Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство).
Добавлено: 25 янв 2014, 20:36
Свой на форуме
Автор темы
Котенок_ищет_дом писал(а):
Прошу помочь пиаром Латифе! Спасибо! ТЕКСТ-
ПИТЕР! Шарпей Лати ищет своего хозяина! Бесплатно, в добрые руки Лати замечательная девочка, с особым характером. Мы не отдадим ее в семью с другими животными и маленькими детьми. Она хочет быть в семье единственной собакой, чтобы все внимание уделялось лично ей. Она очень нежная и ласковая, но на фото это не передается. Ее нужно увидеть и понять,что вот она. Вот "моя собака", которую я так долго искал. Латифа совсем не "няшка", желательно,чтобы потенциальные хозяева имели опыт содержания породы. Если вы хотите познакомиться с Лати- звоните скорее!!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство).
Добавлено: 29 янв 2014, 15:57
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
я тоже хочу, только пока нет фото. Как сделаю - обращусь!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Любовь, можно Вас попросить попиарить вот такого паренька? " Этого мальчишку зовут Пека, ему не повезло родиться у породистых родителей. И тем не менее парень получился симпатичный, прикольный, а главное - смышленый. Если вас не смущает отсутствие родословной - звоните. Сейчас Пеке 4 месяца, вырастит он вероятно, не очень большим (мамочка 45 см). Он очень нуждается в хорошей, надежной семье. Тел. 89214017396 Лариса." Ну вот как-то так...подойдет?
Добавлено: 31 янв 2014, 15:48
Свой на форуме
Автор темы
Лора писал(а):
Любовь, можно Вас попросить попиарить вот такого паренька? " Этого мальчишку зовут Пека, ему не повезло родиться у породистых родителей. И тем не менее парень получился симпатичный, прикольный, а главное - смышленый. Если вас не смущает отсутствие родословной - звоните. Сейчас Пеке 4 месяца, вырастит он вероятно, не очень большим (мамочка 45 см). Он очень нуждается в хорошей, надежной семье. Тел. 89214017396 Лариса." Ну вот как-то так...подойдет?
Пончик и Саечка - славные детки, смешные увальни 2.5 месяцев от роду. Очень-очень хотят домой, в семью. Обязуются быть друзьями на век. Любить и защищать вас от всего маленького, но отважного сердечка. Ждут и верят, что Главный человек придёт и заберёт домой. Звоните Пончику и Саечке: 8 911 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 фев 2014, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Добрый день!
Пончик и Саечка - славные детки, смешные увальни 2.5 месяцев от роду. Очень-очень хотят домой, в семью. Обязуются быть друзьями на век. Любить и защищать вас от всего маленького, но отважного сердечка. Ждут и верят, что Главный человек придёт и заберёт домой. Звоните Пончику и Саечке: 8 911 833 98 11
Четыре прелестные девочки, веселые и жизнерадостные. Им всего 2,5 месяца, они только начинают привыкать к людям, поэтому самое время разбирать их по домам, воспитывать и обретать надежного и верного друга. Звоните и приезжайте за своим комочком счастья.
Четыре прелестные девочки, веселые и жизнерадостные. Им всего 2,5 месяца, они только начинают привыкать к людям, поэтому самое время разбирать их по домам, воспитывать и обретать надежного и верного друга. Звоните и приезжайте за своим комочком счастья.
Помогите нам пож-та с Роденькой, мальчишка инвалид(((
вот текст Санкт-Петербург! Знакомьтесь-это Роденька!!! Роденька у нас особенный мальчик, в следствии травмы остался без лапки!! НО, это совсем не мешает ему жить и радоваться жизни!! Мальчишки около 7 мес, здоров, привит!! С другими животными ладит хорошо! Очень любит общение с человеком! Роденька очень хочет найти дом, и стать самым любимым для своих будущих хозяев!!! Мы понимаем, что собаке инвалиду, не так легко найти дом, но мы в это верим!!!!!!!!! Он очень ждет!!!!!!! тел. 89219562787 Юлия
Добавлено: 10 фев 2014, 21:06
Свой на форуме
Автор темы
shato писал(а):
Помогите нам пож-та с Роденькой, мальчишка инвалид(((
вот текст Санкт-Петербург! Знакомьтесь-это Роденька!!! Роденька у нас особенный мальчик, в следствии травмы остался без лапки!! НО, это совсем не мешает ему жить и радоваться жизни!! Мальчишки около 7 мес, здоров, привит!! С другими животными ладит хорошо! Очень любит общение с человеком! Роденька очень хочет найти дом, и стать самым любимым для своих будущих хозяев!!! Мы понимаем, что собаке инвалиду, не так легко найти дом, но мы в это верим!!!!!!!!! Он очень ждет!!!!!!! тел. 89219562787 Юлия
Добавлено: 11 фев 2014, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый день.Помогите, пожалуйста пиаром Шейле, фото пока только такие, не сидит спокойно ни секунды!
Шейла, пушистый котенок -мультяшка в поисках семьи и дома.
Шейла, пушистая красотка, с внешностью диснейевкской мультяшки.У нее забавное."шкодное "выражение мордочки и невинные зеленые глазки.Возраст около 6 месяцев. Похоже, что вырастет крупной. Ласковая.С удовольствием пользуется лотком, с не меньшим удовольствием ест.Самозабвенно играет с мышкой, но по характеру не разрушитель. Дроужелюбна к другим кошкам. Не переносит повышения голоса на нее.И, есть особенность-обожает комнатные цветы. ст. метро Купчино мой тел 8 9045177864 Нат.Ник.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3