Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам нуждающимся еще 2 бутылочки геля для обработки ран.
Добавлено: 14 фев 2014, 17:04
Новичок
Автор темы
Есть 2 бутылочки гидрогеля Vetericyn для всех видов ран и инфекций. Срок годности - 03.2014. Обе бутылки полные, по 237 ml. Отдаю тем, кто занимается бездомышами, и кому действительно нужно. Забрать можно у метро Комендантский проспект. 8-9пять3-35семь-23-1девять Наташа
надо спросить, если "покусанному щенку из лужи" нужно, я бы забрала и передала.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я знаю, что хороший поэтому можно пока бронь, пока кураторы не ответят? тема - вот: viewtopic.php?f=2&t=116914
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
нееее, 2 мне не надо, мы не жадные! да, и собики у меня все меееелкие
когда и куда Вам будет удобнее, чтобы я прибежала?
Кураторы!!!! особенно травмированных животных,обратите внимание!!!! гель - чудеснейший!!!! (и дорогущий) но надо использовать срочно!
Последний раз поднималось kobra1990 23 апр 2014, 22:10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2