Фотки есть, но в телефоне только. Может у кого то есть возможность через телефон на комп вывести, а бы скинула ММСку... (Ир тебе уже ушла).
Итак, насчет собаки. Искали в районе Вееранов, д.16 с Викой (ylita) и Оксаной (Туфелька) щенка Робика и вот результат..
Женщина гуляла со своей собой и мелочь наша привязалась к ней. Она привела его домой, накормила, он побежал сразу на диван

и тут же нарвался на хозяйскую собаку, та видимо диван приревновала что ли, я так толком и не поняла. Женщина пошла на улице с нашим героем искать старых хозов и нарвалась на нас

Она с ним шла без поводка (может думала, что сам куда-нить убежит), мы его позвали и он к нам подбежал абсолютно не боясь. Тетка, видимо обрадовавшись, что мы его взяли, сразу куда-то ретировалась
Парень очень веселый, безумно красивый!!!!, собак чужих не боится, а наоборот просится играть, добрый, но не ласкуша. Мне кажется он молоденький совсем, подросток, может 1 год, но могу и ошибаться.
Он выше таксы, но ниже кокера. Рыжий светлый окрас, можно сказать что почти гладкошерстный, но только ухи пушистые и к лапкам внизу пушистицца... Как то так. Ушки внутри розовенькие, чистенькие, животик чистенький, клейма нет никакого. На руках очень любит посидеть (его Вика взяла, т.к. он очень дрожал). Но когда его Оксана стала брать на руки, немного заурчал
Рег № в Потеряшке 72365. Может еще диспетчерам позвонить по кокерам (7786484)и по мелким метисам (7450623? Мне телефон дали, но сейчас не могу, слишком в кабинете народу много...