Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома уже палевый таксо-спань, найденый в р-не пр.Ветеранов =)

все хорошо, что хорошо кончается
p-terra

Дома уже палевый таксо-спань, найденый в р-не пр.Ветеранов =)

Сообщение p-terra »

05.03.09 Таксо-спань Ромка дома! :great:

-----------------------------------------------------------

Нашу Свету нельзя отпускать "работать в поле" :D

Поиски Робика дали результаты, превосходящие ожидания..

Один из "результатов" (наш клиент): нечто маленькое ушастенькое длинненькое, между таксой и спаниелем :O

Ещё чистенький. В том дворе раньше замечен не был.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Рег № в Потеряшке 72365.

Телефоны:

8(921)764-66-О4 Света

8(911)288-63-4О Ира
Последний раз редактировалось p-terra 06 мар 2009, 07:45, всего редактировалось 3 раза.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ох,е-мое :( Ир,помнишь телефон я тебе дала?Может туда?
masha-piter909

А в принципе,он может быть длинношерстной таксой,они со спанями похожи очень.
Юла

Сообщение Юла »

Девочки, нуно узнать размеры и характер
p-terra

Сообщение p-terra »

Маш, помню, подумала уже, только телефон дома на бумазьке остался.. :-[

Хотела уже тебе звонить, а ты сама пришла=)))

Света говорит, он - реально малявочка, хорошечка..
selena

Сообщение selena »

Эх, фотку бы... Может, мои ручки бы созрели...
p-terra

Сообщение p-terra »

Лена, вечером будет фото ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

Фотки есть, но в телефоне только. Может у кого то есть возможность через телефон на комп вывести, а бы скинула ММСку... (Ир тебе уже ушла).

Итак, насчет собаки. Искали в районе Вееранов, д.16 с Викой (ylita) и Оксаной (Туфелька) щенка Робика и вот результат.. :D

Женщина гуляла со своей собой и мелочь наша привязалась к ней. Она привела его домой, накормила, он побежал сразу на диван :O и тут же нарвался на хозяйскую собаку, та видимо диван приревновала что ли, я так толком и не поняла. Женщина пошла на улице с нашим героем искать старых хозов и нарвалась на нас :great: :D Она с ним шла без поводка (может думала, что сам куда-нить убежит), мы его позвали и он к нам подбежал абсолютно не боясь. Тетка, видимо обрадовавшись, что мы его взяли, сразу куда-то ретировалась :(

Парень очень веселый, безумно красивый!!!!, собак чужих не боится, а наоборот просится играть, добрый, но не ласкуша. Мне кажется он молоденький совсем, подросток, может 1 год, но могу и ошибаться.

Он выше таксы, но ниже кокера. Рыжий светлый окрас, можно сказать что почти гладкошерстный, но только ухи пушистые и к лапкам внизу пушистицца... Как то так. Ушки внутри розовенькие, чистенькие, животик чистенький, клейма нет никакого. На руках очень любит посидеть (его Вика взяла, т.к. он очень дрожал). Но когда его Оксана стала брать на руки, немного заурчал :O

Рег № в Потеряшке 72365. Может еще диспетчерам позвонить по кокерам (7786484)и по мелким метисам (7450623? Мне телефон дали, но сейчас не могу, слишком в кабинете народу много...
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, дык тётенька совсем ретировалась или всё же взяла до вечера? Или взяла другая тётенька? :O

ММСку пока не получила, тоже временно без телефона осталась, жду, когда платёж дойдёт.. =)

Диспетчерам отзвонюсь, но, наверное, завтра, когда сфотаем уже..
Анновна

Сообщение Анновна »

:D Не, та тётенька, которая взяла до вечера, она никуда не подевалась, подевалась та, к которой рыжик пристал.
p-terra

Сообщение p-terra »

Тётенек, блин, море.. а маленькой собачке негде голову приклонить.. }:)
Анновна

Сообщение Анновна »

Только что позвонила женщине (зовут Лена), у которой рыжик сидит до вечера. Она говорит, что он пытается с разбегу запрыгнуть на диван :O :) Кушать пока не стал, не проголодался еще :) Сейчас спокойненько спит в коридоре. Пес вообще безпроблемный, единственное что - начал лаять, когда услышал на лестничной площадке шаги, охранник значит ;) И еще она сказала, что ему уже не год :hmmm: по старше он... К сожалению, оставить у себя его не может, т.к. у нее собака-девочка (такая большая упитанная красавица, по-моему бордогский дог :hmmm: ) и три кота в маленькой квартире, с которыми он подружился насколько я поняла.

Надо сегодня мальца вывозить вечером. У кого есть какие мысли???? :help:
Последний раз редактировалось Анновна 02 мар 2009, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Дак в результате есть куда деть?
masha-piter909

Свет,я вчера кажись,Ире давала телефон девочки,которая мне позвонила и предложила передержку.Надеюсь,все сростется. ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Да, только я всё ещё никому не могу позвонить - уже больше часа платёж не доходит }:)
Анновна

Сообщение Анновна »

Ок. Тогда ждемс пока!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну если не сростется, то стучитесь. Просвет. С кормом только, ибо полная труба и от своих отнять уже нечего.
masha-piter909

Спасибо! :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

natali1703 писал(а):Ну если не сростется, то стучитесь. Просвет. С кормом только, ибо полная труба и от своих отнять уже нечего.
Наташ, спасибо большое!!!!! :flower:
natali1703

Сообщение natali1703 »

:-[

Потренируюсь.

А то в связи с полным финансовым абзацем все думаю за денюжку взять кого-нить, но решиться не могу. А тут хоть понятно будет как справлюсь. Так сказать проба пера.
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Здравствуйте!Я Лена,и песик сейчас у меня.Назвала его пока Веснушка.Домашний песик,чистый,ухоженный,спал в кровати,На вид ему года 3.Попил молочка,поел чуточку корма.На кота пытался рычать :angry: Домашний 100%.Он похож на лабродорчика,только меньше в 10 раз.
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Вес собаки составляет 8 килограммов. :) :O :D ;) :D :D }:)
Последний раз редактировалось Штеффи 02 мар 2009, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
Юла

Сообщение Юла »

АААААА, какая прелесть!!!!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

8 кг это вес нормальной таксы. Так что намного крупнее таксы он быть не может. :? Может, все-таки длинник бракованный?
Юла

Сообщение Юла »

Девочки, как насчет объявки повесить в том микрорайное, хотя бы?

Ухоженный он... Вдруг его ищут - переживают
masha-piter909

Я тоже думаю,что бракованный такс ;) Они со спанями очень похожи,а песик красавец!!!
ylita

Сообщение ylita »

Песик классный! Когда нам его женщина отдавала,которая нашла его утром, я его на руках держала. Он бедненький замерз и дрожал.

По размеру небольшой совсем, чистенький.
masha-piter909

Девченки,я дозвонилась до девушки,предлогавшей услуги передержки,они готовы взять его,но с кормом и аммуницией.Могут сегодня вечером.Но,все уж больно гладко :hmmm: Я и сама бывает запинаюсь,называя свой адрес,но иногданапрягаюсь,когда запинаются другие...Она не то,чтобы запнулась,но как-то...Вобщем,может я надумываю :hmmm:
Юла

Сообщение Юла »

Юла писал(а):Девочки, как насчет объявки повесить в том микрорайное, хотя бы?

Ухоженный он... Вдруг его ищут - переживают

???
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»