Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен угол для бездомной коши
Добавлено: 07 фев 2014, 21:34
Посетитель
Автор темы
Помните был Куш, кот избитый , без глаз, слепой, со сломанными челюстями и разкрошенным носом...
так вот, в парадной замечательной девушки, которая приютила моего слепого Куша и у которой есть к тому же ещё и свой собственный кот Вася с ампутированной лампкой...
поселился кот/коша.., поселилась она в комнате консьержки (комната пустая). Я и эта замечательная девушка Катя хотим пристроить её. Кошка очень грустная и несчастная ( Её кормят, но!! её выгонят на улицу со дня на день.
мы можем забрать её из этого угла, но надо только тогда её вытаскивать из безнадёги, когда найдём ей угол или приют. в противном случае, если её заметят соседи - её выгонят на улицу.
куратор есть, деньги есть. Нет места, куда хвост отправить... :-(
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1