Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Кошечка на выданье!Ищем дом,для Маси.
Добавлено: 10 фев 2014, 01:16
Активист
Автор темы
В новом доме. Из садоводства,пролечена(рино и хламид).Кошечка с замечательным характером,первая не подойдет,но уж если вы возьмете её на ручки,то замучает своей любовью.Очень спокойная,не хулиганка,дружит с лотком.Полностью отсутствует агрессия к кому либо,напротив,очень заботливая,ещё будучи сама котенком,полуживая,пыталась согреть своим телом всех подкинутых котят..Так что ищем для Маськи самого лучшего хозяина-доброго и заботливого,а самое главное любящего.Кушает сухой корм(хиллс),кастрированна.89213722979 Елена
Спасибо за предложение!!!У самой дома 6 и все с характерами...Берите,как бонус к своим,будет кошка для пожмулькать...
Есть еще одно предложение обмена: Вы мне кису, а я Вам злого мужа,который только при упоминании про очередную котомоську начинает сотрясать воздух своими криками и угрозами всех вместе со мной отправить в сад.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на выданье!Ищем дом,для Баси,8 мес.
Добавлено: 10 фев 2014, 23:29
Активист
Автор темы
irenvl писал(а):
Есть еще одно предложение обмена: Вы мне кису, а я Вам злого мужа,который только при упоминании про очередную котомоську начинает сотрясать воздух своими криками и угрозами всех вместе со мной отправить в сад.
А у моей одной знакомой,тоже очень злой муж,тоже всех грозит в сад...а вот по осени принес домой котенка с набором инфекций...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на выданье!Ищем дом,для Баси,8 мес.
Добавлено: 11 фев 2014, 11:39
Активист
Автор темы
irenvl писал(а):
А я раньше в детстве,когда приносила домой очередную кошку,у меня мама всё время ораторствовала-не надо мне ни каких кошек,неси где взяла,и в кого ты такая,давай теперь всех кошек к нам,завтра,что бы её уже не было...А с годами выяснилась,что в неё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2