Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка котану.Либо как вариант некрупной собаке(щену).
Добавлено: 28 фев 2013, 13:52
Новичок
Автор темы
Кошку или котофея.Главное,чтоб мимо лотка не ходили.Если будут нужны какие-либо мед.процедуры-то ок,без проблем,мед.образование имеется.С вас наполнитель,корм.Сумму определяйте сами.Других животных нет.Опыт имеется. Дичков не беру,так же как и тех,у кого под вопросом лоток. Условия спартанские,проживать будем все в одной комнате,поэтому на большие сроки не беру(большие-это значит когда животное обитает годами). Либо как вариант собаку небольших размеров,приученную справлять дела на улице,нешумную(если будет заливаться лаем весь день-меня отправят на улицу соседи) +79110352668 (все-таки пишите сначала в ЛС...) Территориально центр,рядом с метро Восстания.
Последний раз редактировалось Валерия Стивеновна 05 фев 2019, 14:50, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму котэ на передержку c 1.11.Платно.
Добавлено: 20 окт 2013, 20:33
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Здравствуйте! А голубую красавицу с небольшим мед. уходом, но нуждающуюся в адаптации , сможете взять? viewtopic.php?f=2&t=107115 На улице она ласкалась, а в клинике очень людей боится.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
мне очень нужно для взрослой стерилизованной кошки. проблем с лотком нет. не дикая. нормальная черно-белая изящная кошечка. если мы вас заинтересуем - напишите пож-та мне в личку.
Мжно бронь пока. Кошка ручная трёхцветная, лоток на пять.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Возьму котэ на передержку .Платно.С 1.12 по 29.12
Добавлено: 05 дек 2013, 16:44
Новичок
Автор темы
Тема актуальна до 7 декабря. Если у вас в качестве кандидата животное без проблем со здоровьем- могу обеспечить своим кормом-ройял канин.ДИЧКОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Влариант с клеткой рассматриваю.
Заголовок сообщения: Re: Возьму котэ на передержку .Платно.С 1.12 по 29.12
Добавлено: 18 дек 2013, 23:23
Частый гость
Валерия Стивеновна, сможете взять котика из подъезда? Крупный, красивый , ласковый. На поклеянные объявления о пропаже никто не откликнулся. Сейчас живёт в подъезде. Будем искать хозяина или передержку. Я написала по просьбе девушки, у которой в подъезде он живёт. Девушка не зарегистрирована на форуме. Её тел. в личку напишу.
Заголовок сообщения: Re: Возьму котэ на передержку .Платно,цена ваша. С 6.02 и до...пристройства.
Добавлено: 03 фев 2014, 02:42
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мне тут подкинули кошь трехцветную...домашняя,ни разу не была на улице,хозяин госпитализирован в больницу(примерно на месяц или полтора),мои кошь зашугали.Кошь росла и жила единственной и любимой.Кастрированная.Кошку гарантированно заберут обратно,она для хозяина "свет в окошке".Не хотите взять потискать?P.S.хозяин инвалид.
Заголовок сообщения: Re: Возьму котэ на передержку .Платно,цена ваша. С 6.02 и до...пристройства.
Добавлено: 03 фев 2014, 10:15
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Валерия, ищем передержку для котенка-полосатика 4-5 мес. ЖИвет в подъезде, мегаласковый. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=115904 Можно я Ваш телефон дам женжине-кормилице Тамаре, чтобы выяснить все нюансы? Если Вы не против И подскажите, пожалуйста, где Вы территориально?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1