Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотограф для Захара на м. Новочеркасская на эти выходные - Срочно - отзовитесь!
Добавлено: 04 фев 2014, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
Волшебницы и волшебники, мастера фотокамер ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Сфотографируйте Захара на передержке Очень нужны свежие (актуальные) фотографии для возобновления активного пиара территориально м. Новочеркасская, Большая Пороховская, но надо будет на маршрутке проехать Пожалуйста, отзовитесь, очень нужны фотографииУЖЕ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ вот его тема viewtopic.php?f=9&t=102181&p=4550602#p4550602
мой тлф для связи Фотограф-передержка 8 921 9о2 28 20 Мария звонить после 18-00, в остальное время смс или личка Спасибо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 04 фев 2014, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотограф для Захара на м. Новочеркасская - отзовись!
Добавлено: 04 фев 2014, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
BellyMils, конечно, лучше в дневное время, но тут все работают - это понятно я сегодня с передержкой к вечеру созвонюсь и уточню удобное для нее время очень, конечно, хочется фотографий дневных
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 04 фев 2014, 12:56
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна писал(а):
BellyMils, конечно, лучше в дневное время, но тут все работают - это понятно я сегодня с передержкой к вечеру созвонюсь и уточню удобное для нее время очень, конечно, хочется фотографий дневных
Если получится, договорится на чт и утро-день, я бы смогла подъехать... Завтра уже занята, сегодня уже наверно не получится... Ну и понятно что вечером от съемки смысла нет)) я только днем фоткаю при хорошем освещении)
Добавлено: 04 фев 2014, 14:30
Участник
На этой передержке ТРИ собаки, которым очень нужны фото для пиара!!! Захар, Марси и Рэй! Фотографы, помогите нам пожалуйста пока снежок и чисто!!! Передержка работает, поэтому снимать лучше в выходные.
Руни на этих выходных как раз днем фотографирует кошек у меня на передержке в центре, я ее на машине забираю, если согласится поснимать и ваших красавцев, то привезу ее к вам на машине и увезу обратно
Руни на этих выходных как раз днем фотографирует кошек у меня на передержке в центре, я ее на машине забираю, если согласится поснимать и ваших красавцев, то привезу ее к вам на машине и увезу обратно
Девушки, с Алей я созвонилась, на выходных осуществим задуманное, она пофотографирует Единственный момент - по времени давайте ближе к выходным определимся, пока не совсем точно понятно, но фото будут
Заголовок сообщения: Re: Фотограф для Захара на м. Новочеркасская на эти выходные - Срочно - отзовитесь!
Добавлено: 05 фев 2014, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Rabby писал(а):
Девушки, с Алей я созвонилась, на выходных осуществим задуманное, она пофотографирует Единственный момент - по времени давайте ближе к выходным определимся, пока не совсем точно понятно, но фото будут
Благодарю ВАС!!! Можно я вам тлф передержки в личку кину, чтобы испорченным телефоном не быть, когда вы по времени определитесь
Дайна Конечно, давайте, а мы уж договоримся все напрямую, чтобы удобно всем участникам процесса было. Да и вы загружены по самое не хочу всегда, еще это в голове держать...
Добавлено: 05 фев 2014, 13:51
Участник
Светлана Пухова писал(а):
На этой передержке ТРИ собаки, которым очень нужны фото для пиара!!! Захар, Марси и Рэй!
Огромная просьба, поснимайте всех троих пожалуйста! Рэю уже 2 года, из них 1,5 на передержках и звонков совсем нет, а вдруг именно эти фото тронут чьё-то сердце! и Марси тоже фото очень нужны, я Юле позвоню, если нужна будет помощь - подъеду.
Огромная просьба, поснимайте всех троих пожалуйста! Рэю уже 2 года, из них 1,5 на передержках и звонков совсем нет, а вдруг именно эти фото тронут чьё-то сердце! и Марси тоже фото очень нужны, я Юле позвоню, если нужна будет помощь - подъеду.
а вы Дыйне вличку напишите, она договаривалась с фотографом. Раз собики в одной квартире наверное сможет сфоткать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3