Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна собака на охрану склада. Сертолово. На цепь или блок. Берут на довольствие (варят еду). Может, надо кому?
Добавлено: 05 фев 2014, 13:53
Старожил
Автор темы
Собственно, все, что знаю - в заголовке. Позвонила одна девушка (моя бывшая передержка) Сказала, что есть вот такое "место" для собаки - охранять склад в Сертолово. Будут хорошо кормить. Жить будет в будке. Собака ЛЮБАЯ подойдет, но только... из тех конечно, кто сможет жить в будке и на цепи (хотя вроде готовы и на блок (трос) цепь прикрепить - вроде бы, по словам этой девушки, готовы обсудить и такой вариант ) Больше я ничего не знаю, к сожалению. Условия жизни, конечно, не ахти (прямо скажем! ) но... вдруг кому-то из подопечных такой вариант подойдет. Звонить НЕ МНЕ, а некоей ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ 8921-926-97-11.
Заголовок сообщения: Re: Нужна собака на охрану склада. Сертолово. На цепь или блок. Берут на довольствие (варят еду). Может, надо кому?
Добавлено: 05 фев 2014, 15:33
Старожил
Автор темы
Дорогие девушки, никакие ссылки на темы сбрасывать сюда - не надо. Ведь никто их не сможет посмотреть здесь (руководство склада - уж точно! ) Нужно ЗВОНИТЬ ПО УКАЗАННОМУ В ГЛАВПОСТЕ ТЕЛЕФОНУ - ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ (напрямую) и предлагать тех собак, которые... в силу тяжелых обстоятельств своей жизни нуждаются хотя бы с таком месте в настоящий момент!
Дорогие девушки, никакие ссылки на темы сбрасывать сюда - не надо. Ведь никто их не сможет посмотреть здесь (руководство склада - уж точно! ) Нужно ЗВОНИТЬ ПО УКАЗАННОМУ В ГЛАВПОСТЕ ТЕЛЕФОНУ - ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ (напрямую) и предлагать тех собак, которые... в силу тяжелых обстоятельств своей жизни нуждаются хотя бы с таком месте в настоящий момент!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1