Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Но почему на форум надо сливать все негативные новости про животных.... со всего мира?
У меня возник такой же вопрос. Пришел человек с работы, зашел в интернет и ищет в гугле "Кого убили на этой неделе", а потом спешит поделиться радостью с неравнодушными саратниками. Лучше б написали, что в питере открыли приют для птиц!
если это правда, то очень странно. почему было не пошугать ультразвуком (а ещё лучше инфра-), или из рогатки? наверняка бы перестал подходить... как-то не верится.
и таки представлял. но в Америке принято сначала попробовать поработать с животным, прежде, чем усыпить. хотя, мб в некоторых штатах это и не так.
Олеся, всё правильно говоришь, америкосы в основном стараются в каждом штате. Просто по той ссылке размещена "кастрированная" инфа. "...Усыпить оленя решили из-за того, что он постоянно выходил к людям. Зоологи не смогли приучить животное держаться от людей подальше. В последнее время любопытный зверь все чаще выходил к цивилизации в поисках пищи, заявили специалисты.
Последней каплей стало "знакомство" животного с фотографом Джеймсом Йорком. Олень подошел к мужчине, который, фотографируя, сидел на обочине дороги, и принялось его бодать. При этом рогами олень мужчину почти не задевал, движения были достаточно аккуратные, так что бодание больше напоминало дружеское приветствие, нежели атаку дикого зверя. Ролик с участием оленя быстро набрал более миллиона просмотров..."
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: В США власти убили оленя,за то,что сильно любил людей...
Добавлено: 14 фев 2014, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
На самом деле, я вот не знаю, что здесь можно предпринять,вот представьте,сколько несчастных птиц они угробят,нескольких их потенциальных клиентов мне удалось отговорить,но не все же,подобравшие птицу, будут мне звонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0