Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Котенка кто-то забрал. SOS! Помогите котенку, возможно котенок не здоров! информационная.
Добавлено: 10 фев 2014, 13:05
Посетитель
Автор темы
Котенка кто-то забрал ?! Попросили помочь создать тему на хвостах. Котенок в подъезде на Искровском пр. появился сегодня, еще вчера его не было. Дворник и жильци могут выставить в любой момент. Котенок контактный, мурчащий. На свою платную передержку могу взять только под ответственного куратора! Возможно кто нибудь готов взять котенка себе, на свое обеспечение. Звоните, дам координаты. 8952-217-08-04 Оксана. http://vk.com/kisi_kotiki?w=wall-25594511_583
Последний раз редактировалось Ксенья 14 фев 2014, 13:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите котенку, возможно котенок не здоров! информационная.
Добавлено: 10 фев 2014, 17:14
Посетитель
Автор темы
Я не могу ответить на этот вопрос. В зависимости от того, что будет требоваться этому котенку после осмотра врача. Возможно кто нибудь сможет заняться котенышем без платно ?
Заголовок сообщения: Re: Котенка кто-то забрал. SOS! Помогите котенку, возможно котенок не здоров! информационная.
Добавлено: 13 фев 2014, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А, вот оно что! Вы business woman, а остальные все в лучшем случае меценаты, в худшем дураки. Очень в духе этого ресурса. Вы попали именно туда, куда нужно. Удачного обогащения на бездомных.
Заголовок сообщения: Re: Котенка кто-то забрал. SOS! Помогите котенку, возможно котенок не здоров! информационная.
Добавлено: 13 фев 2014, 13:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Baileys писал(а):
А, вот оно что! Вы business woman, а остальные все в лучшем случае меценаты, в худшем дураки. Очень в духе этого ресурса. Вы попали именно туда, куда нужно. Удачного обогащения на бездомных.
И ведь все эти business woman почему-то себя зоозащитниками считают. На самом деле весь бизнес сводится к одному: побольше урвать у "меценатов и дураков"
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 14 фев 2014, 01:46
Посетитель
Автор темы
Я не кем себя не считаю и уж тем более зоозащитником. То что я умею, нужно людям и хвостикам и по этому ко мне обращаются не только с этого ресурса. Что же вы не взяли на себя котенка, не платно, не бесплатно, уважаемые зоозащитники? Почему вы не осуждаете стационары при вет.клиниках, они ведь тоже платные?
Добавлено: 14 фев 2014, 04:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
На этом ресурсе лучше всего вы умеете перехватывать платежеспособных кураторов Судя по теме с собачкой с авито Да и мимо щенка, за которого заплатили, вы не прошли.
Вот котенку не повезло, за него денег жильцы дома не предложили, потому помочь котенку вы призываете других
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 14 фев 2014, 13:43
Посетитель
Автор темы
TOFSLA писал(а):
На этом ресурсе лучше всего вы умеете перехватывать платежеспособных кураторов Судя по теме с собачкой с авито Да и мимо щенка, за которого заплатили, вы не прошли.
Вот котенку не повезло, за него денег жильцы дома не предложили, потому помочь котенку вы призываете других
Это всего лишь ваше личное мнение и оно имеет место быть. Платежеспособные кураторы, это люди! со своим мнением, они сами решают кому отдавать свои деньги. Я предложила хозяйке щенка услугу, пусть платную, но вы не предложили ни какую. До того как хозяйка привезла щенка к нам на выкармливание, она оплачивала его содержание в стационаре, а оно было во много раз дороже нашего предложения. Котенка забрали жильцы дома , им занимаются. Не судите, да не судимы будите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5