Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помочь Сане найти дом - сделайте, пожалуйста, перепост!
22 мая
Санечка прилично подрос и порыжел!!!
Котейка чувствует себя прекрасно: бегает, резвиться, озорничает!!!
У него новая подружка!!!
04 марта
Саня болеет животиком, пьёт таблеточки )))
Болеем мы с пользой, сделали хорошие фоточки!!!
23 февраля
Малыша назвали Саня
21 февраля
Собственно, все как всегда!!! Оно бегало около дома и пыталось попасть в подвал. Но, не тут то было!!! Окна закрыты т.к. со всеми незаконно проживающими уже "радикально" разобрались. Подвал на просушке!!! Тётеньки кормилицы пожалели малого и даже готовы были временно приютить. СПАСИБО вам добрые женщины!!! Но мы решили , что под нашим пристальным оком будет надежнее Оно вчера было отвезено в клинику Котонай для всестороннего изучения))) В итоге имеем: Ни чем особо не примечательного, но безумно обаятельного, 2,5-3 месячного серого полосатика. Мальчишку - отличительные признаки уже в наличии! Люм, экспресс анализ на панлейку - отрицательно. Глазки, ушки и носик чистенькие. Внешне клинически ЗДОРОВ. Блошек не нашли, но все равно прокапали (так положено)!!! А вот и объект обсуждения:
Будем искать домик малышу!!!
8-921-332-73-03 Марина
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Оно пока без имени, но с временным пристанищем. А нужен постоянный домик!
Добавлено: 21 фев 2014, 14:50
Новичок
Ну что сказать, ЭТО оказалось у меня совсем внезапно и не запланировано.
И как обычно , в то время, когда у меня полна коробушка 2 девчушками из темы viewtopic.php?f=2&t=116019. И именно этот подвал был закрыт, когда отловили последнюю кису.
Котенок после клиники наелся от пуза (видно уже голодал немного), от миски еле отошел. И завалился спать на стул на кухне, там и проспал до утра.
Пытались посадить в клетку, но ОНО орет громко, не хочет сидеть запертым. Так что оставили на кухне в одиночестве.
Котенок замечательный. Прыгает на ручки, мурчит, подставляет спинку для поглаживаний. Ласкуша. Абсолютно домашняя животинка.
Утром сходил в лоточек, оставленный для него на кухне, сделал боооооольшую лужу. Похвалила
Это шилопопое ОНО пыталось докопаться до моих котиков. Луша угрожающе рычала и поднимала лапу, убежал быстренько. Тима вообще не обратил внимания. А девки-сестрички были крайне заинтересованы. Утром носились все 3. Это ужас
Заголовок сообщения: Re: Оно пока без имени, но с временным пристанищем. А нужен постоянный домик!
Добавлено: 22 фев 2014, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Если он "шилопопик", то это Шухер (хоть, может, и неприлично). У меня такой уже был, причем я его вежливо назвала Тимошкой, а хозяева его переименовали в Шухера! И сообщили мне это с извинениями и надеждой на то, что "я их пойму".
Правда, не всем людям понравятся такие подвижные и активные котята...
Добавлено: 23 фев 2014, 21:06
Новичок
Lotos2012 писал(а):
А "МЕСТНЫЕ ЛЮДИ", ошалевшие от такого кошкопада на их голову, помалкивают
В настоящее время, кошкометры неприлично зашкаливают по сравнению с общей площадью обитания
В точку! Мы в шоке Кошек дома много, реально МНОГО. Столько еще не бывало в квартире.
А теперь о Мелком или Шило , или Пуля. Как не обзови этого котенка, все равно шилопоп. Бегает с Ташкой, пытается играть с другими , но Тима на это смотрит так:
Добавлено: 24 фев 2014, 00:25
Частый гость
Автор темы
Решили мелкого назвать - Саня!!!
Теперь у него есть имя и временный дом. Вот только со здоровьем не очень. Чего то решил поносить Нет, тряпочкой не лежит, бегает, играет и громко мурчит, малыш. Но за сегодняшний день три раза сбегал в лоточек, жиденько Поправляйся, Саня, не пугай нас!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Малыша назвали Саня. Приболел. Есть временным домик, а нужен постоянный!
Добавлено: 04 мар 2014, 23:12
Частый гость
Автор темы
Санек съездил в клинику, пьем таблеточки. Но это совсем не мешает котёнку носиться, как угорелый А ещё бесконечно просит кушать. Запретила под страхом кормить, когда ему вздумается. А то так и будем "животиком страдать". Да и глистиков шилопопу ешё не гнали. Нечего добро на них (глистиков) переводить)))
За то, пока лечимся, сделали чудесные фоточки мелкого!!! Жене, Injale, за фоточки малыша!!!
А вот и он сам:
Заголовок сообщения: Re: Малыша назвали Саня. Приболел. Есть временным домик, а нужен постоянный!
Добавлено: 08 мар 2014, 20:50
Новичок
Растет, ещё и как Неугомонный, ласковый игрун. Поел сейчас и спать на колени мои завалился. Лапки свисают, но не уходит.Трогаешь-мурчит громко, подставляет своё пузико для почесушек А вот так играем с Ташей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2