Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на очень ласковую кошку.
Добавлено: 17 фев 2014, 14:29
Новичок
Автор темы
Есть ручки на очень ласковую не пушистую кошку, желательно чёрную, но возможны и другие варианты. Очень важно что бы кошка забиралась на колени и даже ложилась спать с хозяйкой, пользовалась лотком и не была бы слишком "шкодливой". Вобщем у пары пенсионеров умерла кошка, болела, долго лечили, но увы... . Для них это большое горе, кошка была как ребёнок в семье. Сейчас живут в Пушкине, но есть квартира в Питере, машины нет, но готовы были даже ко мне в Сосновую поляну ехать смотреть Чучу. Я не стала их разочаровывать, ведь у Чучи дикие повадки и врятли она станет очень ласковой мурлыкой. Я пообещала найти им ласкушу, для женщины очень важен тактильный контакт с кошкой.
а какой возраст у пенсионеров, не уточняли? есть у нас очень ласковая кошка не пристроенная, но не черная, правда, 5 лет и есть еще одна черепашка, молоденькая, года 2, тоже ласковая, любит спать на кровати но и побегать любит, поиграть как и первая
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на очень ласковую кошку.
Добавлено: 17 фев 2014, 14:37
Участник
Черная кошка-ночь с янтарными глазами-звездами.
Черная, как ночь, кошка Маня ищет дом и любящих хозяев. Она очень ласковая и дружелюбная. Прекрасно ладит с другими кошачьими и тянется к привычным ей людям, очень любит, когда ее гладят. Маня невероятно артистична - у нее богатая мимика, очень выразительные янтарные глаза и грация пантеры. Мане 4 года, она стерилизована, привита и приучена к лотку. В жизни Мани было трудное время, о котором напоминают обрезанные кончики ушей. Но она совершенно неагрессивна, доверчива к людям и дружелюбна к животным. Подарите Мане уголок в вашем доме и сердце - и взамен вы получите не только возможность ежедневно любоваться ее красотой, но и безграничную любовь ее преданного сердечка. Куратор Loh-Nessa, звонить 8(911)970-90-60, Анна
Вложения:
image.jpg [ 9.03 | Просмотров: 2937 ]
image.jpg [ 10.66 | Просмотров: 2961 ]
image.jpg [ 14.7 | Просмотров: 48 ]
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 17 фев 2014, 14:49
Участник
Может котика кастрированного рассмотрят? Очень ласковый мальчик, спит с бабушкой в обнимку, любит сидеть на ручках, обнимает и лижет в щёку. Для кота он совершенно трепетный и нежный, сейчас у меня на передержке, но мои кошки Валерочку обижают, ему нужен дом без других кошек. Возраст очень примерно 5 лет. Светлана 8-952-356-06-26
Добавлено: 17 фев 2014, 14:52
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
SvetlanaEv
а какой возраст у пенсионеров, не уточняли? есть у нас очень ласковая кошка не пристроенная, но не черная, правда, 5 лет и есть еще одна черепашка, молоденькая, года 2, тоже ласковая, любит спать на кровати но и побегать любит, поиграть как и первая
Возраст не узнавала, но по телефону разговаривала с обоими и слышала вполне адекватную интеллигентную речь.
Ищет дом Саманта. Длинноногая статная красавица с зелеными глазами и шикарной блестящей шкуркой. Гордая, с чувством собственного достоинства, которое испаряется при виде еды. Ласковая и контактная, любительница посидеть на коленках или рядом, но тесно прижавшись. Мурчательная и гладильная. Великолепное сочетание красоты и характера в одной кошке. Стерилизована. 1,5 года. Территориально Петроградка. Договориться о личном знакомстве можно с Олей по телефону 8-911-838-03--81.
Не черная правда, но вдруг... Зайка из РНБ. В апреле будет год. На коленях сидит, можно валять и катать.
Маленький интеллигент из Российской Национальной Библиотеки ищет дом. Трогательная миниатюрная кошечка с грустными глазами на самом деле игрунья и поскакушка. Здорова. Стерилизована. Приучена к лотку. Ест качественный сухой корм и натуральную еду. Очень ласковая. Дружелюбна к другим кошкам.
Фенечка. Спокойная, ласковая, диванная кошка. Стерилизована. К лоточку приучена. Примерно 5 лет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Чучу предложили как вариант, потому как есть желание помочь. Текст шел на ласковую кошку, которая действительно таковой и была. Пиар то был не на Чучу. Сейчас уже оставим все как есть.
У нас на пристройство есть вот такая вот девочка: 2-3 года, лоток без единого промаха, она оооооочень ласковая, но только при условии, что нет других животных - иначе обиженно удаляется на окно))) Характер замечательный, безумно любит общение с человеком и зыркать на улицу с подоконника На фотках она выглядит как-то хмуро, что в общем-то совершенно не так! Миля очень хочет домой!
Тиша. Шикарная красотка. 6 лет. Мы конечно пушистые, но вдруг. Находимся в 20 минутах от Пушкина. Все дела в лоток, ест сухой корм, здорова, стерилизована, ласковая.
Добавлено: 17 фев 2014, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Петербург! Ищет дом зеленоглазая красавица киса-Анфиса! Обаятельная, ласковая, общительная и игривая, совсем молодая кошечка. Фисе около года, стерилизована. Кошечка очень хочет домой! 89213388689 Татьяна
есть кошечка Сонечка. очень ласковая, хотя в незнакомом месте первый день может немного прятаться, но не сильно, на зов выйдет. Ласковая, любит спать в постели с людьми, аккуратненько укладывается в ноги. гладиться очень любит, сама придет и на коленки и просто под бочек, полежать или прижаться посидеть. возраст года 1,5-2, не больше. Стерилизована, с лотком проблем нет, аккуратная девочка. вот такая она у нас, Сонечка:
сейчас территориально на передержке в центре, метро Владимирская если понравится - звонить мне, 8-921-950-15-17, Аля
Добавлено: 17 фев 2014, 21:29
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Есть 4 варианта, одна лучше другой! 3 кошки привиты, стерилизованы, котенок пока только привит Все девочки, возраст от 7 месяцев до 2-х лет. Кошки контактные, ОЧЕНЬ ласковые, лоток на отлично, едят сухой корм, любят сидеть на руках и играть с ниточками, мячиками. Последнюю Эльзу недавно выкинули из дома прямо на лестницу с лотком и наполнителем!
Ляля около 2-х лет СУПЕР ласковая, все время мурчит
Мышка 7 месяцев не слезает с рук.
Бусина, 1,5 года стерилизована ласковая
Эльза, около 2-х лет, привита, стерилизована, сама мисс грация, выкинули 3 недели назад на лестницу! ОЧЕНЬ ласковая, не теприт других кошек. очень аккуратная с цветами на подоконнике,когда на руках сидит коготки не выпускает, уходит с рук тоже очень аккуратно,кошечка игривая и умная, обладает очень мягкой шубкой которая практически не линяет.
Есть еще котик...черный, кот с пролбемами,НО это не мешает ему искать дом....он абсолютно глухой и ему нужен дом ТОЛЬКО БЕЗ КОШЕК!!!! Кастрирован, привит, ходит только в лоточек
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 18 фев 2014, 10:26
Новичок
Автор темы
Ой, спасибо всем! Сколько красоты накидали. Фото всех кошек переслала, пока они больше склоняются к Зайке, но это ещё не точно, выбор очень большой. Там целый консилиум заседает, ещё и дочка с внучкой присоединились, всё по серьёзному. Сегодня Галина Николаевна целый день на работе будет, а завтра будут уже звонить.
Добавлено: 18 фев 2014, 20:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Кошка Мышка (Муся) ищет дом! Мышка очень молоденькая - ей около 1 года. Серенькая с маленьким хвостиком, сама тоже маленькая. В шерстке есть коричневые тона, особенно на мордочке. Уже стерилизована. Спокойная, молчаливая и при этом умудряется быть очень активной - может часами, как зачарованная, смотреть на аквариум, а потом будет весело гонять игрушечную мышку. Мышка ориентирована на человека, умная - понимает жесты и интонацию голоса, имеет отходчивый характер и очень послушная. Сидеть на коленках не любит, но очень любит сидеть рядом с хозяйкой на диване, кровати. Спит обязательно в ногах. "Живая" и очень любопытная! Но там, где она бывает, ничего не разбивается, не падает и все сохраняется в первозданном виде.
Как домашняя любимица, подойдет любой семье. Пожалуйста, звоните: 8-909-592-75-02 (ЕЛЕНА) Сейчас Мышка находится во временном доме в районе станции метро Международная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1