Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать с воробьем СПб?

Н
Ник 122027

Сообщение Ник 122027 »

Здравствуйте!
Подобрала воробушка на улице, он не может нормально летать. Куда его можно отдать в СПб, где бы за ним ухаживали? Что вообще делать?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ольга п. писал(а): "Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна." или МАрине Александровне:
"Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть."
dzhen

Сообщение dzhen »

Оля А., личку посмотрите.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У моей подруги два года дома жила воробьиха. И это при двух собаках и двух котах. Птица имела клетку, но летала по квартире на свободе.
А этой осенью недосмотрели, воробьиха улетела на улицу. Подруга до сих пор ее оплакивает. Неизвестно, жива ли она. Но всю зиму подруга кормила местную воробьиную стайку.
Почему эта птица не может нормально летать?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

На мой пост так и не ответили.
А подруга до полуночи сидела и ждала воробышка. Готова была его забрать и выхаживать. Но раз не нужна птице помощь, то извините. ;)
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»