Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, живем в приюте ........... сами понимаете..........это вам не дом, и не быть единственной, любимой...... 40см. 12кг. 1,5 года. нестерилизована. привита.
Такая небольшая очаровательная собачка! Может быть, пост в Контакте сделать? Я не умею все это делать и распространять, но есть очень опытные люди. Помогите найти хорошего хозяина малютке!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
у нас конечно не усыпалка, как в др темах, но вы просто не представляете себе, с какой скоростью, точно также - ядом - уничтожаются собаки у нас на улицах. бывает что нет и тех 5 дней! и в муках, КАК ОТ ВАШИХ ДХ. люди, которые видят это - попадают в реанимацию потом.
вы не думайте, если мы не пишем об этом негативе, что его нет! и если не снимаем это - просто у нас 3х человек не выдержит сердце концентрироваться на этом ужасе, понимаете?
помогите нам пристроить "застрявших" собак из приюта!
СИДЯ У ТАНИ ОНИ РЕАЛЬНО ОТНИМАЮТ ШАНС У ТЕХ, КТО В ОПАСНОСТИ!
Есть ли возможность сделать более качественные фотографии? Нужно сделать такой камерой, чтобы была видна прозрачность глаз, это имеет огромное значение, такие фотографии намного больше цепляют.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Есть ли возможность сделать более качественные фотографии? Нужно сделать такой камерой, чтобы была видна прозрачность глаз, это имеет огромное значение, такие фотографии намного больше цепляют.
вроде тут много ее фотографий https://vk.com/album-32030548_170946980 , мы конечно постараемся сделать еще, но толку от пристройства ее у нас все ровно не будут, нужен куратор в Питере..
когда ее сбила машина - она оч терпеливо терпела все манипуляции врача, не плакала, не скулила, а ведь щенком была......и Таня ее кормила из шприца, сложно было, а теперь она такая классная, такая домашняя!!! у нас редко берут собак в дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1