Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
Foto00441.jpg
13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpg
g2.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegW6cSMs807P0.jpgHD9_8396.jpgHD9_7807.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
QUi4VZn37oA.jpgmikro~4.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_9440.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:16 
Частый гость

Автор темы

Собственно, все в заголовке
У нас сейчас собаки-подростки, всех надо воспитывать, еще шило в одном месте не успокоилось, иногда пошаливают на передержке, люди к такому не готовы
Ссылку скину ручкам, вот что сообщили:
да мы вот переехали в новую квартиру, и конечно что за квартира без животного. я кошатница, всю жизнь были коты. муж больше собачник, у него была овчарка. Пока обзавелись только попугаем. Проблема в том, что мы с утра и до вечера на работе. Поэтому хотелось бы песика, который не будет делать кучи и лужи...конечно же очень волнуемся за наш ремонт. и оставить собаку дома одну, не зная разнесет она квартиру или нет...тоже сложно... Большую тоже не сможем взять, квартиру однокомнатная. максимум 50 см в холке. ну и самое важное - чтобы не лохматую и сильно не шерстяную...у мужа иногда на шерсть бывает аллергия. Мы были в 3х приютах. Пока свое счастье не нашли. Все собаки большие и шерстяные)) мы не торопимся. мы все равно возьмем животинку. но будем искать такую, чтобы и нас устраивала, и ее. Все-таки собака - это не вещь. взять и вернуть - мы не сможем...Будем искать дальше...
совсем неважно, девочка ли мальчик...щенка точно не сможем взять..а примерно от 2х лет...уже скажем так подросшую воспитанную собаку. просматриваем группы разные, смотрим кто есть на передержках. спешить не хотим..медленно но уверенно идем к своей цели)) также я пытаюсь найти кошечку, с уверенностью что ей будет по барабану на попугая...тут конечно нет уверенности, но тоже потихоньку ищу)

Мой тел по правилам 89117742749

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:21 
Старый знакомый

Это не девушка с молодым человеком, живут на ЮЗах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:23 
Участник

Изображение
Грей, около 2-х лет. Хорошо относится к кошкам, детям и другим собакам, ну и к людям конечно)
Привит, чипрован, стерилизован.
Немного занимается спортом: возит санки, осваивает элементы цирковой дрессировки и общей послушки.
Дома один остается, но если оставить еду на столе - съест ;)
Территориально метро пр.Ветеранов
Фотографии
http://fotki.yandex.ru/users/julia15047 ... 06278/?p=0
http://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/337014/?p=0
http://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/album/338865/.
Видео http://vk.com/video?section=album_48174748

viewtopic.php?f=9&t=100615

Последний раз редактировалось Lakki 11 фев 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:23 
Бан

Есть такой пес. Правда, немного постарше, чем 2 года. Очень воспитанный, брутальный мачо. Правда, с кобелями не очень ладит :( Полностью ориентирован на человека. Фотку сейчас вставлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:26 
Старый знакомый

У меня есть такие собачки. А как связаться с этими людьми по телефону?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:27 
Частый гость

Автор темы

NATA 2112
Уточнила, да)
Смотрели у вас кого-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:34 
Частый гость

Вот здесь вот посмотрите: viewtopic.php?f=2&t=116624
Так жалко собачку! Убьют ведь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:37 
Друг хвостов

Маня, 3 года, 52 см в холке, не пушистая.
Изображение
viewtopic.php?f=2&t=82488

познакомиться можно на Петроградке, 10 минут от метро Горьковская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:46 
Новичок

Ksyundelb
Добрый день! Почитайте, пожалуйста, пост. Собаку хотят усыпить. 6 лет. Девочка. Очень спокойная и ласковая
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=116624
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:48 
Старый знакомый

Нэнси-идеальная собачка для содержания в квартире. Ничего не грызет,очень хорошо относится и к котятам,и к гусятами ко всякой другой живности..
Стерилизована. В холке 45-47 см. Ей лет 5.
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:10 
Старый знакомый

Мне просто в эти выходные эта девушка звонила на Боню из "Полянки"
У них проблема, что они уходят в 7 утра и приходят только кажется около 19.00
Целый день собака одна. Они и в Контакте в группах смотрели......
Я сказала, что можете приехать просто познакомится Единственно я сказала, что на поводке он конечно привык ходить, но немного рвет....Сказала, что перезвонит, но не перезвонила..
Но я все таки подумала, что целый день собака одна и вдруг не выдержит и написает и вдруг погрызет чего (хоть он и не грызет) посчитала, что все равно не вариант...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:16 
Новичок

Тогда наша Чара тоже не подойдет((( с ней 3 раза в день гулять надо(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:12 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):
Мне просто в эти выходные эта девушка звонила на Боню из "Полянки"
У них проблема, что они уходят в 7 утра и приходят только кажется около 19.00
Целый день собака одна. Они и в Контакте в группах смотрели......
Я сказала, что можете приехать просто познакомится Единственно я сказала, что на поводке он конечно привык ходить, но немного рвет....Сказала, что перезвонит, но не перезвонила..
Но я все таки подумала, что целый день собака одна и вдруг не выдержит и написает и вдруг погрызет чего (хоть он и не грызет) посчитала, что все равно не вариант...

Конечно. Тогда собаку им нельзя брать-будет собака целыми днями одна, и вряд-ли вечером с ней будут заниматься. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:39 
Бан

viewtopic.php?f=2&t=101408
вы только посмотрите! вот кто вам нужен.
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Руфь 11 фев 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:50 
Старый знакомый

Объявление об Анфисе убрала, собака пристроена.

Последний раз редактировалось mar_ina_hvost 20 фев 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:51 
Старый знакомый

Ksyundelb писал(а):
Проблема в том, что мы с утра и до вечера на работе. Поэтому хотелось бы песика, который не будет делать кучи и лужи...конечно же очень волнуемся за наш ремонт. и оставить собаку дома одну, не зная разнесет она квартиру или нет...тоже сложно...

посоветуйте, пусть на первое время приобретут клетку..., никакой гарантии не может быть, что на новом месте собака, даже 2-х летняя, не будет первое время и кучи класть и писать и, что-нибудь погрызёт :( , сами же понимаете {yee} ....
У нас Тим есть, в подписи тема...
годовалый, с хорошим характером, но гарантии не смогу дать, что первое время ничего не натворит, как дать?, а так красавчик..., но, больше 50см в холке, понимаю мы не кандидаты ;) , но лишним не будет показать нашего красавца, а вдруг....
Изображение

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:30 
Частый гость

Изображение
СПБ. ЧУДЕСНАЯ МОЛОДАЯ СОБАЧКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ДОБРОМ ДРУГЕ И ДОМЕ!!!
Ее история как и большинство историй бездомных собак очень невеселая - жили 3 собаки, их "добрые" люди отравили, откачать удалось только ее одну. Ее забрала пожилая женщина, которая их подкармливала. Она не могла ее взять к себе, но бросить умирающую просто не смогла и теперь она живет у нее больше полугода. У нее нет интернета, живет с дочерью, внучкой и недавно родилась правнучка.Члены семьи против собаки в доме, поэтому она пытается пристроить в хорошие руки, хотя и понимает, что шансы не велики…
Не мне говорить вам о том, что собаки умны и прекрасно чувствуют когда они не нужны в доме( Во взгляде этой девочки видно ее смирение с судьбой(
ВДРУГ ИМЕННО ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ ЕЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ И ЗАЖЕЧЬ ЕЕ ГЛАЗА СЧАСТЛИВЫМ БЛЕСКОМ?
Девочке примерно 2.5 года, она стерилизована, чипирована, спокойна и доброжелательна, побаивается мужчин, видимо обижали…
Ест натуралку, совершенно неприхотливая и ни на что не претендующая собачка - обувь не портит, знает место, хорошо ходит на поводке, все дела делает на улице, терпит. Она как будто и сама понимает, что не нужна никому, но за любой знак внимания к себе очень и очень трогательно благодарна.
ПОСМОТРИТЕ ЕЙ В ГЛАЗА…ОНА СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКАЯ, ЕСЛИ ВЫ ДАДИТЕ ЕЙ ШАНС - СИЛЬНЕЕ ЛЮБИТЬ ВАС НЕ БУДЕТ НИКТО И НИКОГДА.
Собака - последний ангел на земле...
Людмила 8911-982-17-58
https://vk.com/id44747865

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:50 
Участник

Ладушка писал(а):
Конечно. Тогда собаку им нельзя брать-будет собака целыми днями одна, и вряд-ли вечером с ней будут заниматься. :(

Взрослая, здоровая собака спокойно выдерживает 12 часовой интервал.
Правда вечерняя прогулка должна компенсировать утренний "выпис".
И с кобелем надо дольше гулять, чем с деФФкой, минимум 1 час в день + раз в неделю хорошие, длительные прогулки- занятия, часа на 2-3 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 09:40 
Новичок

Девушки, это я та самая искательница с Ю-З, которая никак не может определиться с выбором)) Берем с мужем паузу на поиски, так как нужно все тщательно взвесить. Собака для нас это не игрушка и не вещь, чтобы взять и потом вернуть. Нам надо время на принятие решения, насколько мы готовы к тому, чтобы в доме появился пёс. Спасибо за предложения. Все ссылки на собачек сохранены. Будем думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 10:24 
Посетитель

Добрый день, нам всего 1,5 годика,но мало ли,вдруг у него тоже есть шанс, мы из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113426
Гуляем 2 раза в день, писанье в доме было 1 раз за 3 месяца нахождения на передержках, и то с целью пометить следы писанья пекинеса ;) Он общителен,если вечером уделите внимания 1-2 часика,думаю,будет достаточно.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:13 
Бан

Руфь писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=101408
вы только посмотрите! вот кто вам нужен.
Изображение Изображение Изображение

она ооочень хорошо остается одна, развалится на ливане красиво, как балерина, и спит себе лежит. Очень спокойная, ничего не портит и не грызет, не навязчивая, самостоятельная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:18 
Участник

Не понимаю, зачем собака, если 12 часов дома нет :? :O Собакой надо заниматься и никто не даст гарантии, что 12 часов собака ничего не сделает в квартире. Еще и клетку кто то советует. чтоб собака совсем сдвинулась. что ли? Да, клетка еще хуже, чем цепь. на цепи хоть какое то разнообразие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:34 
Частый гость

Автор темы

Ирченок писал(а):
Не понимаю, зачем собака, если 12 часов дома нет :? :O Собакой надо заниматься и никто не даст гарантии, что 12 часов собака ничего не сделает в квартире. Еще и клетку кто то советует. чтоб собака совсем сдвинулась. что ли? Да, клетка еще хуже, чем цепь. на цепи хоть какое то разнообразие.

Здесь вообще большинство работает, а когда работаешь, то и не бывает дома по 12 часов. Собаки нормально на сушке терпят столько. Мои ничего не делают, уверена, что я не одна такая.
А про клетку вы, извините, бред написали. Вы кошатница?
Или не особо имели дел с собаками, раз мыслите так шаблонно.
Клетка для собаки-"место". Часто собаку так можно приучить терпеть дома, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:00 
Старый знакомый

Ksyundelb писал(а):
Здесь вообще большинство работает, а когда работаешь, то и не бывает дома по 12 часов. Собаки нормально на сушке терпят столько. Мои ничего не делают, уверена, что я не одна такая.
А про клетку вы, извините, бред написали. Вы кошатница?
Или не особо имели дел с собаками, раз мыслите так шаблонно.
Клетка для собаки-"место". Часто собаку так можно приучить терпеть дома, например.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! {yee}
У меня две собаки и я, бывает, отсутствую и больше чем 12 часов...., ничего не портят, терпят...
Начинали с клетки, по размеру, естественно..., пока дома нет, то в клетке с игрушками и вкусняшками, как дома клетка открыта, так спать всё- равно в клетку шёл... Примерно 3 месяца так пожил, потом клетку убрали...
Ирченок, не пугайте народ, что надо постоянно дома быть, собаки очень хорошо приспосабливаются к режиму хозяина.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:48 
Активист

Ирченок писал(а):
И я работаю ;) и мои сидят по 10-11 часов, а то и больше.... и не только на сушке, раньше были на натуралке, и тогда ничего не делали...
Клетка на первое время очень помогает и собакам, и кошкам, и совсем не удручает, наоборот, внушает уверенность и чувство безопасности....

Но почему то мне кажется, что собаку брать не будут....
volcheks писал(а):
Девушки, это я та самая искательница с Ю-З, которая никак не может определиться с выбором)) Берем с мужем паузу на поиски, так как нужно все тщательно взвесить. Собака для нас это не игрушка и не вещь, чтобы взять и потом вернуть. Нам надо время на принятие решения, насколько мы готовы к тому, чтобы в доме появился пёс. Спасибо за предложения. Все ссылки на собачек сохранены. Будем думать.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:51 
Участник

Что пристали то? :? Ну и держите собак в клетках, если хотите.Да, хоть всех в клетки посадите и собак, и кошек. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:12 
Старый знакомый

Это только от безысходности можно собаку в клетку посадить... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:30 
Участник

Да уж....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 08:45 
Частый гость

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Это только от безысходности можно собаку в клетку посадить... ;)

:O
С чего вы это взяли?
Человека сажают в клетку, как в тюрьму, да
Но не надо собаку приравнивать к человеку, это животное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку от 2х лет, кот. хорошо остается однаСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:10 
Активист

ключевое понятие по поводу клетки, на первое время, пока не осмотрится и не обвыкнется, при хозяевах , обычно, клетка открыта.... с кошками тоже самое ;) неужели, не в курсе....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]