Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Спасение животных чужими руками
Добавлено: 11 фев 2014, 22:11
Посетитель
Автор темы
О себе: я раньше брала на передержки и в основном была куратором тех, кого брала на передержку. Но это было до тех пор пока была такая возможность. Сейчас я кормящая мама и такой возможности нет. Но прочитав тему, где в морозы замерзает МАЛЮСЕНЬКИЙ котеночек, не смогла пройти мимо. Заметим, что тема без фотографии!!!больше верить на слово не буду! viewtopic.php?f=2&t=115652 Предложила передержку, но с определенными требованиями. Куратор был предупрежден о том, могу взять только в клеточку. Что возьму только после осмотра ветеринара. Общий осмотр, чтобы на вид хотя бы был здоров, с нормальной температурой. И без лишая. И не дикий. Куратор знал, что я кормящая мама. Но тем не менее я получила вот это чудо -Басика. Приехала забирать сама. И куда было деваться то?! В переноске не видно было какой малыш. Мне его отдали в переноске. Дали справку, что лишая нет. И дали сто рублей на лоток. Все остальное я купила сама заранее, но это была моя инициатива. (Наказуема как оказалось - как всегда(()) Что за осмотр такой где не известен возраст и пол котенка?! Не померена температура?! Как потом выяснилось, котенок там тоже устроил бега! И мне его спокойно отдал куратор, к двум маленьким детям. В первый день все нормально, это был вечер. Баски просидел не двигаясь, не ел, не пил и в туалет не ходил. Пол определяла я сама. Утром я увидела у него гнойные сопли. Позвонила куратору. В ответ услышала много рекомендаций, что надо сделать. А именно было предложено померить температуру. Градусника у меня не было свободного. Я это объяснила куратору. И то что я не выездная - живу в Горелово и на руках у меня грудничок. Но попросили все таки изменить температуру. Пришлось использовать детский электронный градусник. Температура была в норме. На следующий день насморк прошел, а глаза потекли. Опять позвонила куратору. Она опять стала звонить какому-то врачу. В итоге попросила купить сыворотку Витафел, зная, что я не выездная! Сказав, что с деньгами потом разберемся! Ну а потом тишина. Жалко кису, он не виноват!! Спасибо мужу, он купил после работы. Котик все это время сидел не двигаясь, ел когда его никто не видит. Вечером мы хотели ему сделать укол Витафела, но не тут-то было! Муж меня с ребенком только и успел выставить из ванной, а сам ловил Басика по стенам ванной. Баски его укусил, но не сильно. Я сразу позвонила куратору с просьбой забрать котенка. Но она попросила подержать его хотя бы два дня и не трогать его. Хорошо, что у него нормализовалось все. Глаза и нос стали нормальными. Потом мы опять с ней говорили и она попросила еще его подержать, что надо время на адаптацию и поиск передержки. Договорились, что я его трогать не буду, тк мне нельзя получать царапины. Время шло, а с места ничего не двигалось. Передержка не искалась. Куратор не звонил. Бася стал ласкаться и стал проститься на волю. Мне невозможно стало убирать клеточку и менять миску. Он так требовал ласки, что пытался удержать мою руку в клетке своей лапой. И каждый раз у нас заканчивалось все рваной перчаткой и два раза ему удалось меня поцарапать. Терпению моему пришел конец. И Басю жалко уже три недели киса сидит без движения. Клетка маленькая. Куратор знал об этом. И как выясняется, что куратора нет в городе. Я об этом даже и не знала! Это нормально уехать без предупреждения, не оставив вместо себя ни кого?! Она позвонила и договорились, что я дам объявление на Басю на Авито. Она написала текст для контакта о передержка и на этом все. И толку от этого текста. Я сделала ссылочку, сама ночью, когда уложила детей покидала по группам в контакте. Присматривала темы про передержки, просилась, хотя я не куратор. И уже в конце концов спросила, когда она приезжает. Ответа я не получила. Я сообщила, что как только она приедет, я отдам ей кота. Она попросила olenenka взять Басю на передержку. Мне сообщила, что есть передержка. Чтобы я с передержкой созвонилась и договорилась о перевозку кота. В итоге куратор обещал полное обеспечение котика, а на самом деле рассказывать о котике все, давать хоть чуть-чуть корма и наполнителя пришлось опять мне. Опять обеспечение мое, чтобы не подводить новую передержку. Везти опять мне. Из Горелово к просвещения. Вечером муж приехал, деток развезли по бабушкам, а сами повезли Басика. Домой мы вернулись в 00-30. Хороший распорядок у детей 3 лет и 4 месяца. С Олей Куратор так и не связывалась, ничего не обсуждала. Перешло жила все на меня. Только с какой радости?? Я Оле рассказала про наша взаимоотношения, чтобы человек знал все, что было у меня. Басю я сама выпустила без опасений. За день до этого попросила подругу приехать и погладить Басю. Бася подругу не видел до этого. Он сжался, но потом ласкался, она даже взяла его на руки, но он тоже весь сжимался, но не поцарапал. Поэтому я и отвезла Басю. Иначе я бы его оставила до приезда куратора. Во вторник куратор еще хотел, чтобы я клеточку свою дала. Мне даже позвонил куратор, но звонок сорвался и до конца мы не договорились. Клеточка моя и где гарантия, что мне ее потом обратно вернут?! Перед Олиным мужем и Олей неудобно! Я так понимаю, что с Олей куратор не решает вопрос. Мне куратор сказал одно время возвращения, а Оле другое? И когда звонил куратор, то вы светился Питерский номер?!
Получается, что куратор спасает животное чужими руками и за чужой счет!
Понимаю, что написано много, но это для того чтобы каждый сам мой сделать для себя выводы.
Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими руками
Добавлено: 13 фев 2014, 12:14
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
Как я понимаю, передержка и так вошла в положение куратора, т.к. котенок находится до сих пор у нее. А, вообще, это неправильно. Если все передержки и кураторы только и будут делать, что входить в положение, начнется бардак.
Ну это это передержка вошла в положение котенка, а вот куратору,та сама наверное уже и не рада своему поступку,мозг уже несколько дней знатно выносит,да еще и в компании. Неправильно,конечно, но думать надо,первостепенно,именно,о котенке,попытаться достойно выйти их этой ситуации, а вот потом уже,если сохранится такое желание, создать тему в ВР и выяснять отношения.Вот Вы поняли, какие сейчас будут производится действия,относительно котенка,я, что то и не очень.
Ну это это передержка вошла в положение котенка, а вот куратору,та сама наверное уже и не рада своему поступку,мозг уже несколько дней знатно выносит,да еще и в компании. Неправильно,конечно, но думать надо,первостепенно,именно,о котенке,попытаться достойно выйти их этой ситуации, а вот потом уже,если сохранится такое желание, создать тему в ВР и выяснять отношения.Вот Вы поняли, какие сейчас будут производится действия,относительно котенка,я, что то и не очень.
Вот поэтому и нужно сначала думать, а потом делать. Относительно будущего котенка я тоже не очень поняла. Вроде как есть два варианта развития событи6 1. Зайчонок берет на себя кураторство и везет котенка в клинику, а потом на другую передержку. 2. Куратор забирает котенка в воскресенье и везет, видимо, на другую передержку Как-то так
Нельзя конечно,и не обязана,но может все же,сделать небольшую такую скидочку на профильность данного ресурса,и попытаться войти в положение куратора,на время,только именно ради несчастного котенка, а то ведь так человека, т.е. куратора,можно довести и до нервного срыва
Да!!!!!!!!!!!!! Я синхронный переводчик, я сегодня уже чуть не завалила весь перевод, потому что не спала до 6 ночи, строчила тут во всех темах.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я Вас прекрасно помню по теме с Валетом. Вас что конкретно не устраивает, что я остановила его отправку в приют и устроила на хорошую городскую передержку?
хорошо, что помните тему . Вы собственно и не собирались перевозить его от доктор, вас там все устраивало. Правда Валет до сих пор лечится, а там бы уже давно умер - но для вас у доктор все было отлично. И только под давлением форума его оттуда забрали. Не отдали на две бесплатные передержки, отвезли на квартирную за 7.5 тыс. рублей в мес., откуда его забрали еще в более худшем виде, чем после месяца нахождения на улице в Отрадном. Отвезли еще на одну, опять платную... но вы лично были в отъездах, а потом просто "не сложилось". Начались будни - сбор денег на лечение, оплату передержки и пиар. Зачем вам это с Валетом? У вас другие подвиги впереди. Чипка теперь одна в теме.
Заголовок сообщения: Re: В архив!!! Спасение животных чужими руками
Добавлено: 13 фев 2014, 12:43
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
Вот поэтому и нужно сначала думать, а потом делать. Относительно будущего котенка я тоже не очень поняла. Вроде как есть два варианта развития событи6 1. Зайчонок берет на себя кураторство и везет котенка в клинику, а потом на другую передержку. 2. Куратор забирает котенка в воскресенье и везет, видимо, на другую передержку Как-то так
Здесь тоже не все однозначно,вполне возможно,тоже,не очень поняла,1-я передержка ввела в заблуждение куратора,относительно "ручности"котенка.поэтому куратор и пристроила его на теперешнюю. А если реальная,новая передержка,тоже непонятно.Что с глазиком,тоже неясно.Вот как то подобрала крохотного котенка,ну когда еще могла тащить к себе домой, у него вообще глаз не было,сплошной гной, тупо промывала чаем,крепким,глаза оказались на месте,котенок вырос здоровым, к ветврачу даже не носила,не было возможности,на тот момент.А вообще, в данную ситуацию,ну вот совсем сложно вникнуть,и все из за одного котеночка,но это видимо мне,на фоне моих сорока,плюс,минус,птиц,огромного пса,с проблемами поведения и гадящей ,по все квартире,кошки
Последний раз редактировалось ольга п. 13 фев 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Спасение животных чужими руками
Добавлено: 13 фев 2014, 12:45
Посетитель
То, что куратор абсолютно безответственен и начихать ему и на передержки и на котенка – это совершенно очевидно. Его поведение полностью характеризуется названием этой темы.
Но вот то, что он еще и врет, неужели никто не видит? Или может это я отстала от жизни и меня одну смущают странные факты?
1. Уехав в командировку, оставила телефон маме в МОСКВЕ . Мама, живя в другом городе, полностью в курсе ситуации с котенком. 2. Когда звонила сама из командировки, у первой передержки высвечивался питерский номер. Я действительно чего-то не понимаю по технической части? Из главпоста:
Lexa160 писал(а):
И когда звонил куратор, то высветился Питерский номер?!
И как-то трудно представить ситуацию, чтобы человек не знал, сколько продлится его командировка. Но это уже мелочи.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Последний раз редактировалось anastasija86 13 фев 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Вот как то подобрала крохотного котенка,ну когда еще могла тащить к себе домой, у него вообще глаз не было,сплошной гной, тупо промывала чаем,крепким,глаза оказались на месте,котенок вырос здоровым, к ветврачу даже не носила,не было возможности,на тот момент.
а зачем промывать, зачем пытаться полечить передержка точно обозначила свои условия, и я так понимаю. что и первая с такими же.. при чем первая благородная, обиженная передержка, спихнула второй, не предупредив о характере кота... а лечить глаз у животного, это в их услуги не входит
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Olenenok, вы что в самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы еще мою маму сюда подключили! Которая живет в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И которой я оставила телефон, чтобы она принимала звонки по поводу пристройства моих животных, собак, щенков и кота, которая и так уже считает, что я сошла с ума из-за животных и очень переживает. Мне с утра до ночи звонят люди, которым дали мой телефон и сказали, что я помогу, и я стараюсь никогда никому не отказать, а вся моя семья в полной панике. А вы еще беседы про еще одного котенка с ней ведете, с моей мамой, которая знать не знает правил форума и вообще, что это такое, и еще начали с ней обсуждать МОИ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша Lexa и Оля Olenenok, вы ведете себя как две закулисные дамочки!!!!!!!! Вы хотите жить в стерильной реальности? Не суйтесь на этот форум!!! Тут боль, страдания, болезни... А вы две паникерши, устроившие такой хиппиш на этом форуме из-за маленького котенка, кстати говоря, маленького, а не подростка, как тут может показаться по фотографиям, Саша сама написала в форум, когда взяла его, что ему не два, а 3-4 месяца, да, ему было 3 месяца на вид три недели назад. Из-за этого малыша вы тут такое устроили. Взрослые женщины, которые уже родили детей! Вы даже подождать не можете, чтобы я спокойно закончила работу и вернулась в город. Саша Lexa начала всю эту бучу, как только узнала, что я уехала, до этого все было в порядке, сплошное умиление котенком в теме, сделали пост, начали искать новую передержку (тоже непонятно зачем). Саша, я понимаю, что я куратор, да я никому и не перепоручу Басю, но у Вас есть вообще хоть какая-то способность любить и привязываться, не своего ребенка, не мужа, а чужое, не ваше, не свое, не себя. Какого рожна Вы тут мне всю кровь выпили и долбили, долбили, долбили, требуя, чтобы Басик немедленно уехал на какую-нибудь новую передержку, прирученный Вами и проживший у Вас три недели Басик? Вы не первый раз занимаетесь котятами, Вы должны знать, как опасны эти переезды. Теперь мы имеем то, что имеем. Отвезли котенка к девушке, которая о кошках вообще никакого представления не имеет, даже опытных людей не слушает, всего боится, требует от меня всяких идиотских действий, могущих повредить непоправимо здоровью Басика. Я Саша Вам сказала, позвонив на следующий день после отъезда, что уехала ненадолго, что отсюда буду искать передержку, а Вы забились в истерике, требуя срочных мер. У Вас трехкомнатная квартира, как Вы мне сказали, маленькому котенку не нашлось места? Ему не нашлось места в вашей душе, вот в чем дело!!! Вы хотели надо мной поиздеваться? Вам это доставляет удовольствие?
Здесь отвечу только на высказывания "куратора", остальное в моей теме.
Оскорбляя свою передержку, которой Вы лично НИЧЕГО не дали - это перебор. Я ВАШУ МАМУ НИКУДА НЕ ПРИПЛЕТАЮ! Написали бы, что телефон у мамы - не звонить. Я не телепат. Разговор с мамой весь описала.Мама, по ходу, была прекрасно осведомлена - я ей не говорила, как меня зовут, как зовут котенка и откуда я. Я сказала, что я "передержка котенка Вашей дочери", и она мне вывалила все, что я написала. Кстати, почему-то Саша мне сказала, что Вы живете с мамой и котом....В Москве что ли? Или её Вы дезинформировали? Именно потому что МАМА против прививать Вашего кота, вы не можете взять Басика к себе! И ещё я долблю и кровь пью....Ну круто... Я бучу не развожу. Если бы в теме всем было плевать, тема бы упала и заглохла. Если тема интересна, то я в ней пишу, отвечаю на вопросы. А Вы, действительно, лучше бы мне в личку написали все подробно и ясно, тогда все было бы иначе. И не нужно меня оскорблять, Я ВАС ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБИЛА! P.S. Защитники куратора, мой крупный шрифт - ничто, по сравнению с регулярными сегодня оскорблениями меня и кучей восклицательных знаков от Кати, которая, блин, ну совсем уже некрасиво себя ведет. (на мой взгляд, кому-то это нормально, наверно)
Добавлено: 13 фев 2014, 13:47
Посетитель
anastasija86 писал(а):
То, что куратор абсолютно безответственен и начихать ему и на передержки и на котенка – это совершенно очевидно. Его поведение полностью характеризуется названием этой темы.
Но вот то, что он еще и врет, неужели никто не видит? Или может это я отстала от жизни и меня одну смущают странные факты?
1. Уехав в командировку, оставила телефон маме в МОСКВЕ . Мама, живя в другом городе, полностью в курсе ситуации с котенком.
2. Когда звонила сама из командировки, у первой передержки высвечивался питерский номер. Я действительно чего-то не понимаю по технической части? Из главпоста: И как-то трудно представить ситуацию, чтобы человек не знал, сколько продлится его командировка. Но это уже мелочи.
Никто так и не просветит по технической части? ЗНАЧИТ, и про нахождение в командировке тоже ВРАНЬЕ??!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
[quote="anastasija86 Когда звонила сама из командировки, у[b] первой передержки высвечивался питерский номер. quote]
Но если человек не менял сим-карту в телефоне,у него и останется свой номер, где бы он не был.Просто будет платить дороже,если не поменяет на местную симку.У меня муж,когда ездит в командировки меняет на местные или на Сим-тревел,так дешевле.А если звонит со своей,высвечивается его питерский мегафон.номер.
я куратора не защищаю.. но я пытаюсь понять и ее и Вас, ведь обидеть , охаить можно любого Куратор из жалости спас котенка, Вы из жалости взяли.. ни куратор , ни Вы не знали, что котенок будет диковат...
И тем более не виноват этот несчастный котенок, которого стали таскать по передержкам(((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
КОРОЧЕ! Сейчас ольга сидит в машине и ждет от меня звонка. Меня колотит от всего уже. Оля показала кота врачу. У кота СИЛЬНЕШАЯ ТЕМПЕРАТУРА, на анализы денег нет. Не могу воспроизвести точно названия, но схема лечения одна. Сейчас котику что-то вкололи, нужно делать уколы ежедневно! Как сказала врач, что хорошо, что заметили и обратились, коту плохо. Куда его сейчас - я не знаю. Я хочу в идеале знать, что с котом - какой у него вирус. Но денег нет у Оли на анализы и поможет ли это мне. Кот у меня уже был, теперь вообще у меня сомнения, смогу ли я взять к себе в дом животное, даже если захочу себе на ПМЖ, т.к. не знаю, что в итоге с этим котом. Мне сказала Оля (со слов врача), вполне может быть, что коту недолго осталось, ему много чего вкололи (Оля сама все напишет, как приедет). Его поколачивает (это вчера я писала уже, но никто не обратил внимание).
Что имеем - кота, который болеет неясным вирусом, который мы не можем определить из-за отсутствия денег, ему нужно колоть уколы . Оля, вроде сказала, что сможет с др.конца города ездить и колоть, если надо. Но хотелось бы взять анализ, чтобы понять, что за инфекция. Девочки, ни у кого лишних не завалялось и на какие нужно инфекции сдать коту анализ? Кот в машине. Кто хочет взять кота? Кому везти? Я согласна отдать кота куратору, передержке с мед. уходом...кому кота везти?
она в клинике у Жерновки сидит? Там на Коммуне (от клиники 3 минуты пешком) находится зал по хендлингу. Я договорилась - дадут 2 тыс. на анализы, а я потом девочкам отдам. Ну и нужно точно озвучить - что именно подозревает врач.
olenenok Вроде, куратор писала, что котенка повезет в Рувет, что там ее знают и она врачей знает. Может, туда и отвезти и оставить в стационаре? Звоните куратору и говорите, чтобы звонила в клинику и договаривалась, чтобы котенка приняли.
Добавлено: 13 фев 2014, 14:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
olenenok писал(а):
Меня колотит от всего уже. Оля показала кота врачу. У кота СИЛЬНЕШАЯ ТЕМПЕРАТУРА, на анализы денег нет. Не могу воспроизвести точно названия, но схема лечения одна.
Какая схема лечения, если не делались анализы и, соответственно, нет диагноза? Какого ... потащили кота на другой конец города, не имея ни копейки в кармане?
olenenok Вроде, куратор писала, что котенка повезет в Рувет, что там ее знают и она врачей знает. Может, туда и отвезти и оставить в стационаре? Звоните куратору и говорите, чтобы звонила в клинику и договаривалась, чтобы котенка приняли.
так у куратора телефона нет с собой - он в Москве у мамы.
Если территориально все еще Жерновка - 2 тыс. на анализы есть.
так куратор считает, что котик здоров и у него просто стресс. куратор никаких решений не принимает и на данный момент вообще не участвует в жизни котика.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
так у куратора телефона нет с собой - он в Москве у мамы.
Если территориально все еще Жерновка - 2 тыс. на анализы есть.
Сейчас с Олей разговаривала. Ну я вообще как это услышала, дальше информацию криво воспринимала. Оля все сейчас напишет, она пока домой, потом ко мне, если ничего лучше не найдем. Я уже звонила куратору и огребла по полной от неё и её мамы.
Повезла туда, куда я написала - я не знаю почему. Потратила 740 руб. (Спасибо Наталье фокс), чем есть. Врач, как я поняла, сказала, что все вирусные лечатся по стандартной схеме. Может, кто Оле позвонит, расскажет, куда можно в стационар или в в долг сделать анализы?Кстати, в клинике кот вел себя вполне нормально.
Последний раз редактировалось olenenok 13 фев 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
все анализы нужны было сдавать еще 3 недели назад, сейчас бы не было никаких домыслов - чем он болеет (или не болеет). В первой его теме от куратора ни полслова, что нужно сделать анализы и на это нужны деньги.. только - передержка нужна. Ну как можно было 3 недели сидеть спокойно с котом из подвала и не иметь никаких анализов на инфекции? Почему собакам сразу пытаются сдать, а кошки - и так обойдутся?
я куратора не защищаю.. но я пытаюсь понять и ее и Вас, ведь обидеть , охаить можно любого Куратор из жалости спас котенка, Вы из жалости взяли.. ни куратор , ни Вы не знали, что котенок будет диковат...
И тем более не виноват этот несчастный котенок, которого стали таскать по передержкам(((
Понятно, мне кота тоже жаль. Но, куратор-то пожалел и не виноват, однако куратор сейчас заграницей, в теме только меня оскорбляет, а я тут лечу её кота, кормлю, ухаживаю, неизвестно, какую заразу К СЕБЕ в дом занесла, теперь лечить кота надо, уколы делать, анализы сдавать. 740 руб. опять же не кураторские! Все жалеют - это ясно, но дела-то реальные никак куратора не характеризуют. Только почитайте, как она меня охаивает, я в её сторону пишу лишь претензии, но не оскорбляю.
Спасибо! Пока неясно, что дальше. Я сейчас вообще плохо соображаю. И ещё во всем виновной меня сделали...Пойду подумаю...
Оля, да Вы так не переживайте. Вполне нормальное явление для форума . Если бы кот у Вас заболел и умер - были бы виноваты, что в клинику не повезли и не лечили, в клинику повезли - опять плохо, тоже виноваты, потому как "самоуправство". Всегда кто-то должен быть виноват.
Оля, да Вы так не переживайте. Вполне нормальное явление для форума . Если бы кот у Вас заболел и умер - были бы виноваты, что в клинику не повезли и не лечили, в клинику повезли - опять плохо, тоже виноваты, потому как "самоуправство". Всегда кто-то должен быть виноват.
а главное, уйти не получается Видно, кто сюда попадает, отсюда выхода нет Да понимаю я все, конечно, просто странно, что пишут люди, незнакомые мне, которые вообще ничего обо мне не знают, а позволяют себе оценивать даже не поступки (клинику/самоуправство), а меня, как человека, мою семью, потом как передержку, хотя ещё неизвестно, к чему приведет этот мой поступок, оценить пока нельзя (хотя объективно, кот успокоился, ему стало легче, он стал покладистее и спокойнее). На новую передержку приехал СПОКОЙНЫЙ кот, хотя ещё пару часов назад поцарапал Ольгу сильно. Значит его что-то беспокоило все таки. Ну да ладно. Вот интересно, столько событий, а "куратор" не интересуется и не объявился. Уже время по идее, она в это время уже в сети бывала.
Да понимаю я все, конечно, просто странно, что пишут люди, незнакомые мне, которые вообще ничего обо мне не знают, а позволяют себе оценивать даже не поступки (клинику/самоуправство), а меня, как человека, мою семью, потом как передержку,
Вас это все еще удивляет? Вы же не первый день на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1