Итак...все началось перед нашей свадьбой. Мужу был поставлен ультиматум - или котенок, или ребенок. Выбор его был очевиден - котенок

Теперь он такой...

На тот момент я не знала, что такое ВХ, зоозащита и т.д. И корю себя до сих пор. Там осталось 2 котенка и мамка. И все они погибли! Почему я их не забрала сразу же всех??

Через год муж зимой приволок Касиуса Клея (он же Кастиэль, он же Касик) За 4 года он не стал нормальным, на руки мы его не брали не разу, кастрировали дома. он как Домовенок - еда исчезает, гомно появляется. Не смотря на то, что он больной на всю голову - не разу не промахнулся мимо лотка!! Здоровье (ТТТТ), как у лошади! О его пристройстве речи не шло, бесполезно.
Он большой

Я не переносила кошек. Всю жизнь - только коты. Но потом ко мне пришла Вася..сама...и осталась жить. Кошка с катарактой глаза. Я ее пристраивала, и даже отдала на 2 дня, но мы не смогли жить друг без друга. И она вернулась. Она единственная ходит на улицу, и по праву, может считаться символом нашей улицы

Потом появился Коффи Анан из темы - viewtopic.php?f=12&t=88976&hilit=%D1%85%D1%8D%D0%BF%D0%BF%D0%B8&start=60
Кофик, такой же больной, как и Касиус. Но мы делаем большие шаги. Он любит сосать сиськи у Василисы, лизаться с ней и просто спать в обнимку
Тут он с Беллой. К сожалению, из-за врачебной ошибки ее с нами больше нет

И последнее, мое новое пополнение... viewtopic.php?f=12&t=111762&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0 Мачете, она же Маха
Просто суперкошка! Мне понадобилось 2 месяца, чтобы это разглядеть!
Выложу макетик, потому что горжусь, что из Мачете мы сделали такую классную кошку!

Подводя итог, хочу сказать спасибо форуму! Вы мне все очень-очень помогли, многому научили, посочуствовали, не бросили. Моя жизнь изменилась, когда я пришла сюда. Да, у нас нет детей, мы их очень-очень хотим...Но у нас есть наш прайд, мы бы без него просто руки опустили. Конечно, были и потери, есть кошки, кто смотрит на нас с радуги. Я верю, что они наши ангелы.
И на последок групповое фото

И про них я могу говорить часами, только не удобно уже...итак много написала.
Машем вам, форумчане, лапками! Если есть желание отдохнуть от городской суеты - приезжайте в гости! Мы всегда рады!