Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка для живности в студии запись на 21 ноября
Добавлено: 10 мар 2013, 18:33
Участник
Автор темы
Доброго времени суток! Если кого-то интересует, то могу снова предложить съемку в студии. Внимание, студия другая не та, в которой мы снимали раньше. Находится она по адресу
( м. Балтийская) Дровяная 6 домофон 70 (где табличка дровяная 6,магазин "инструменты" большими синими буквами,за ними арка.Проходите арку и поворачиваете налево!Угловая парадная лестница 3 домофон 70
Получасовая съемка в интерьерном зале стоит 800 рублей. Так как это будет первая съемка там, то прошу пока обойтись без большого потока крупных собак. За пол часа можно снять не одно животное, но от одного куратора - в студии и в зале есть ограничения по кол-во народа, который может там одновременно находиться. Если всё пройдет хорошо и нареканий от администрации студии к нам не будет, то будем договариваться и дальше на этот зал и второй зал попроще и подешевле - он без интерьеров - только фон.
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка для живности в студии запись на 23 февраля
Добавлено: 12 фев 2014, 21:38
Участник
Автор темы
Nordic Хорошо, я придержу для вас пока время, но если будет ясность раньше - отпишитесь, пожалуйста. Это последнее время, которое осталось в выходные в феврале. А в марте съемка будет уже только в 16-х числа, видимо.....
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка для живности в студии запись на 23 февраля
Добавлено: 13 фев 2014, 10:13
Активист
evdoha писал(а):
Отлично, поздравляю !!!!! А у вас больше никого отснять не нужно? Если нет, то сейчас напишу в заголовке, что есть время на 16-е
Анюта, мы основную Банду уже привозили к Вам 7.02. Огромное Вам спасибо еще раз за замечательные фото. Остальные пока не готовы ни к фото, ни к пиару, ни к пристройству(((
Заголовок сообщения: Re: Есть время на 16-е февраля! Фотосъемка для живности в студии запись на 23 февраля
Добавлено: 13 фев 2014, 13:15
Бан
у меня два щенка, на какое время можно записаться? нам чем раньше, тем лучше, нам засиживаться совсем нельзя. Удобна только вторая половина дня, после 14.00 часов. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Есть время на 16-е февраля! Фотосъемка для живности в студии запись на 23 февраля
Добавлено: 13 фев 2014, 17:18
Бан
Руфь писал(а):
у меня два щенка, на какое время можно записаться? нам чем раньше, тем лучше, нам засиживаться совсем нельзя. Удобна только вторая половина дня, после 14.00 часов. Спасибо.
на 23 февраля записываемся, скажите, на какое время вы нас можете записать во второй половине дня? Ждем ответа. Спасибо.
Добавлено: 13 фев 2014, 17:22
Бан
Руфь писал(а):
на будни очень удобно, но нужно время обговорить, чтобы с машиной договориться.
Добавлено: 13 фев 2014, 18:11
Участник
Автор темы
Девушки, на 16 и на 23 все расписано. Если что-то освободится - я напишу здесь в теме. Между 16 и 23-м в будни будем организовывать съемку. Как только будет известна дата ( жду подтверждения от студии) тоже сразу же напишу.
Заголовок сообщения: Re: Есть время на 18-е февраля вторник! Фотосъемка для живности в студии запись,
Добавлено: 14 фев 2014, 10:35
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
эх жалко 18 это вторник(( Но мы уже записаны на 23-е . Анна а можно мне номер карты в лс? денежку переведет Надежда (х0зяйка приюта в Сиверском) с 6 собаками от туда мы записаны на 19.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3