Информация из контакта:
Срочно ищем старых хозяев или передержку!
Чем быстрее тем лучше! У нас тут мужик собак отстреливают, мужик сказал еще раз моя собака будет кидаться на него пристрелит! Я уже видел как он одну застрелил! Не хочется 2 собак потерять!
Лен.обл. - Тосненский район - 31.01.2014 в с/х Любань найдена собака (кобель, возраст неизвестен ). Ошейника не было! Есть клеймо но нормально не прочитать, по крайней мере мне, до ветеринара дойти не могу работаю! Если кто поможет буду рад!
Контактный телефон 8-911-981-1548 Юрий

MARMYSIK писал(а):естественно в том районе помогли и поводком и ошейником. Татьяна, у которой 12 собак + овчар от бомжа из электрички остался у нее же, про него я тему делала.
А теперь она чуть не ревет, потому что найденный кобель писает кровью, у ребят подобравших, насколько я понимаю, там подростки, денег нет ни на что. ни на врача , ни на корм,
они Тане весь день названивают ей, а что ей делать?
она своих подобранных сама тащит еле еле.
клеймо кстати Х1199
Кобель тощий жутко и по виду в возрасте, или его так жизнь потрепала.
а то что отстрелят, так это еще хорошо, если отстрелят, а не повесят на заборе, как в той Любане часто бывает(
я сгоряча даже позвонила в Чемпион, взять то возьмут, только я не повешу на себя 14 собаку, и денег мне на него взять негде, так что за фигом звонила, сама не знаю