Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_8471.JPG
F.pngK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
17~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgg1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0005.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpgvO6YkUstu4w.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_1958.jpg
02.jpeg01.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg1.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgkarat_1.jpg3_leo.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
niZ279iI38M.jpg3~0.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Трехлапый дичок кот Януш уехал из приюта "Полянка" домой!СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:31 
Новичок

Автор темы

С 30.05.2014 ЯНУШ ДОМА!!!

Попсовет:
Марина Станкевич - 1000р.;
Елена (cups) - 100р.;
Светлана Васильевна - 500р.

Перевести деньги можно:
1. Голодный телефон - 8-911-722-0ноль-11;
2. ЯК410012140503092;
3. Есть карта СБ, отправлю номер в личку по запросу.

с 29.03.2014г. Януш в приюте "Полянка" :)
Нужны деньги на оплату проживания в приюте! 2500р. в месяц

с 07.02.14 Януш на передержке у замечательной девушка Екатерины! :thank you:
По здоровью все хорошо (ттт). Просим помочь с оплатой передержки. Ежемесячно 3000р.+ корм+пеленки. :help:

04.02.14 - теперь нашего мальчика зовут Януш. Надеюсь с новым именем жизнь его изменится в лучшую сторону :)

02.02.14 - была сегодня в клинике, встретил шипением, дежуривший врач сказал: чувствует себя хорошо (ттт), ест сам, в туалет тоже ходит, швы заживают нормально, на всех шипит и кидается, силы значит есть :) , но к лотку категорически не приучается :( , к людям не добреет :( Врач с порога меня спросил куда вы его такого потом денете? Вы понимаете, что он не сможет жить дома? Я вроде понимаю... но надежда умирает последней... :?

29.01.14 - переехали в другую клинику! Отчетов по деньгам в этой клинике нет, т.к. все затраты (стационар, лечение и т.п.) на себя взяла Елена (cups)!
Все хорошо, в переноску залез практически сам, вылез тоже спокойно, не такой уж он и дикий, шипит конечно на всех, но я думаю это от боли и страха... он умный, успокоится и надеюсь подобреет :) Местечко ему обустроили тепленькое и мягкое, он улегся в уголок спокойно, мне кажется ему там понравилось :)
На будущее обговорили с врачом: нужно сделать анализы, кастрировать его, помыть, причесать, через неделю снять швы и можно будет такого красавца пристраивать потихоньку :blackcat:

28.12.14 - звонила в клинику, кот лежит, на всех шипит, врач сказал "капельницы ему не ставят, т.к. он к себе никого не подпускает". Хорошая новость ОН ПОЕЛ! Только поел курицы... обычной... похоже он от корма отказывался, т.к. не понимал что это или не вкусно было.. врач сказал кормить натуралкой! другое он не ест. Врач разрешил его забирать, сказал чувствует он себя нормально, швы заживают хорошо. Кстати, лапку ампутировали до бедра. Ампутацию, я так поняла, сделали бесплатно. Сегодня вечером везем его с Еленой (cups) в другую клинику.

http://vk.com/marishechka?w=wall707431_5111%2Fall это сообщение на моей стене в контакте, прошу перепост!
С сегодняшнего дня у меня есть сокуратор - Елена (cups). Её телефон (911) 818ноль435.

27.01.14 - вчера была в клинике, все врачи были очень заняты, поговорить со мной никто толком не смог. Самое главное это то, что КОТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ! Видимо он в жутком стрессе, я пока оставила его там, перевозить его куда-то еще больший стресс. Мне сказали подождать до пятницы, чтобы он восстановился и начал есть. А с другой стороны может у него уже от этой обстановки стресс не проходящий и лучше его в другое место перевезти.. я не знаю..

24.01.14 - сделали рентген, лапа срасталась криво, положили на операцию, несколько кусочков кости уже отмерли, врач принял решение лапу ампутировать :( В воскресенье 26.01 я еду в клинику забирать его, т.к. денег там его держать дальше нет. Куда его оттуда везти я не знаю... ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ХОТЬ ЗА ДЕНЬГИ!!! :help: :help: :help: Пожалуйста, помогите инвалиду, кот был дикий, бегал за мышками и птичками, а теперь он в маленькой клетке и без задней лапки :cry: :cry: :cry: он не понимает... неужели эта черная полоса не закончится....

22.01.14 - звонила в клинику, кот чувствует себя хорошо, говорят что до пятницы лучше его не трогать, не перевозить никуда, чтобы все нормально срослось.
Завела Яндекс кошелек - 410012140503092

Помогите пожалуйста! Я новичок в этом деле, первый раз пишу на форуме.
15.01.14г. с крыши дома напротив нашего офиса упал кот. В вет.клинике Вирион диагностировали сложный перелом левой задней лапы, кость раздробилась на несколько мелких частей. На данный момент сделано 2 операции. Перелом в суставе, врач сказал, если не срастется придется ампутировать лапу. :(
Кота мы назвали Черныш. Ему около 2 лет. Абсолютно дикий. Людей к себе не подпускает, все процедуры делают в перчатках, кормят из шприца, лоток - вообще не понимает что это. Хотя врачи сказали, что это не самый плохой вариант, что они видели и в принципе возможно его приручить в будущем. {ddg}

Нам сейчас очень нужны деньги на будущее лечение и погашение старого долга.
На данный момент потрачено 24029р. Сама операция - остеосинтез 3 категории 10320р. + стационар, лекарства и еще берут за сложность характера по 500р. за каждый подход к нему.
Уже собрано моими коллегами 17000р.
Мы в минусе на 7029р. :help:

Но еще больше нам нужна передержка, т.к. держать его дальше в клинике очень дорого! Как только рентген покажет, что все в порядке, его надо забирать. Но желательно такую передержку, чтобы человек умел делать уколы, т.к. неделю после операции нам сказали колоть антибиотики и еще какие то лекарства. :help: :help: :help:

У меня в контакте на странице есть видео как Черныш упал, там же все чеки с клиники. http://vk.com/album707431_186199703

Мой телефон 8-911-722-ноль0-11.
Кто может помочь денежкой, можно положить на этот же телефон.
Очень нужны советы и помощь передержкой!

22.01.14: Приход - 300р. на гол.телефон от Анастасии Викторовны;
200р. на гол.телефон Катерина Чупятова;
300р. на гол.телефон Екатерина Скрипкина;
1000р. лично в руки передала Ольга Круглова
Итого приход: 1800р.
Расход - 0;
Итог- минус 5229р.

на 25.01.14: Приход - 1000р. на гол. телефон от Анечки Степановой;
500р. лично в руки передала Ольга Трепьева;
2000р. собрали коллеги на работе;
Итого приход: 3500р.
Расход пока 0;
Итог - минус 1729р.

на 27.01.14: Приход - 1000р. на гол. телефон от Kii Sa;
300р - на гол. телефон от Ани Поповой;
300р - на гол. телефон от Катерины Чупятовой;
Расход - 6607р.
Итог - минус 6736р.

на 28.01.14: Приход - 1500р. лично в руки от коллег;
200р - на гол. телефон от Юлии Гальчук;
200р - на гол. телефон от Артема Девятова;
Расход - 0р.
Итог - минус 4836р.

на 29.01.14: Приход - 1200р. лично в руки от коллег;
200р. лично в руки от Ирины Солодневой;
1000р. на гол. телефон от Kii Sa;
50р - на гол. телефон от Olga Khoroshenkaya;
Итого приход - 2450р.
Расход - 650р.
Итог - минус 3036р.

на 31.01.14: Приход - 200р - на гол. телефон от Olga Khoroshenkaya;
270р - на гол. телефон от Никулина;
1000р - на гол. телефон от Анна Гуляева;
Итого приход - 1470р.
Расход - 0р.
Итог - минус 1566р.

Приход-1566р. Станкевич Марина

ДОЛГ ПО ВИРИОНУ ПОГАШЕН!!!

на 14.02.14: Приход - 3000р - на гол. телефон от Kii Sa;
100р - на гол. телефон от Olga Khoroshenkaya;
200р - на гол. телефон от ??;
1000р - на гол. телефон от Эвелины;
100р - на гол. телефон от Елены cups;
300р. - на карту СБ от Анны Поповой;
400р. - на ЯК со счета *7231.
Итого приход - 5100р.
Расход - пока 0р.
Итог - 5100р.

на 21.02.14: Приход - 0р;
Расход - 3000р.- передержка за месяц;
500р - мясо;
Итого расход - 3500р.
Итог - в плюсе 1600р.

на 06.03.14: Приход - 400р - на гол. телефон от Екатерины Скрипкиной;
1000р - на гол. телефон от Игоря Кузнецова;
100р - на гол. телефон попечительские от Елены cups;
1000р. - попечительские от Станкевич Марины.
Итого приход - 2500р.
Расход - пока 0р.
Итог - плюс 4100р.

на 13.03.14: Приход - 700р. на карту СБ от Натальи Александровны
Итого приход - 700р.
Расход - пока 0р.
Итог - плюс 4800р.

на 30.03.14: Приход - 0р.
Расход - 2250р. передержка за 3 недели Екатерине;
550р - клинический анализ крови;
2500р. - оплата за месяц проживания в приюте "Полянка";
Итого расход - 5300р.
Итог - минус 500р.

на 08.04.14: Приход - 500р. на ЯК от Масяо;
500р - на гол. телефон от Екатерины Скрипкиной;
500р - лично в руки от Rinna;
101р - на гол. телефон попечительские от Елены cups;
Итого приход - 2601р.
Расход - пока 0р.
Итог - плюс 2101р.

на 05.05.14: Приход - 500р - на гол. телефон от Игоря Кузнецова;
101р - на гол. телефон попечительские от Елены cups;
Итого приход - 1601р.
Расход - 2500р. - оплата за месяц проживания в приюте "Полянка";
Итог - плюс 1202р.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вложения:
Комментарий к файлу: После операции
IMAG1414.jpg
IMAG1414.jpg [ 76.66 | Просмотров: 150 ]
Комментарий к файлу: Первый день в клинике
IMAG1394.jpg
IMAG1394.jpg [ 99.1 | Просмотров: 159 ]

Последний раз редактировалось Марина_МС 22 июн 2014, 23:54, всего редактировалось 50 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:18 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=2&t=114753&p=4554577#p4554577 дичок симба :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:20 
Свой на форуме

Светлана Васильевна писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=116538 передержка

спасибо! + отклик из темы про передержку + добро от полянки. хотя бы что-то одно да срастется = не на улицу ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:35 
Старожил

Я знаю одного-единственного человека, который реально справляется с любыми котами.
Это Лена eleika из кошачьего Островка надежды.
Но приют переполнен (((((
Так там все волонтеры :ok: , а Лена вообще - нет слов.
Она не бывает на форуме.
Но у нее в профиле есть номер телефона :-[

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 03:09 
Посетитель

про Симбу тему посмотрела, рано люди сдались, ну пусть бы сидел под ванной, надо было оставить кота в покое и не трогать его вообще; а теперь в клетке адаптация не идет совсем ((( Мой кот в клетке точно не адаптировался бы никогда, это я могу 100 % сказать, никогда. Я его привезла, выпустила и вообще его не видела 3 суток, на 4 сутки он стал выходить ночью и когда нас нет, есть пить и в лоток. При нас он стал появляться через месяц где-то, и то перебежками, а так жил в укромных углах, у него и миски стояли за диваном. Мы к нему вообще не лезли. Единственное я с ним играла, он под диваном, я на диване, т.е. он меня вообще не видел, на резинке длинной кидала ему игрушку туда и он резвился. Еще он полюбил мою кошку и стал за ней везде ходить( но это через 2 месяца только), а т.к. она к людям естественно часто приходила, то и он за ней таскался, с опаской сначала, а потом привык. Я помню еще пристраивали кота такого же как мой, Хаммер его звали, сидел он на передержке сидел и совсем никак не адаптировался, а потом его девушка взяла и у нее он как то быстро на контакт пошел, недели за две. Поэтому если для Януша найдется именно его человек, передержка это будет или ручки потом, то все получится, надо именно на такого человека нацелиться, что бы появился в его судьбе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 03:40 
Свой на форуме

Марина_МС
Марина, Вы там со стула не падайте, пожалуйста :-[ Януш УЖЕ на передержке :P Правда, я совсем не смогла дать денег :( Екатерина пришлет Вам в ЛС карту, пожалуйста, хотя бы частично оплатите сегодня. Пост ВК без меня лучше бы не делать, а вот название темы... какую-то просьбу про деньги надо бы. А ещё имя добавить, а то его уже и Яшкой сегодня кто-то назвал, хотя он Януш :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 03:41 
Свой на форуме

P.s. Сумка-фиксатор тоже у Екатерины.
P.s. №2 Гемоглобин = 89! ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 04:34 
Свой на форуме

Марина, всё-таки не ждите меня, делайте пост ВК. Надеюсь, с текстом Вам здесь помогут. Расходы=передержка+питание+пеленки+ч/з неделю глистогонка.... Я по деньгам пока пас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:14 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
Марина_МС
Марина, Вы там со стула не падайте, пожалуйста :-[ Януш УЖЕ на передержке :P Правда, я совсем не смогла дать денег :( Екатерина пришлет Вам в ЛС карту, пожалуйста, хотя бы частично оплатите сегодня. Пост ВК без меня лучше бы не делать, а вот название темы... какую-то просьбу про деньги надо бы. А ещё имя добавить, а то его уже и Яшкой сегодня кто-то назвал, хотя он Януш :love: :love: :love:

Ого! Какие Вы шустрые! :) :ok:
Я недалеко от Екатерины живу, мне наверное проще ей отвезти и лично в руки передать. Я вечером попробую созвониться с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:16 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ТЕКСТ ДЛЯ ПОСТА В КОНТАКТЕ! :help: :help: :help:
Я не умею правильно писать, чтобы отклик был... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:24 
Свой на форуме

Мда, теперь я понимаю кураторов Аюшки {crz}
Ну что же, будем тихо сами с собою говорить :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:27 
Старый знакомый

:help:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:34 
Свой на форуме

С текстом ВК попрошу девочек.
Не теряйте: не звоню, т.к. ангина, насморк и всё сопутствующее свалилось. Сильно.
Екатерине отдала остатки пелёнок (думаю, на неделю хватит) и немного мяса. При выписке Януш вёл себя на удивление прилично :ok: . Наш вет непосредственно Кате всё рассказала/показала и про возможные обработки, и про штифт. Кстати, карта Януша и снимок у меня. Ночью постараюсь выложить сканы анализов крови (они своего рода контрольные у нас будут), рентген не выложу, он большой, в разных проекциях всё тело, но Катя видела и знает, откуда там ждать беду и каких размеров (н дай Б-г!). И пару видео, снятые за несколько часов до выписки. Марина, поедете навещать, попробуйте всё-таки и фото сделать тоже. А то так и будем слушать "был ли мальчик" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:38 
Свой на форуме

Марина_МС писал(а):
:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ТЕКСТ ДЛЯ ПОСТА В КОНТАКТЕ! :help: :help: :help:
Я не умею правильно писать, чтобы отклик был... :-[

Марина, можно попробовать к Марии Максовне обратиться.
Она многим тексты замечательные пишет. {yee}
memberlist.php?mode=viewprofile&u=37623

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:40 
Свой на форуме

Девочки, ВАЖНО!!!
Если Януш не покакает сам в течение 2х дней, либо, цитирую "ректально вазелиновое масло 10мг", либо (хотя с трудом представляю, как {crz} , так что Януш, ты уж не подведи, покакай, пожалуйста :-[ ) "внутрь лактусан по 5мл 2р/день"
P.s. Телефон вета есть у вас обеих, если что (опять же, не дай Б-г!), никакой отсебячины, пожалуйста!
P.s. Кстати, по СОЭ у меня там очепятка, оказывается, не 4, а 44 он был у Януша. Бедный мальчишка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:41 
Администратор

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:42 
Бан

cups писал(а):
Марина_МС
Марина, Вы там со стула не падайте, пожалуйста :-[ Януш УЖЕ на передержке :P . А ещё имя добавить, а то его уже и Яшкой сегодня кто-то назвал, хотя он Януш :love: :love: :love:

Как там дела у Екатерины? Как она справляется с хитрым паном Янушем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:48 
Бан

cups писал(а):
Девочки, ВАЖНО!!!
Если Януш не покакает сам в течение 2х дней, либо, цитирую "ректально вазелиновое масло 10мг", либо (хотя с трудом представляю, как {crz} , так что Януш, ты уж не подведи, покакай, пожалуйста :-[ ) "внутрь лактусан по 5мл 2р/день":(

Корм сухой от запоров
Изображение
у меня немного есть - могу передать - может Януш будет лопать, если валерьянкой попрыскать на него (корм)!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:48 
Свой на форуме

cups писал(а):
....... "внутрь лактусан по 5мл 2р/день".....

Лактусан прекрасно помогает. На своих проверено. {yee}
Вот только проблемы у вас с запихиванием....
Попробуйте чуток налить (из шприца, чтоб знать сколько) прямо в пустую плошку.
Может сам полижет. Он вкусный. :P
У меня один из котов сам слизывал, в другого вливала.
А вдруг Янушу понравится.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:16 
Свой на форуме

Спасибо, спасибо вам всем!
Не знаю, как дела. Думаю, всё у них там хорошо, раз ни звонков, ни смс. Специально состыковались так, чтобы все могли познакомиться лично (Марину, правда, не дёргали, ночью всё решалось/воплощалось). В плане обустройства я за Януша спокойна. ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:17 
Свой на форуме

Клинический анализ крови спустя три дня после переливания
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:20 
Свой на форуме

Биохимический анализ крови накануне переливания
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:21 
Свой на форуме

Клинический анализ крови накануне переливания
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!!!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:29 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
Марина, поедете навещать, попробуйте всё-таки и фото сделать тоже. А то так и будем слушать "был ли мальчик" {crz}

Я с Екатериной сегодня разговаривала, она сказала по деньгам не горит, когда в следующее воскресенье поеду (Вы поедете?) навещать Януша, то как раз заплачу и сфоткаю котофеича :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:31 
Новичок

Автор темы

Stel-la писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlis ... le&u=37623

Спасибо! Попробую! :) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:35 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
memberlist.php?mode=viewprofile&u=37623

Попросила viewtopic.php?f=78&t=94002&p=4559282#p4559282 ТТТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:36 
Свой на форуме

Марина, а сумка терпит до следущего воскресенья? пс Как там Януш? :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Дикому инвалиду нужна передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:39 
Новичок

Автор темы

xtveh писал(а):

Как там дела у Екатерины? Как она справляется с хитрым паном Янушем?

Дела не плохо :) В клетку зашел практически сам, улегся, лежит на всех смотрит, с котами познакомился, вроде не особо на них реагирует. Сам ни на кого не бросается, шипит только когда кто то подходит, защищается. Правда не ест ничего, но Екатерина сказала, это нормально в первый день на новом месте. Пописал сегодня на пеленку и аккуратненько так сложил ее и засунул в лоточек... выкинул типа :D
В общем Екатерина сказала парень умный, видела она и подичее экземпляров, так что прогнозы по одомашниванию хорошие (ттт) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:42 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
Марина, а сумка терпит до следущего воскресенья?

Я завтра позвоню этой женщине, узнаю потерпит она до след. воскресенья... я думаю да, мы с ней о времени пользования как то особо не договаривались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:46 
Свой на форуме

Мда, про пелёночку в лоток особенно понравилось :D пс Теперь, зная и Януша, и Катю лично, думаю, таких перлов будет немало :P Спасибо-спасибо за настроение :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот упал с крыши. Лапу ампутировали. Нужна помощь в оплате передержки! Помогите Янушу на пути в счастливую жизнь!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:49 
Свой на форуме

Марина, в ГП добавьте, пожалуйста, что Януш переехал :) и по деньгам всё-таки прикиньте с Катей, какой минимум (=передержка+питание) нужен Янушу. Лучше бы всё-таки попсовет собрать... как-то :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]