Работает, но экран вдребезги((((( Подскажите плиззз дешёвый сервис центр

89213614876 Таня
это очень бюджетно, а не подскажите где меняли??Ол-ля-ля писал(а):мне на телефоне только стеклышко стало в 1800. спрошу завтра у знакомого. Матрица цела сама? только стекло разбито?
Если в СЦ-то да...вдобавок долгоKaterina писал(а):Замена стекла обойдется почти также как покупка нового, так как сенсорный экран-это как правило самая дорогая часть таких устройств. Вобщем, я бы сразу пошла новый выбирать
У моего сына полная замена осенью обошлась в 6000 руб.spercha писал(а):Уфффф.....я его за 15тр покупала....на новый точно денег нет....и как назло без инета именно сейчас совсем никак((((
В темке явно появились профиgera2008 писал(а):На планшетах стекло отдельно не меняют только полностью стекло+тачскрин---это примерно в полцены нового планшета так что всяко дешевле чем новый. Ставить нужно оригинал и лучше в сервисе где осуществляют гарантийный ремонт т.к. дешёвые экраны не имеют качественной калибровки и изображение очень сильно плавает.
Он работает, я по нему пишу сейчас (((Ол-ля-ля писал(а):мне на телефоне только стеклышко стало в 1800. спрошу завтра у знакомого. Матрица цела сама? только стекло разбито?
А как понять разбит тач или нет?я в этом совсем не разбираюсь((((gera2008 писал(а):https://mobi03.ru Вот нашла и кстати на ваш планшет возможна отдельно замена стекла если тач не разбит и стоит всего 4000---полная замена 8000.
Если изображение не плавает и нет искажения или потёков на экране значит тачскрин целый.spercha писал(а):А как понять разбит тач или нет?я в этом совсем не разбираюсь((((
Сервис центр хочет кушать. И кушает он либо с того что ему платит вендор-прозводитель за гарантийные ремонты, либо с таких вот негарантийных случаев. И кушает он по-любому 100% сверху от стоимости закупа деталей, иначе можно не работать. Естественно, что цена приобретения детальки для физлица будет выше чем у СЦ, но не будем забывать что с такого вот перетыкания шлейфов мастеру, выполняющему ремонт, перепадет ну 20 % это край, и то думаю ошиблась в большую сторону.Ираида писал(а):Sonechka
Все равно не за штуку-две.Дешево- только бесплатный сыр...в мышеловке.Тачскрин - недешевая штучка
Это итак всем известно. Может и Китай, но у меня- "как влитое", ничего нигде не "плавает", не глючит.
![]()
Тання! По-любому нужно потратиться.
Неее, ничего не плавает и не искажается....gera2008 писал(а): Если изображение не плавает и нет искажения или потёков на экране значит тачскрин целый.
У нас после замены экрана гарантию на остальные части не сняли.Sonechka писал(а):Сервис центр хочет кушать. И кушает он либо с того что ему платит вендор-прозводитель за гарантийные ремонты, либо с таких вот негарантийных случаев. И кушает он по-любому 100% сверху от стоимости закупа деталей, иначе можно не работать. Естественно, что цена приобретения детальки для физлица будет выше чем у СЦ, но не будем забывать что с такого вот перетыкания шлейфов мастеру, выполняющему ремонт, перепадет ну 20 % это край, и то думаю ошиблась в большую сторону.
Кстати да...немаловажный для автора вопрос...потеря гарантии. Тоже не мешает обратить внимание
блин, не помню как называется, но показать могуAnnika писал(а):это очень бюджетно, а не подскажите где меняли??
Сейчас созвонилась с мужет Ксении Kusaka....может сможет сделать ....Sonechka писал(а):Значит нужно прекратить истерику, найти стекло (ну 600 р) и поменять за ну я не знаю сколько это стоит![]()
Еще лучше найти того кто умеет это делать и скажет где и какое стекло взять