Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лен.обл., Тосненский район, с/х Любань найден Нем. овчар, нужен куратор и деньги на лечение

Дарина(СПБ)

Лен.обл., Тосненский район, с/х Любань найден Нем. овчар, нужен куратор и деньги на лечение

Сообщение Дарина(СПБ) »

Информация из контакта:
Срочно ищем старых хозяев или передержку!
Чем быстрее тем лучше! У нас тут мужик собак отстреливают, мужик сказал еще раз моя собака будет кидаться на него пристрелит! Я уже видел как он одну застрелил! Не хочется 2 собак потерять!
Лен.обл. - Тосненский район - 31.01.2014 в с/х Любань найдена собака (кобель, возраст неизвестен ). Ошейника не было! Есть клеймо но нормально не прочитать, по крайней мере мне, до ветеринара дойти не могу работаю! Если кто поможет буду рад!
Контактный телефон 8-911-981-1548 Юрий
ИзображениеИзображение
MARMYSIK писал(а):естественно в том районе помогли и поводком и ошейником. Татьяна, у которой 12 собак + овчар от бомжа из электрички остался у нее же, про него я тему делала.
А теперь она чуть не ревет, потому что найденный кобель писает кровью, у ребят подобравших, насколько я понимаю, там подростки, денег нет ни на что. ни на врача , ни на корм,
они Тане весь день названивают ей, а что ей делать?
она своих подобранных сама тащит еле еле.
клеймо кстати Х1199
Кобель тощий жутко и по виду в возрасте, или его так жизнь потрепала.
а то что отстрелят, так это еще хорошо, если отстрелят, а не повесят на заборе, как в той Любане часто бывает(
я сгоряча даже позвонила в Чемпион, взять то возьмут, только я не повешу на себя 14 собаку, и денег мне на него взять негде, так что за фигом звонила, сама не знаю
nagel905

Сообщение nagel905 »

В Тосно есть питомник немецких овчарок. Клеймо BNS
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

nagel905 писал(а):В Тосно есть питомник немецких овчарок. Клеймо BNS
Там клеймо примерно HKT
nagel905

Сообщение nagel905 »

Надо на форуме немцев посмотреть, там девочки из овчаркоманды тему создали по Питерским клеймам.
naro

Сообщение naro »

Точно НКТ? А ТНК не может быть?
НКТ не могу найти ни в каких каталогах выставок.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

naro писал(а):Точно НКТ? А ТНК не может быть?
НКТ не могу найти ни в каких каталогах выставок.
Там не могут рассмотреть, поэтому и прошу если кто есть рядом, чтобы помогли рассмотреть...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

nagel905 писал(а):Надо на форуме немцев посмотреть, там девочки из овчаркоманды тему создали по Питерским клеймам.
Не факт, что правильно увидели клеймо.
Н
Ник 78650

Сообщение Ник 78650 »

Могу отдать ошейник и рулетку, остались от нашей овчарки.
Могу отдать только если пересечься в городе или вечером в р-не Озерков.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ЕвгенияА писал(а):Могу отдать ошейник и рулетку, остались от нашей овчарки.
Могу отдать только если пересечься в городе или вечером в р-не Озерков.
Спасибо! :flower: Но надеюсь, что в том районе кто-нибудь поможет, так как это место очень далеко от города...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Сегодня обещали к вету сходить, мб вет прочтет клеймо нормально
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Dasha_ писал(а):Сегодня обещали к вету сходить, мб вет прочтет клеймо нормально
Будем надеяться... Или чип окажется...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

естественно в том районе помогли и поводком и ошейником. Татьяна, у которой 12 собак + овчар от бомжа из электрички остался у нее же, про него я тему делала.
А теперь она чуть не ревет, потому что найденный кобель писает кровью, у ребят подобравших, насколько я понимаю, там подростки, денег нет ни на что. ни на врача , ни на корм,
они Тане весь день названивают ей, а что ей делать?
она своих подобранных сама тащит еле еле.
клеймо кстати К1199
Кобель тощий жутко и по виду в возрасте, или его так жизнь потрепала.
а то что отстрелят, так это еще хорошо, если отстрелят, а не повесят на заборе, как в той Любане часто бывает(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я сгоряча даже позвонила в Чемпион, взять то возьмут, только я не повешу на себя 14 собаку, и денег мне на него взять негде, так что за фигом звонила, сама не знаю
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

MARMYSIK писал(а):клеймо кстати Х1199
Точно такое клеймо? Может, ещё буквы всё-таки есть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татьяна такое сказала. одна буква.
Блин, букву не ту напечатала К 1199
nagel905

Сообщение nagel905 »

Дарина(СПБ)
А девочки из овчаркоманды что говорят? Может возьмут :-[

Ксюша прости :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

nagel905 писал(а):Дарина(СПБ)
А девочки из овчаркоманды что говорят? Может возьмут :-[

Ксюша прости :-[
Было бы куда...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Были бы деньги, думаю Татьяна с ними съездила бы вместе в клинику. опять вопрос в какую, если машины нет, т.е. надо на электричке. Сортировка и что там дальше.
Таня клинику в Любани не жалует, своих таскает в город, но может хоть анализ мочи сдать?
жалко пса то(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»