Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собак
Добавлено: 13 фев 2014, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью бродячих собак 13.02.2014 17:47:45 Американский спортсмен Гас Кенуорти заявил, что после Олимпиады в Сочи хочет увезти с собой в США семью дворовых собак, сообщает РИА Новости. Кенуорти заявил, что сделает все возможно, чтобы забрать в США семью собак, которая живет около медиацентра. «Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку»,— сказал спортсмен. На Олимпийских играх в Сочи Гас Кенуорти стал серебряным призером в лыжном слоупстайле.(с)
"Слоупстайлист Гас Кенуорти, выступающий за Америку, уже несколько дней рассказывает своим читателям в соцсетях о своих впечатлениях в Сочи. Самым трогательным оказалась его встреча с щенками и их мамой, живущими недалеко от медиацентра. «Посмотрите, кого я нашел!» - с этой фразы, к которой было прикреплено фото спортсмена с щенком, все началось. После этого Гас выложил еще несколько фото с четырьмя щенками, признаваясь, что собак он очень любит, а этих хочет увезти с собой в Америку. «И еще, для тех, кому интересно, я подыскал будки для щенков и договорился об их вакцинации. Делаю все, что в моих силах, чтобы забрать их с собой домой!» - пишет Кенуорти в «Твиттере» сегодня. Напомним, американец стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу, прошедших сегодня."
Новость отличная, только как она стыкуется с информацией, что всех собак в Сочи уничтожили? Если собаку, живущую у Медиацентра (со щенками) не тронули? Да и не тольк эту собаку, в инете масса фотографий - собаки ходят по Сочи, спокойно спят на остановках, бегают по газонам на фоне новых стадионов...
Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собак
Добавлено: 13 фев 2014, 23:22
Старый знакомый
Наталья В. писал(а):
Хоть американский спортсмен сделает доброе дело для сочинский собак, только бы еще все получилось. Прививки, анализы, карантин, осилит он все это?
Он- осилит! Вот увидите! И мне сказали, что собак там много бегает. А, кстате, даже перед Олимпиадой, я смотрела новости и там была такая фраза, что собаки здесь как жили, так и живут. Видно, многие за это переживали.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Новость отличная, только как она стыкуется с информацией, что всех собак в Сочи уничтожили? Если собаку, живущую у Медиацентра (со щенками) не тронули? Да и не тольк эту собаку, в инете масса фотографий - собаки ходят по Сочи, спокойно спят на остановках, бегают по газонам на фоне новых стадионов...
Я читала в новостях, что англоязычная журналистка кормит собаку, которая живёт за столовой. Она назвала собаку сосиской. К сожалению, не знаю, из какой страны журналистка, но читала вроде на сайте английской газеты.. (вроде)...
CA_10 Soulmate KseniaSergeevna Вот, значит есть! Пусть уж лучше живут...
а я в обратном и не сомневалась, что есть и живут. Непонятно - кому на руку была интернетная истерия про убийства собак в Сочи:O И сочинские волонтеры куда-то слились с форума
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собак
Добавлено: 14 фев 2014, 00:07
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
а я в обратном и не сомневалась, что есть и живут. Непонятно - кому на руку была интернетная истерия про убийства собак в Сочи:O И сочинские волонтеры куда-то слились с форума
Мы же не знаем всей ситуации. Может и убивали по началу, но были петиции.. Может испугались, что скандал будет... А это никому не нужно.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 14 фев 2014, 00:30
Бан
вот именно так оно и было, из тысячи сто осталось, их и выпустили специально образцово-показательно, ведь чистили же город перед олимпиадой - чистили, был тендер - был, а под давлением мировой общественности, конечно, надо ситауэйшн быренько исправлять, вот и понавыпускали спецом перед иностранцами, мол, вот вам, смотрите, мы же цивилизованная страна. Перевертыши наши чинуши.
Спасибо сочинским волонтерам, что они стараются бороться за каждую собачью жизнь. Вывезли из Сочи от угрозы усыпления бездомного ротвейлера... Но он останется жить в России. В Твери нашли ему хозяев. Тема с нашего породного форума. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/71-11307-1
Добавлено: 14 фев 2014, 00:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Только бы наши чинуши не помешали. Хотя вряд ли. Эта новость слишком разошлась.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Только бы наши чинуши не помешали. Хотя вряд ли. Эта новость слишком разошлась.
вывезти собак из России - без проблем. Какие чинуши??? В Германию уже просто оптовые поставки идут. Прививки, карантин, ветпаспорт, боксы для самолета и бронирование рейса и оплата билета. И никаких проблем с вывозом, хоть американцу, хоть инопланетянину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0