Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места.
Добавлено: 14 фев 2014, 03:17
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, можно попросить помощь в пиаре, бесплатно, макетом в группах в контакте (пункт 3 в глав посте)? Если можно, то вот данные для макета. Санкт-Петербург. Ищут дом три чудесных щенка. Им 6 месяцев, привиты. Будут невысокие, девчонки по колено, а парень чуть повыше. Застенчивые, побаиваются незнакомых людей, но быстро привыкают к смене обстановки, детское любопытство берет свое, и им становится интересно, что же происходит вокруг. Ждем звонков от ответственных и опытных собачников. Группа https://vk.com/club10158751 8-906-262-33-14 Юлия 8 953 347 21 76 Светлана.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 16 фев 2014, 23:06
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
mashka-romashka Спасибо, сейчас девочек попрошу сделать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 17 фев 2014, 16:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
mashka-romashka писал(а):
Хорошо, только мне данные сюда выложите, чтоб я особо темой не зачиталась, а то ведь я могу ;:)
Маша, здравствуйте! Выкладываю текст про Габби-гнома: СОС!Петербург! Будущая мать убила уже родившихся деток!
Помогите оплатить стерилизацию и стационар немочке Габби,пережившей ужасную трагедию. Породистой немке не нашлось лучшего места,как проживание в сарае на цепи со свиньями и курами на территориии элитного пансионата. Когда Габби родила щенков и уже несколько дней их кормила,горе "кинолог" по велению руководства убила щенков на глазах умирающей от ужаса мамочки,а саму маму было приказано отвезти в лес и выбросить. В этой истории все ужасно ,но не поддается никакому осмыслению поступок кинолога,которая вскоре готовится стать матерью! Мы долго искали Габби и нашли ее через неделю всю обмороженную и истощенную,старающуюся из последних сил выжить в морозы в лесу. Девочка сразу же была помещена в стационар,где ей оказана медицинская помощь. Сейчас здоровью Габби ничего не угрожает.Она потихоньку приходит в себя,и мы подыскиваем ей самых лучших хозяев. Но сначала ее надо стерилизовать. Помогите оплатить долг за стационар и стерилизацию Габби!!!! Всего нужно около 12 000.
ДЛЯ ПОМОЩИ ЕСТЬ: 1.Телефон Би-Лайн: +7-961-800-30-12- на него можно класть до 1000 рублей 2.ЯК 410011033539755 3.Карта СБ- при желании помочь, номер личку Тема http://o53xo.nb3g643upexhe5i.cmle.ru/2j ... JnQ9MTE..& sid=a204b540c39becc4b4847f5af6c8e928&start=540#wrapheader
Добавлено: 17 фев 2014, 16:42
Старожил
Автор темы
Ой Не, текст про оплату и стерилизацию, мне кажется, не пройдёт в половине моего списка.... Может, тогда позже пиар стоит начинать, когда уже именно поиск дома и хозяев будет? А девочка - красавица!
Добавлено: 17 фев 2014, 22:27
Старожил
Автор темы
Ну смотрите сами, решайте. Поиск передержек - этот несколько другое, чем дом, так что не знаю, честно говоря. Можно сразу разместить про поиск дома, если сразу хотите начинать пиарить. Можно подождать, пока стерилизация будет. Место ваше, будет ждать решения.
маша, доброго! решила броситься в ножки, пока места есть щенульку евочку из темы viewtopic.php?f=2&t=117012&p=4581634#p4581634 по фото можно опять на вас положиться, пожалуйста! юля (юпи) уже выложила и фото, и ссылку. текст приблизительно такой, если что-то сочтете нужным подправить, не возражаю. денежку завтра ночью брошу. сегодня мне пароли уже не разглядеть своими больными глазюками "Добрый Питер! СОС! Ищет дом Евочка, близкий метис овчарки - крупная и красивая. Была сбита машиной. Уже прооперирована и готова к выписке. В клинике сказали что ей около двух-двух с половиной месяцев. У нее замечательный характер - ничего и никого не боится, но в тоже время совершенно неагрессивна. Очень ориентирована на человека и дружелюбна к другим собакам. (965) ноль18-86ноль8 Ольга. *** заранее спасибо преогромное!!!
Здравствуйте!Возьмите пожалуйста на пиар кобелька с этой темы: viewtopic.php?f=2&t=116259&start=30 Санкт-Петербург. Пушистик-сигнализация и просто неземной красавец Граф ищет дом для охраны! Добродушный, веселый, игривый, удивительно дружелюбный, с чувством собственного достоинства, очень ласковый парень! Его мама-настоящая овчарка!Ему только 5,5 месяцев, но он прекрасно умеет себя вести. В Графе соединились преданность и любовь к Человеку и замечательные охранные качества. С ним Вам будет спокойно. Приезжайте знакомиться с пушистой сигнализацией Графом. Он очень Вас ждет! Звоните!!! тел..89816987959 Алла
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 18 фев 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Очень нужна помощь в пиаре одного из наших овчаров. Сможете помочь?
Ищет новый дом кобель немецкой овчарки Зейн, 7 лет. Был выброшен хозяевами на улицу в сильные морозы. Серьезный, уверенный в себе пес, отличный охранник. Ищем новый дом! Отдается в опытные руки, людям, знакомым с породой, в семью без других животных и маленьких детей. 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
спасибо-спасибо!!! ттт!!! *** платеж Перевод успешно завершен Настроить напоминатель Перевод на счет 41001502973205 Отправлено получателю 303 руб. Комиссия 1 руб. 52 коп. Сумма 304 руб. 52 коп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0