Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оба щенка дома! Найден еще один, такой же... только парень. В Павловске найден щенок-крошка, размером с ладошку.
Добавлено: 15 фев 2014, 13:01
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Шла себе спокойно из поликлиники. В одном из дворов на пешеходной дорожке сидела игрушка. Наклонилась посмотреть, а она протянула ко мне мордочку. Осмотрелась по сторонам - никого. Делать нечего, забрала себе, помыла, накормила... Но дома - свой пес с эпилепсией. 2 часа просидела в ванне, сейчас на передержке (спасибо Наталье (NATA2112). Завтра-послезавтра будут сданы все необходимые анализы. Кураторы я (Юша) и Наталья (NATA2112)
Совсем еще мамкин ребенок, у уродов руки еще не отсохли?
Полтора года назад мне попался крошечный щенок, все сиську искал, явно домашний, чистенький, только от мамки отнятый. Сейчас большоой вырос, радует родителей. Такую крошку пристроить, мне кажется, не проблема. Вам передержка нужна?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Оспидя, да такого только закинь на авито, за 5 минут очередь выстроится, я уж хотела на передержку хапнуть, пока не увидела что она уже есть Вот у какой сволочи рука поднялась?
Заголовок сообщения: Re: В Павловске найден щенок-крошка, размером с ладошку.
Добавлено: 15 фев 2014, 13:36
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Я схожу, посмотрю объявления... Обязательно. Могу сама повесить объявление без подробного описания... У нас возникло мнение, что его кто-то нес и потерял... Может охапку несли, может из кармана у кого выпал... Но на момент обнаружения людей рядом не было...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: В Павловске найден щенок-крошка, размером с ладошку.
Добавлено: 15 фев 2014, 14:14
Новичок
может брали как веста, а кто-то сказал что метис (на чистого веста не похоже... имхо), вот и выкинули. красотка какая, назовите Снежаной или Снежинкой) самых хороших ручек девочке.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Может белый цвергшнауцер? Я в малышах не очень, но похож...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Если цвергушонок,может Ирину Boga попросить посмотреть?
Я Ирине уже ссыль кинула. Зайдет посмотрит.
Такая лялька не засидится . Только самых, самых ручек ей!!!!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Чей-то подарок на Валентина((. Точно выронили и не заметили. Ну и поделом им, остались без такого чуда!
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Красота. У меня года два назад была заявка - 1,5 мес. щенок йорка был "оставлен" в машине. Мужчина подвозил женщину, которая ехала актировать щенков. Бестолковая, конечно, за пазухой они сидели, что ли? Ну и выронила. Так никто и не искал. Наверняка она подумала, что уронила в сугроб...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
В понедельник сама передержка отвезет к врачу и сдаст анализы. И заодно может врач сможет определить какого размера вырастет эта щенулька. Я сама когда её в руки взяла.....так первое желание домой забрать...но муж быстро меня "остудил" И уже многие знакомые в Контакте извелись прямо как она всем нравится. НО...это все таки терьеристая собачка будет, а характеры у них ( как я слышала) очень своенравные...или я ошибаюсь. Вообщем когда 100% убедимся, что щенок здоров, тогда будем самые хорошие ручки искать. ----------------- Юша сразу оставила на передержке 1 тыс руб., но сегодня её заберет девушка из Контакта бесплатно. А то за такую кроху на вчерашней передержке попросили 4 тыс.+корм За анализы Юша тоже вызвалась сама заплатить!
Оспидя, да такого только закинь на авито, за 5 минут очередь выстроится, я уж хотела на передержку хапнуть, пока не увидела что она уже есть Вот у какой сволочи рука поднялась?
Девочки, не надо на Авито! Не в те руки может попасть ребёнок! Попробуйте на форуме руки найти.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3