Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разбила экран у планшета. Подскажите дешёвый сервис центр.

spercha

Сообщение spercha »

Уронила на плитку планшет :( Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Работает, но экран вдребезги((((( Подскажите плиззз дешёвый сервис центр :help:
89213614876 Таня
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

мне на телефоне только стеклышко стало в 1800. спрошу завтра у знакомого. Матрица цела сама? только стекло разбито?
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Муж при ремонте грохнул варочную панель.....разбил стекло.
В сервисе сказали , стоимость нового стекла почти как новой плиты и ждать не меньше 2х месяцев.
Купили новую :(
Annika

Сообщение Annika »

Ол-ля-ля писал(а):мне на телефоне только стеклышко стало в 1800. спрошу завтра у знакомого. Матрица цела сама? только стекло разбито?
это очень бюджетно, а не подскажите где меняли??
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Есть фирмы, специализирующиеся на поставках дешевых китайских аналолгов комплектующих как раз вот в такие сервис-центры
Вам же не шашечки, Вам ехать...пробуйте искать.
Ну к примеру воть
https://www.asx-spb.ru/notebooks_accesso ... /sub/10.1/
Я правда если честно не знаю чем матрица для ноута отличается от экрана к планшету.
Это уж Вы сами как нить копайте.
Ираида

Сообщение Ираида »

Таня...Если полетел tach-scrin- настала опа...Мне встала замена в 4500 рублей {crz} :( , у меня IPad1.Отошел шлейф сенсорного стекла :O .Я же не знала :hmmm: :O :O :O
В любом случае- в гарантийку, а не просто, где " дешевле". Я тоже не рассчитывала на такую сумму, но...Делала ремонт на Владимирском, 14, там сервис-центр Самсунг ;)
Сейчас помониторила- меньше 4-5 тысяч не будет( само стекло и его установка). :-[ Как-то так {yee}
https://www.servicebox.ru/Sankt-Peterburg/Samsung/
https://goja.ru/repair-samsung/peterburg/
Sonechka, ну не знаю. Мне не Китай сделали ;)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ираида

Оно ВСЁ КИТАЙ! 99% По-любому.
Ну живет у меня Делловский ноут с китайским БП сетевым...какая мне разница?:-) В родном сломался провод..работает-и ладно.
У меня знакомый много лет работал в СЦ, так что кухня мне известна.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Замена стекла обойдется почти также как покупка нового, так как сенсорный экран-это как правило самая дорогая часть таких устройств. Вобщем, я бы сразу пошла новый выбирать :)
spercha

Сообщение spercha »

Уфффф.....я его за 15тр покупала....на новый точно денег нет....и как назло без инета именно сейчас совсем никак((((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Katerina писал(а):Замена стекла обойдется почти также как покупка нового, так как сенсорный экран-это как правило самая дорогая часть таких устройств. Вобщем, я бы сразу пошла новый выбирать :)
Если в СЦ-то да...вдобавок долго
А если купить самостоятельно и найти того кто сделает-то все может быть не так ужасно.

spercha
Попробуйте тут что-ли поискать
https://www.partsdirect.ru/iphone_ipod/s ... r:1__21775
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

На планшетах стекло отдельно не меняют только полностью стекло+тачскрин---это примерно в полцены нового планшета так что всяко дешевле чем новый. Ставить нужно оригинал и лучше в сервисе где осуществляют гарантийный ремонт т.к. дешёвые экраны не имеют качественной калибровки и изображение очень сильно плавает.
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

spercha писал(а):Уфффф.....я его за 15тр покупала....на новый точно денег нет....и как назло без инета именно сейчас совсем никак((((
У моего сына полная замена осенью обошлась в 6000 руб.
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

https://mobi03.ru Вот нашла и кстати на ваш планшет возможна отдельно замена стекла если тач не разбит и стоит всего 4000---полная замена 8000.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

gera2008 писал(а):На планшетах стекло отдельно не меняют только полностью стекло+тачскрин---это примерно в полцены нового планшета так что всяко дешевле чем новый. Ставить нужно оригинал и лучше в сервисе где осуществляют гарантийный ремонт т.к. дешёвые экраны не имеют качественной калибровки и изображение очень сильно плавает.
В темке явно появились профи {yee}
У меня нет планшета...так что пожалуй соглашусь:-)
Либо все-же пытаться заменить стекло с риском нарваться, или искать донора, к примеру утопленника...
Вообще как мне видится замена матрицы-это шлейфы переткнуть, и если то что по .е первой Вам подходит (а им надо просто позвонить и спросить), то 3700 это гуманно
spercha

Сообщение spercha »

Ол-ля-ля писал(а):мне на телефоне только стеклышко стало в 1800. спрошу завтра у знакомого. Матрица цела сама? только стекло разбито?
Он работает, я по нему пишу сейчас (((
Ираида

Сообщение Ираида »

Sonechka
Все равно не за штуку-две.Дешево- только бесплатный сыр...в мышеловке. {yee} Тачскрин - недешевая штучка ;) Это итак всем известно. Может и Китай, но у меня- "как влитое", ничего нигде не "плавает", не глючит. :)
Тання! По-любому нужно потратиться. {yee}
spercha

Сообщение spercha »

gera2008 писал(а):https://mobi03.ru Вот нашла и кстати на ваш планшет возможна отдельно замена стекла если тач не разбит и стоит всего 4000---полная замена 8000.
А как понять разбит тач или нет?я в этом совсем не разбираюсь((((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

spercha

https://vnoutbuke.ru/touchscreens/?in_pa ... DS=&filter[PROPERTY_DIAGONAL_VALUE][1]=10.1&filter[PROPERTY_PROIZVODITEL_VALUE][13]=Samsung&in_page=60
Я могу попробовать спросить своего знакомого, может он сможет что-то сделать
Напишите мне в личку если это Вам нужно и мне нужен будет Ваш телефон...
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Ой, нет, на профи не претендую просто у меня 3 сына и у каждого планшет с которыми что только не происходит. Прошла уже по ремонту и огонь и воду и лучший сервис который нашла это: mobi03. Повторюсь, у них на самсунги в прайсе стоит отдельная замена стекла, что значительно дешевле. Самостоятельная замена очень рискованна---у меня старший сынуля программист и то не решился т.к. в данной ситуации если что-то будет не так то и гарантии у вас не будет. В сервисе гарантия после замены 6 месяцев.
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

spercha писал(а):А как понять разбит тач или нет?я в этом совсем не разбираюсь((((
Если изображение не плавает и нет искажения или потёков на экране значит тачскрин целый.
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Судя по тому что вы с планшета сейчас пишете то думаю у вас только стекло разбито т.к. при разбитом тачскрине он обычно уже ни на что не реагирует.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ираида писал(а):Sonechka
Все равно не за штуку-две.Дешево- только бесплатный сыр...в мышеловке. {yee} Тачскрин - недешевая штучка ;) Это итак всем известно. Может и Китай, но у меня- "как влитое", ничего нигде не "плавает", не глючит. :)
Тання! По-любому нужно потратиться. {yee}
Сервис центр хочет кушать. И кушает он либо с того что ему платит вендор-прозводитель за гарантийные ремонты, либо с таких вот негарантийных случаев. И кушает он по-любому 100% сверху от стоимости закупа деталей, иначе можно не работать. Естественно, что цена приобретения детальки для физлица будет выше чем у СЦ, но не будем забывать что с такого вот перетыкания шлейфов мастеру, выполняющему ремонт, перепадет ну 20 % это край, и то думаю ошиблась в большую сторону.
Кстати да...немаловажный для автора вопрос...потеря гарантии. Тоже не мешает обратить внимание
spercha

Сообщение spercha »

gera2008 писал(а): Если изображение не плавает и нет искажения или потёков на экране значит тачскрин целый.
Неее, ничего не плавает и не искажается....
spercha

Сообщение spercha »

Блин, планшет купила только 2 месяца назад(((((
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Sonechka писал(а):Сервис центр хочет кушать. И кушает он либо с того что ему платит вендор-прозводитель за гарантийные ремонты, либо с таких вот негарантийных случаев. И кушает он по-любому 100% сверху от стоимости закупа деталей, иначе можно не работать. Естественно, что цена приобретения детальки для физлица будет выше чем у СЦ, но не будем забывать что с такого вот перетыкания шлейфов мастеру, выполняющему ремонт, перепадет ну 20 % это край, и то думаю ошиблась в большую сторону.
Кстати да...немаловажный для автора вопрос...потеря гарантии. Тоже не мешает обратить внимание
У нас после замены экрана гарантию на остальные части не сняли.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Annika
Annika писал(а):это очень бюджетно, а не подскажите где меняли??
блин, не помню как называется, но показать могу {crz} это в районе Просвета
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Значит нужно прекратить истерику, найти стекло (ну 600 р) и поменять за ну я не знаю сколько это стоит :)
Еще лучше найти того кто умеет это делать и скажет где и какое стекло взять
spercha

Сообщение spercha »

Sonechka писал(а):Значит нужно прекратить истерику, найти стекло (ну 600 р) и поменять за ну я не знаю сколько это стоит :)
Еще лучше найти того кто умеет это делать и скажет где и какое стекло взять
Сейчас созвонилась с мужет Ксении Kusaka....может сможет сделать ....
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Ну могу только кулачки за вас держать чтобы только стекло пострадало всё же это значительно дешевле чем экран в целом.. Дорогая вещь эти современные технологии.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

spercha

Я смотрю мы рядом...могу моему знакомому позвонить-спросить, но он насколько я знаю по ноутам...ну и связи в СЦ, в котором работал, у него остались..Я Вам выше писАла, если что пишите в личку.
Ответить

Вернуться в «Разное»