Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: На улице Салова/Самойлова сбита собака, лежит на обочине, еще дышит. Рядом девушка, нужно помочь отвезти.
Добавлено: 05 фев 2014, 13:03
Друг хвостов
Автор темы
Перекресток Салова/Самойлова.. уже порядка часа умирает там собака - лежит. не двигается, но дышит точно. Помогите отвезти девушке либо в ближ. клинику, либо к нам. Девушка стоит рядом. Тел. 8-921-977-08-40
Ей быстрей на руках дотащить, там на Салова 16 (490-56-42) городская клиника СОВСЕМ РЯДОМ, вперед по Салова протащить метров 400-500. (если это перекресток с Самойлова)
Заголовок сообщения: Re: IF: На улице Салова/Самойлова сбита собака, лежит на обочине, еще дышит. Рядом девушка, нужно помочь отвезти.
Добавлено: 05 фев 2014, 23:11
Новичок
Это я та девушка,что нашла собаку.Я ее отвезла в клинику на Дундича 40.Спустя какое-то время она пришла в себя ,понемногу стала шевелить сначала головой,затем лапами.На момент осмотра была слепой.Оставила ее там на сутки в стационаре.Вечером я звонила,сказали что она оправилась,уже ходит и вроде даже зрение вернулось!!!Но диковатая,сторонится людей. Единственное что могу сделать сама,это завтра забрать ее из клиники и отвезти обратно на то самое место.Еще планирую завтра заехать на 2-3 ближайших предприятия,спросить не их ли собака.У меня есть фото ее.
Заголовок сообщения: Re: IF: На улице Салова/Самойлова сбита собака, лежит на обочине, еще дышит. Рядом девушка, нужно помочь отвезти.
Добавлено: 05 фев 2014, 23:37
Новичок
пробую добавить фото и никак не получается пока..пишет :Слишком большой размер вложения. Максимальный разрешенный размер: 100 . Ваше сообщение слишком короткое.
Добавлено: 06 фев 2014, 11:55
Новичок
Я сегодня объехала много предприятий в округе,показывала фото охранникам и никто ее не помнит( Собачка уже чувствует себя хорошо,сегодня заберу ее и отвезу на то место,где и нашла ее.
О Боже.. Они живут в будке поставленной нами там. Прошлой зимой пытались ее отловить и отправить на передержку к Кате Васильевой - (на дожитие видимо). Не получилось. Отловить не удалось: и отловщик был никакой и Малышка категорически не хотела "забираться" (долго пытались). После этого забрали оттуда двух других собак, одна из которых стала домашней уже, второй - Мухтарчик, живет на передержке, скоро начнут пиарить. Все собаки старые. Малышка одна из самых возрастных (по словам бывшего опекуна Елены, которая на протяжении 2-3 лет кормила их и заботилась о них, когда еще существовал метрострой и ларек с пунктом металлоприема). Елена и другая женщина (Лидия Алексеевна) и сейчас постоянно ездят кормить их туда. Знаю, что есть и другие люди которые помогают им. Мы раз в месяц даем деньги на их корм тоже. Там осталось 6 собак (включая Малышку). Все подробности в нашей теме...
Собака стерилизована. Очень кроткая, но даже к самым близким людям подходит только на вытянутую руку... Спит вместе с Волчком и Чернышом в будке... Как сейчас состояние собаки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2