Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В гостях у gatit'bl...или мой милый прайд

расскажите о Ваших "хвостах"
Gatita

Сообщение Gatita »

Ну, вот и я решила поделиться своими ис.иями..За время их накопилось уже достаточно, чтоб свести в одну тему.

Итак...все началось перед нашей свадьбой. Мужу был поставлен ультиматум - или котенок, или ребенок. Выбор его был очевиден - котенок {yee} Начали искать Мейн Куна, уж очень хотелось здорового и обязательно эксклюзивного. Но дело то перед свадьбой, посчитала я наши денежки и решила - на покупку такого не хватит :( И тут известие - на военном комплексе в Пушкине окатилась обычная серая кошка. И мы поехали...за ним! За нашим Тайсоном - первородным, главкотом, альфой и т.д.
Изображение
Теперь он такой...
Изображение

На тот момент я не знала, что такое ВХ, зоозащита и т.д. И корю себя до сих пор. Там осталось 2 котенка и мамка. И все они погибли! Почему я их не забрала сразу же всех?? :cry:

Через год муж зимой приволок Касиуса Клея (он же Кастиэль, он же Касик) За 4 года он не стал нормальным, на руки мы его не брали не разу, кастрировали дома. он как Домовенок - еда исчезает, гомно появляется. Не смотря на то, что он больной на всю голову - не разу не промахнулся мимо лотка!! Здоровье (ТТТТ), как у лошади! О его пристройстве речи не шло, бесполезно.
Он большой
Изображение

Я не переносила кошек. Всю жизнь - только коты. Но потом ко мне пришла Вася..сама...и осталась жить. Кошка с катарактой глаза. Я ее пристраивала, и даже отдала на 2 дня, но мы не смогли жить друг без друга. И она вернулась. Она единственная ходит на улицу, и по праву, может считаться символом нашей улицы
Изображение
Изображение

Потом появился Коффи Анан из темы - viewtopic.php?f=12&t=88976&hilit=%D1%85%D1%8D%D0%BF%D0%BF%D0%B8&start=60
Кофик, такой же больной, как и Касиус. Но мы делаем большие шаги. Он любит сосать сиськи у Василисы, лизаться с ней и просто спать в обнимку
Тут он с Беллой. К сожалению, из-за врачебной ошибки ее с нами больше нет :cry:
Изображение
И последнее, мое новое пополнение... viewtopic.php?f=12&t=111762&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0 Мачете, она же Маха
Просто суперкошка! Мне понадобилось 2 месяца, чтобы это разглядеть!
Выложу макетик, потому что горжусь, что из Мачете мы сделали такую классную кошку!
Изображение

Подводя итог, хочу сказать спасибо форуму! Вы мне все очень-очень помогли, многому научили, посочуствовали, не бросили. Моя жизнь изменилась, когда я пришла сюда. Да, у нас нет детей, мы их очень-очень хотим...Но у нас есть наш прайд, мы бы без него просто руки опустили. Конечно, были и потери, есть кошки, кто смотрит на нас с радуги. Я верю, что они наши ангелы.
И на последок групповое фото

Изображение

И про них я могу говорить часами, только не удобно уже...итак много написала.
Машем вам, форумчане, лапками! Если есть желание отдохнуть от городской суеты - приезжайте в гости! Мы всегда рады!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Спасибо за тему! :thank you: Очень приятно было посмотреть. {yee}
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Если есть желание отдохнуть от городской суеты - приезжайте в гости! Мы всегда рады!
а меня в гости с моим прайдом примите??? {haa} {haa} {haa} {haa}
шесть хорошеньких собачек,трех кроликов и 5 хорьков....не считая 2 кошаков... {haa} {haa} {haa} {haa}
Gatita

Сообщение Gatita »

brt-aza писал(а):а меня в гости с моим прайдом примите?? {haa} {haa} {haa} {haa}
шесть хорошеньких собачек,трех кроликов и 5 хорьков....не считая 2 кошаков... {haa} {haa} {haa} {haa}
{crz} я как-то на такое не расчитывала {haa}
Давай без собак? У нас же кошачий рай!!!!
Про них я готова прочитать темку :) а хорьки и кролики - это просто супер!! Приезжай!
Precioza

Сообщение Precioza »

Gatita писал(а):Машем вам, форумчане, лапками! Если есть желание отдохнуть от городской суеты - приезжайте в гости! Мы всегда рады!
И где этот Кошачий Рай ? {btf}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Прелесть))) молодцы
Gatita

Сообщение Gatita »

Precioza писал(а): И где этот Кошачий Рай ? {btf}
Выборгское шоссе, пос.Первомайское, ЖК Кивеннапа {yee}
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

:flower: :flower: :flower:
cпасибо за тему!!!!! за котов))))
прослезилась)
групповая фотка класс!!! такие дружные вокруг мамы)
Gatita

Сообщение Gatita »

Да, как сказал великий Асадов -
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

И это так...я тут в клинике тааааакую Абиссинку видела, на поводке, как собака, мы с мужем слюной изошлись, сразу на авито стали искать котенка..а потом БАЦ!! Да, ведь наши помоешного окраса в 10000 раз милее и роднее!!! И никакая порода нам не нужна {yee}
Пишу тут, а они рядом лежат, целую их в носы и тааааак счастлива :dog_sits:
Мифия

Сообщение Мифия »

Очень интересно было познакомиться с вашими питомцами!!!! :flower:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Gatita писал(а):Выборгское шоссе, пос.Первомайское, ЖК Кивеннапа {yee}
А мои знакомые хотели устроить тоже кошачий рай, но в Пудости, в Кивенаппе. Боятся.

Можете поделиться опытом? Не лохотрон ли ?
Они хотят купить за 1400р квартиру. Но страшно....
У них 8 кошек... Им самое то загород в такой жк.
Gatita

Сообщение Gatita »

Мы тоже рискнули, ждали долго, теперь с собственность. Ремонт делаем, живем уже 2 года.
Риск есть всегда. Наш поселок построили, охрана есть, управляющая компания.
Да, не все всегда гладко, боремся, стараемся наладить быт.

У нас не было выбора. Был 1,3 млн. и желание выезхать из коммуналки. Вот и вписались.

Построят ли они на юге - не знаю.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Gatita
Да, вот про Юг говорят много плохого... :( а тем у кого животинки это лучший вариант и бюджет не супер пупер.
А вас потом доплачивать просили?
Gatita

Сообщение Gatita »

Нет, мы платили только за газ 70 тыс.
+ ремонт

Больше платежей нет.

КУ примерно 4-5 тыс. В зависимости от площади
Olgitza

Сообщение Olgitza »

У меня, похоже, к вам в соседи приятели дочери переезжают, с двумя классными бассетами... так что отучивайте свой символ от самовыгула {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

Olgitza
Неееееее... У нас кошка весь район в страхе держит {haa}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Gatita писал(а):Нет, мы платили только за газ 70 тыс.
+ ремонт. Больше платежей нет. КУ примерно 4-5 тыс. В зависимости от площади
Эх, пусть присматриваются. Для кошек и собашек такие загородные дома очень удобны! Рай и правда.

А какие еще сложности на этапе заезда могут быть?
Gatita

Сообщение Gatita »

Wrangler
Основное - это задержка. Мы в"ехали в голые стены, жить негде было.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Gatita писал(а):Wrangler
Основное - это задержка. Мы в"ехали в голые стены, жить негде было.
Вы смелые и молодцы! Зато столько котодуш спасли :P
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Gatita писал(а):Да, как сказал великий Асадов -
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

И это так...я тут в клинике тааааакую Абиссинку видела, на поводке, как собака, мы с мужем слюной изошлись, сразу на авито стали искать котенка..а потом БАЦ!! Да, ведь наши помоешного окраса в 10000 раз милее и роднее!!! И никакая порода нам не нужна {yee}
Пишу тут, а они рядом лежат, целую их в носы и тааааак счастлива :dog_sits:
Катя, я со своей Абиссинкой тоже летом на шлейке гуляю у дома, она реально как собака:) Но ты права, остальные мои 6 морд помоешного окраса ничем не хуже, все родные и любимые...только с ними не погуляешь -трусишки)) Интересно было прочитать про твой прайд - он у тебя замечательный! {yee}
Н
Ник 46848

Сообщение Ник 46848 »

Gatita
Катя, какие они у тебя все прикольные и в основном серо-полосатые :ok: , я думала у тебя судя по подписи одни тайцы да сиамы :D :D :D
А вот, читая про Касика , я расстроилась :( , значит реально есть не адаптирующиеся коты, а я все надеюсь :( , вот такая же партизанка у меня на передержке сидит, тихая, аккуратная, но в руки не взять :(
Gatita

Сообщение Gatita »

СветланаП
Да, есть такие, на всю жизнь дички, хотя бывает спать в ноги приходит, но все равно не доверяет.
Зато он мощный, здоровый, толстый. И когда он появляется в поле зрения,то прям становится украшением квартиры. Поэтому он у меня, как мебель {haa}

Девочки, спасибо за теплые слова :thank you:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»