Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, дайте совет или проверенного кинолога, ну что-нибудь! Грозит возврат собаки(((

Musich

Пожалуйста, дайте совет или проверенного кинолога, ну что-нибудь! Грозит возврат собаки(((

Сообщение Musich »

Моя подкураторская соба, которая уже отправлена в хеппи, продолжает вести себя плохо. Хозяева начинают отчаиваться. отдавать не хотят-любят, но жить так, как сейчас, тоже не возмоно и я их понимаю. И так, семья, молодые родители, дочка 6 лет. Опыт с тяжелыми собаками есть. Отдельная квартира, в данной квартире это первая собака, других животных нет. Про собаку-доминантная, при этом не уверенная в себе-см. трусливая, сука, которую кидает от проникновенного взгляда, в глаза и вселенскую любовь до швыряний на руки, ноги и тд, с огрызанием и рычанием. Еще она все время писает дома, кастрирована не так давно, возраст примерно около года. Гуляют с ней 3 раза и долго, хозяин утром бегает с ней в парке, выпускают дурь-не помогает. Вот насчет огрызаний они как-то спокойнее реагируют, но писанье-в квартире уже запах :( Писает много, те отгуливает, присаживается на улице несколько раз и по долгу, приходит домой и тут же прудит. Хозяева связывают писанье с характерностью собаки, те типа пришла на кухню клянчить-не дали-пошла написала. Она еще и пищевик. В остальном все понимает, слушается, изначально все было хуже, по поводу огрызаний и покусов, но совместными усилиями справились. А что с писаньем делать я уже не знаю. Еще писает и на кровать хозяев, проссала все насквозь :( если ее вернут, я не знаю, куда ее, врят ли найдутся еще герои, которые захотят жрущуюся-сссущуюся дворняжку.
На данном этапе отправила их сдать мочу, посмотреть, есть ли воспаление.
Musich

Сообщение Musich »

Да, предложила им клетку. Говорят-не прокатит. Может написать на свое место и лечь туда, рядом с миской, где еда и тд. Я уже думаю. бывает ли шизофрения у собак? {crz}
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Может ее проверить на цистит? Ну как-то подозрительно,что собака так много писает(...А так,в личку сейчас кину телефончик
Musich

Сообщение Musich »

Валентина348 писал(а):Может ее проверить на цистит? Ну как-то подозрительно,что собака так много писает(...А так,в личку сейчас кину телефончик
ну с этого мы и начали, жду от них результатов анализов. Но я даже как-то надеюсь на цистит, потому как если его нет, то :jawdrop:
Tanis

Сообщение Tanis »

кинула в личку телефон зоопсихолога,
очень нам его хвалили!
Musich

Сообщение Musich »

Tanis
спасибо, попробуем! А ценник в ЛС не напишите, чтобы быть готовыми.
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Musich писал(а): ну с этого мы и начали, жду от них результатов анализов. Но я даже как-то надеюсь на цистит, потому как если его нет, то :jawdrop:
то да...странное поведение.(
Шизофрения врят ли)...просто скорее всего,как мне кажется,хозяева что-то упускают (мы-люди и часто не видим того,что у нас под носом). Возможно взгляд кинолога поможет,как свежий взгляд со стороны.

Успехов вам!
Дайна

Сообщение Дайна »

С таким поведением вам к Черникову прямым ходом, собака ни в одном месте не доминант, у нее полным полно ее собачьих фобий, но их можно исправить, а Сергей настоящий спец в таких делах
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я уже думаю. бывает ли шизофрения у собак?
:hmmm: Такое ощущение, что бывает. И синдром Дауна тоже...
Tanis

Сообщение Tanis »

Дайна писал(а):С таким поведением вам к Черникову прямым ходом, собака ни в одном месте не доминант, у нее полным полно ее собачьих фобий, но их можно исправить, а Сергей настоящий спец в таких делах
Это как раз тот Сергей телефон которого я дала вам в личку {yee}
Musich

Сообщение Musich »

Дайна писал(а):С таким поведением вам к Черникову прямым ходом, собака ни в одном месте не доминант, у нее полным полно ее собачьих фобий, но их можно исправить, а Сергей настоящий спец в таких делах
не Маш, она доминантная сука, но с фобиями да, согласна. Жила у меня неделю, за первые два дня пожрала всех домашних, но по итогу прессинга все наладилось и муж даже проникся, какая она душевная. Она обалденная в плане любви, но если любит, то до мозга костей и сердце разрывает, а потом переклинивает и ку-ку-начинает жрать безбожно, остановить можно только серьезными мерами.
Судя по всему она пытается доминировать, а у нее не очень выходит-вот и гадит. Либо второй вариант-ревность к хозяину домочадцев, жена и ребенок с ней мягко, хозяин сразу нашел подход и достаточно жестко с ней, но при этом любит ее больше всех. Она явно его за хозяина считает.
Musich

Сообщение Musich »

Да, все собаки двора ее боятся, хотя она никого не жрала, но ее огромную энергетику и агрессию-чуют все. А весит это говно 5 кг. {haa}
Tanis

Сообщение Tanis »

Musich писал(а):Да, все собаки двора ее боятся, хотя она никого не жрала, но ее огромную энергетику и агрессию-чуют все. А весит это говно 5 кг. {haa}
покажите нам это чудо :)
Musich

Сообщение Musich »

Для меня все примерно понятно, но в ступор меня ввело то. что собака может написать на подстилку или рядом с миской. При этом на описанную подстилку приспокойненько ложится спать, в мокрое :( Всякое у меня было, но с таким еще не встречалась.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ой как похожа на мою Чикиту! За исключением пожалуй "трусливая". Моя-то реально доминантная, бОрзая, агрессивная сука. Она ссалась нам в постель 8,5 лет! А для разнообразия редко-редко на пол. :) Про вонь не буду рассказывать, не интересно.
Мы, идиоты непуганые, поверив ветеринарам, малость жалели её и не особо ругали, мол дело в кастрации и у сук часто так бывает после операции. Это якобы на всю теперь жизнь..
Вылечилась от недержания эта с-с-сука просто, буквально на второй день после появления в доме Тамерлана, реально доминантного кобеля. Он её сучность терпеть не стал, начались драки с кровью. В течении двух месяцев работали над проблемой их драк два разных кинолога. Короче, с тех пор, а прошло 5 лет, ни единой лужи, забыла она про ссаньё дома, ну как бы память отшибло.
Вывод: драть её надо было как сидорову козу за выпендрёж. А мы - как тюфяки были со своей жалостью.
Musich

Сообщение Musich »

Наташ, да, она трус, нечего сказать, но я не знаю, как обьяснить, что в ней умещается и явная доминантность и сила характера с одной стороны и трусость и истеричность-с другой.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

rap-ira писал(а): И синдром Дауна тоже...
Я долго озадачивалась этим вопросом. Пришла к выводу что бывает. :D
По теме - к Сергею. У вашей это точно лечится!
Чикита

Сообщение Чикита »

ER0SHKA писал(а):Я долго озадачивалась этим вопросом. Пришла к выводу что бывает. :D
По теме - к Сергею. У вашей это точно лечится!
Тань, это я и про тебя вспомнила, как ты приходила мирить моих двоих жрущихся засранцев ;)
Musich

Сообщение Musich »

Чикита писал(а):Ой как похожа на мою Чикиту! За исключением пожалуй "трусливая". Моя-то реально доминантная, бОрзая, агрессивная сука. Она ссалась нам в постель 8,5 лет! А для разнообразия редко-редко на пол. :) Про вонь не буду рассказывать, не интересно.
Мы, идиоты непуганые, поверив ветеринарам, малость жалели её и не особо ругали, мол дело в кастрации и у сук часто так бывает после операции. Это якобы на всю теперь жизнь..
Вылечилась от недержания эта с-с-сука просто, буквально на второй день после появления в доме Тамерлана, реально доминантного кобеля. Он её сучность терпеть не стал, начались драки с кровью. В течении двух месяцев работали над проблемой их драк два разных кинолога. Короче, с тех пор, а прошло 5 лет, ни единой лужи, забыла она про ссаньё дома, ну как бы память отшибло.
Вывод: драть её надо было как сидорову козу за выпендрёж. А мы - как тюфяки были со своей жалостью.
ВО!!!!! У меня она нассла ровно 1 раз! Все!!! Я ее возила с собой в машине везде, тк машина-это вообще треш был, никто сесть, кроме меня и ее не мог-реально зажирала, как пиранья. Научила-честно, жесткими методами (собак не бью), срослось. а дома у меня главкот, который к передержечным шавкам привык, но воли им не дает никому-сразу лупит по морде в полную силу, пока никто спорить с ним не решился. Так вот он этой гадине вкатил в первый день, а потом сек все ее передвижения по квартире, короче он молодец, помог мне.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Musich
так делала наша Айка- инвалид на передержке загородной. я вот тоже думаю- а что это было? :hmmm:
те ссала и в сссанину свою ложилась
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Так я постоянно живу с трусами и умудряюсь их пристроить с таким поведением. У новых хозяев проблем не бывает, если они живут моими рекомендациями, точнее они берут изначально с ними, чтобы у них не писали везде.

Нужно восстановить стаю, сделать иерархию и не нарушать ритм жизнь :)
Чикита

Сообщение Чикита »

Ол-ля-ля писал(а):Musich
так делала наша Айка- инвалид на передержке загородной. я вот тоже думаю- а что это было? :hmmm:
Выпендрёж это был перед хозами, пусть и временными.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

ER0SHKA писал(а):Я долго озадачивалась этим вопросом. Пришла к выводу что бывает. :D
Я их аутистами зову :)
Чикита

Сообщение Чикита »

наташка-дворняжка писал(а): Нужно восстановить стаю, сделать иерархию и не нарушать ритм жизнь :)
Вот это верно. Нужна жёсткая рука и последовательность.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

памперсы!
п.с. а если серьезно, моей реально трусы помогли. стала в какой то момент поссывать дома на диван из природно врожденной вредности. одела труселя которые в течку напяливала и как отрезало.
Дайна

Сообщение Дайна »

Марин, доминиующая сука не будет ссать, как трусливый щенок и остальные собаки ее не бояться, они держатся от нее подальше, как черт от ладана ибо жрется она от страха, доминант всегда уверен в себе и собаки это сразу понимают, а эта мелочь действует по принципу напугаю всех первая, пока меня не сожрали - это сто пронцентов страх, конечно не видя ее поведение лично, я не могу что-либо утверждать, но Сергей вам вправит мозги, как владельцам так и собаке, точно говорю :flower:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Musich писал(а): www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=111424 номер 4 в главпосте :-[
Просто зверюга! {crz} Я реально думала, что там такооое :hi: чудовище.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Дайте и мне телефон этого Сергея в личку, плиз.. а то у меня Упырюга до сих пор дома насрать может, когда нет никого.. и даж на кровать может((
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»