Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Покусала крыса. Палец не согнуть... Кто-нибудь сталкивался?

Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Покусала крыса. Палец не согнуть... :(
Собственно - все в названии. :(
Если кто-то сталкивался - поделитесь опытом.
maryroz

Сообщение maryroz »

крыса домашняя? здоровая? лучше, наверно, бегом к врачу!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У меня было такое,почти два месяца палец лечила.Пришлось антибиотики принимать.Может,действительно,в травму обратиться?
Берта

Сообщение Берта »

Плохо... В травму надо идти наверное.. Крыса то хоть своя, домашняя?? У меня в свое время сын в больницележал по травме, с ним лежал мальчик, которого крыса цапнула прямо в лицо, уколов ему немеренно делали.. Там крыса уличная была..
Ирина_Чугунова

Крыса уличная. Хватанула за палец, при уборке мусора от подвального окошка. :(
Понятно, к врачу надо. В травмпункт.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если уличная,тогда конечно,однозначно,в травму,лучше не рисковать :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ирина_Чугунова писал(а):Крыса уличная. Хватанула за палец, при уборке мусора от подвального окошка. :(
Понятно, к врачу надо. В травмпункт.
Однозначно бегом в травму.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Ирина_Чугунова раз уличная- бегите скорее к врачу! Я побежала уже когда рана загноилась. Меня летом укусила за палец- в итоге куча прививок, антибиотики и стационар с темп. под 40.
Давно Вас кусила? Мне врачи спиртовую повязку накладывали , говорят что хлоргексидин и перикись бесполезно лучше водку приложить.
Jylia

Сообщение Jylia »

Самое страшное, что может быть бешенство, поэтому как можно скорее к врачу!!!!
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Мусь писал(а):Ирина_Чугунова раз уличная- бегите скорее к врачу! Я побежала уже когда рана загноилась. Меня летом укусила за палец- в итоге куча прививок, антибиотики и стационар с темп. под 40.
Давно Вас кусила? Мне врачи спиртовую повязку накладывали , говорят что хлоргексидин и перикись бесполезно лучше водку приложить.
+1!
Курс антибиотиков,как минимум,нужен.И прикладывайте спиртовую повязку.Немного,но облегчает.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

да... у крыс заразы много. обязательно к врачу!
Ирина_Чугунова

Вчера к ночи.
Понятно, нужна медицинская помощь.
Спасибо за отклик!
Берта

Сообщение Берта »

Удачи вам!! Выздоравливайте!!!
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Бешенство навряд ли, крыса зверек маленький, с момента заражения до коматозного состояния и гибели крысы не более 5 дней проходит.
А вот столбняк, лептоспироз, листериоз, иерсиниоз, мелиоидоз, лихорадка - Ку и еще какие-то - запросто. Где-то читала что крысы переносят 8 смертельно опасных для человека заболеваний.

Вам срочно надо ко врачу.
maryroz

Сообщение maryroz »

Ирина_Чугунова
только вот вообще не медлите!!!! прямо сразу БЕГИТЕ!!!
а потом в ЖЭК жалобу и в суд на них можно...
sharli

Сообщение sharli »

Мою знакомую кусала крыса. Она ходила в травму ей прописали несколько уколов от лептоспироза.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ирина_Чугунова
Позвонила, но пишу, чтобы не забыли.
Повязку держать влажной. Поливать попеременно, когда будет подсыхать, раствором - водка+фурацилин+соль.
Чередовать с хлоргексидином.
Проверено на себе.
olenenok

Сообщение olenenok »

Берта писал(а):Плохо... В травму надо идти наверное.. Крыса то хоть своя, домашняя?? У меня в свое время сын в больницележал по травме, с ним лежал мальчик, которого крыса цапнула прямо в лицо, уколов ему немеренно делали.. Там крыса уличная была..
:O :O :O
Блин, крысы совсем страх потеряли и прыгают ни с того, ни с сего на деток, гуляющих на улице?? Вообще в голове картина не складывается, что вот так за лицо уличная крыса может тяпнуть, вот где страху ребенок натерпелся, а потом ещё и больница :jawdrop: В таких случаях. конечно, к врачу надо, мало ли что...Крыса все таки - это помойное животное и жрёт, что попало (уличная имею в виду), что там у неё - неизвестно, тем более, что так палец болит. Автор, хоть потом напишите рекомендации врача, вдруг кому тоже пригодиться, т.к. смотрю в теме очень много случаев, когда крыса нападает на людей, надо точно знать, куда бежать и что делать...
Reshka

Сообщение Reshka »

Мне тоже сказали, что при укусах водку с солью надо на повязку бинотовую лить. Соль растворять в водке. Брать соль и сыпать в водку пока она не перстанет растворяться, полученое лить прямо на повязку. А таблетки ципролет кушать 2 раза в день 5 дней. Это от кошачьего укуса (у меня палец не сгибался и от него красные полосы до плеча пошли). А от крысиного наверное еще и прививки делать придется.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

мама недавно лежала на нарвской в гнойниковой больнице. Там такие раны страшные гнойные,а от чего так это еще хуже- одна девушка зубочисткой укололась, другая листом бумаги порезалась, парня котенок домашний поцарапал и т.п. Так вот доктор там сказал,что ничего кроме водки не помогает! Чтоб в эту больницу не попасть никогда надо сначала хорошенько выдавить или отсосать как можно больше крови из раны,а потом тряпку намочить в водке,так чтобы с нее стекало и приложить к ране минут на 20-30. Если синяк на локте или коленке,т.е.закрытое поражение то тоже приложить водку. Мама просто упала,был синяк,без открытого поражения,а за месяц перешло в гнойный бурсит, 2 операции сделали, а если бы водку сразу приложила,то ничего бы не было.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

olenenok писал(а): :O :O :O
Блин, крысы совсем страх потеряли и прыгают ни с того, ни с сего на деток, гуляющих на улице?? Вообще в голове картина не складывается, что вот так за лицо уличная крыса может тяпнуть, вот где страху ребенок натерпелся, а потом ещё и больница :jawdrop: В таких случаях. конечно, к врачу надо, мало ли что...Крыса все таки - это помойное животное и жрёт, что попало (уличная имею в виду), что там у неё - неизвестно, тем более, что так палец болит. Автор, хоть потом напишите рекомендации врача, вдруг кому тоже пригодиться, т.к. смотрю в теме очень много случаев, когда крыса нападает на людей, надо точно знать, куда бежать и что делать...
Ну конечно, бедные детки, жертвы крыс. Откуда Вы знаете, может крысу этот мальчик в угол загнал и палкой тыкал?

Ирина, в поликлинику обязательно, не отказывайтесь от противостолбнячной сыворотки. Местно - компресс димексид+фурациллин 1:1 минут на 40-60, 2-3 раза в день.
missmara

Сообщение missmara »

ну как обычно, наверное, - ЦИФРАН 250, 1 табл. 2 раза в день
Берта

Сообщение Берта »

Ulkis писал(а):Ну конечно, бедные детки, жертвы крыс. Откуда Вы знаете, может крысу этот мальчик в угол загнал и палкой
Ирина, в поликлинику обязательно, не отказывайтесь от противостолбнячной сыворотки. Местно - компресс димексид+фурациллин 1:1 минут на 40-60, 2-3 раза в день.
Могу рассказать подробнее, ребенок восьми лет увидел крысу в люке и по своей глупо ти решил ее спасти, достать из люка. Спустился туда и получил пл полной... 40 уколов в живот - это самое малое, что он получил. Сын сам плакал, когда рассказывал про соседа по палате. Мне однажды полсто повезло, я зашла в подезд и стала подниматься, а крыса видимл собиралась на выход. Она развернулась и побеэала на верх, так мы до 3 этажа поднялись. Я то пришла, а она остановилась и я поняла, что если решу подниматься выше- мне мало не покажется. Ненавижу этих тварей.. Бр...
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Если домашняя, то ничего страшного, меня и крыс кусал и мышь и хомяк. Пол руки раздувало. Мама компресс делала, накладывала и все проходило. Делала из водки и соли, собственно что выше и пишут вам. А вот если уличная, то бежать к врачу, они же заразные могут быть
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Берта писал(а):Ненавижу этих тварей.. Бр...
А кто то точно также ненавидит собак,например ДХ,так что,все правильно написали.Когда работала на промзоне,малышей пасюков постоянно подкармливала,они очень умненькие и симпатичные.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Берта писал(а): Ненавижу этих тварей.. Бр...
За что? Они сами Вас не трогают, и не понимают, с какой целью Вы их преследуете. Не суйте к ним руки, и не будете покусаны. Чем крысы хуже других живых существ?
Юша

Сообщение Юша »

Отм. Надеюсь, не пригодится.
Rinna

Сообщение Rinna »

Берта писал(а): 40 уколов в живот - это самое малое, что он получил.
Дело происходил сразу после Второй мировой войны?
Берта

Сообщение Берта »

Нет, не после 2 мировой войны, а в 1996 году в городе Чита. Мы здесь можем долго дискутировать и улыбаться с сарказмом... Не думаю, то тогда ребенку было весело. А почему я ненавижу крыс- живу в частном доме, я этих тварей к скбе не звала, а они так и норовят поселиться, а возможные болезни заразные как для собак, кошек, людей всегда пори них... Если есть желающие- поиезжайте, вылавливайте и спасайте зверушек от меня!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»