Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
. Ее зовут Ася. Забрала ее со двора, где она дни свои уныло проводила возле помойки. Хозяйка ее в больнице и когда выйдет, точно неизвестно, но при таком заболевании она не сможет содержать собаку. Ася была найдена вроде на Ржевке, пожила немного с хозяйкой, пока ее сын не определил в дом престарелых. Все лето она болталась на детской площадке, в подъезд, если и пускали, то никто не постелил ничего, так и лежала на бетоне.Потом ее вроде взяла другая женщина, та, кот. сейчас в больнице. Она у нее была на самовыгуле. Идет в магазин-Ася плетется сзади: и машины, и собаки, хозяйка не обернется даже. Ни ошейника, не поводка. В общем-весело.Со здоровьем у нее :увеличена печень, лечу, сидит на диете. Беспроблемная, тихая, ласковая собачка. На прогулке без поводка никуда не убегает и бежит домой. Запущенная шерсть-хорошо бы подстричь-денег на грумера нет.Начинаем с Асей поиски хозяина.На передержку отдавать не хочу, то ли потеряют, загрызут или голодом уморят,да еще и деньги им заплати, просто кошмар! В холке см 45, но она коротенькая ,ей 2-3 года, зубки хорошие, белые без налета, правда одного зуба на нижней челюсти нет. Она вкусняшку берет немножко боком, мордочку разворачивает. Стерилизована, чипа нет.
Очень нужно привести собачку в порядок, чтобы пиарить! Помогите, пож-та!
Я, может быть, чего-то не понимаю в красоте собачьей, но, такая шикарная шерстка - это просто супер, жаль ее стричь-то, так и хочется всей пятерней залезть в серебристые кудри
_________________ Если хочешь помочь приюту - http://www.priut.ru/page21.html Даже если животное не можешь взять себе, помощь оказать приятно!
Шерсть частично свалялась и колтуны, кот. не расчесать, если я это буду делать, то получится некрасиво. Надо, чтоб ровненько и аккуратно смотрелась. Совсем коротко я не буду, ну, посоветуюсь с "парикмахером".Девушка у нас красивая, надо красоту сохранить.Она такая-сероголубая. Встречает меня на задних лапках-так радуется, ни минуты не поскучала за хозяйкой.
Насчет блошек зимой как то не очень, чтобы есть, учитывая, что она валялась не в квартире, а на улице в основном. На фото , да, вроде особо и не заметно, в каком состоянии шерсть. У меня тоже терьеристая моя. так вот. я как то ее выстригла, так мне дома сказали. хорошо, что она не понимает. как ты ее "подстригла" .
Сегодня были смотрины! Ася все поняла и даже на задние лапки встала перед ними. Но, не подошла она-нужна собачка поменьше. Я думала-приедут, может понравится она, такая девочка хорошая. И , когда уже мода на больших будет?
Ирченок, мне казалось мы договорились.... Что-то изменилось?
Ничего не изменилось. Просто по объявлению в потеряшке позвонили и я решила не лишать шанса собаку, а вдруг бы взяли? Тогда бы я бы с Вами согласовала-может , к ним бы приехали. Но теперь, не взяли же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1