Собственно - все в названии.

Если кто-то сталкивался - поделитесь опытом.
Однозначно бегом в травму.Ирина_Чугунова писал(а):Крыса уличная. Хватанула за палец, при уборке мусора от подвального окошка.![]()
Понятно, к врачу надо. В травмпункт.
+1!Мусь писал(а):Ирина_Чугунова раз уличная- бегите скорее к врачу! Я побежала уже когда рана загноилась. Меня летом укусила за палец- в итоге куча прививок, антибиотики и стационар с темп. под 40.
Давно Вас кусила? Мне врачи спиртовую повязку накладывали , говорят что хлоргексидин и перикись бесполезно лучше водку приложить.
Берта писал(а):Плохо... В травму надо идти наверное.. Крыса то хоть своя, домашняя?? У меня в свое время сын в больницележал по травме, с ним лежал мальчик, которого крыса цапнула прямо в лицо, уколов ему немеренно делали.. Там крыса уличная была..
Ну конечно, бедные детки, жертвы крыс. Откуда Вы знаете, может крысу этот мальчик в угол загнал и палкой тыкал?olenenok писал(а):![]()
![]()
![]()
Блин, крысы совсем страх потеряли и прыгают ни с того, ни с сего на деток, гуляющих на улице?? Вообще в голове картина не складывается, что вот так за лицо уличная крыса может тяпнуть, вот где страху ребенок натерпелся, а потом ещё и больницаВ таких случаях. конечно, к врачу надо, мало ли что...Крыса все таки - это помойное животное и жрёт, что попало (уличная имею в виду), что там у неё - неизвестно, тем более, что так палец болит. Автор, хоть потом напишите рекомендации врача, вдруг кому тоже пригодиться, т.к. смотрю в теме очень много случаев, когда крыса нападает на людей, надо точно знать, куда бежать и что делать...
Могу рассказать подробнее, ребенок восьми лет увидел крысу в люке и по своей глупо ти решил ее спасти, достать из люка. Спустился туда и получил пл полной... 40 уколов в живот - это самое малое, что он получил. Сын сам плакал, когда рассказывал про соседа по палате. Мне однажды полсто повезло, я зашла в подезд и стала подниматься, а крыса видимл собиралась на выход. Она развернулась и побеэала на верх, так мы до 3 этажа поднялись. Я то пришла, а она остановилась и я поняла, что если решу подниматься выше- мне мало не покажется. Ненавижу этих тварей.. Бр...Ulkis писал(а):Ну конечно, бедные детки, жертвы крыс. Откуда Вы знаете, может крысу этот мальчик в угол загнал и палкой
Ирина, в поликлинику обязательно, не отказывайтесь от противостолбнячной сыворотки. Местно - компресс димексид+фурациллин 1:1 минут на 40-60, 2-3 раза в день.
А кто то точно также ненавидит собак,например ДХ,так что,все правильно написали.Когда работала на промзоне,малышей пасюков постоянно подкармливала,они очень умненькие и симпатичные.Берта писал(а):Ненавижу этих тварей.. Бр...
За что? Они сами Вас не трогают, и не понимают, с какой целью Вы их преследуете. Не суйте к ним руки, и не будете покусаны. Чем крысы хуже других живых существ?Берта писал(а): Ненавижу этих тварей.. Бр...
Дело происходил сразу после Второй мировой войны?Берта писал(а): 40 уколов в живот - это самое малое, что он получил.