю, сделать иерархию и не нарушать ритм жизнь
Просто зверюга!Musich писал(а): www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=111424 номер 4 в главпосте