Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питомник бездомных кошек? Кто-то собирает бездомных кошек и планово их разводит? Чудеса продолжаются... сами бездомные кошки уже не могут размножаться - руководитель нужен?
Заголовок сообщения: Re: Мне нужна помощь в разрушении питомника бездомных кошек!
Добавлено: 31 янв 2014, 12:26
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Окошки там есть Когда они пару раз "повесят новый", они перестанут давать ключ человеку который там кошачих кормит это и есть моя цель, после этого можно хоть что-то делать
Если вы хотите кастрировать прайд и готовы им заниматься,а не просто бегать с кастрюльками,то идите к управдому и предложите такой вариант.Управдом тоже человек.Не надо срезать ни какие замки,так только будет неготив.
Заголовок сообщения: Re: Мне нужна помощь в разрушении питомника бездомных кошек!
Добавлено: 31 янв 2014, 12:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Не потравят, а отнимут ключ и больше не дадут, тому дяденьке который там разводит кошек Что значит разводит? Не отдает никому(даже в дом, даже знакомым людям), не дает отнести к врачу, не дает кастрировать
ВСЕ КОРМИЛИЦЫ ведут себя так!!Увы!!!Большенство из них неадекватны!!Пришли,взяли и унесли..а дядьку послали глубоко и надолго.А сломанные замки,это не решение.Ну можете ещё на нервах у мужика поиграть..
Добавлено: 31 янв 2014, 12:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мяу писал(а):
Когда они пару раз "повесят новый", они перестанут давать ключ человеку который там кошачих кормит это и есть моя цель, после этого можно хоть что-то делать
А что вы сможете с кошками делать, если
Мяу писал(а):
Мне ни то что в подвал, мне в парадную не войти
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Мяу, вы только ОДИН вариант развития событий предполагаете. А существуют другие варианты - вы срезаете замок один-два-три раза, вас отслеживают и .... При этом мужик будет "хороший", т.к. он кошек кормит, ни с кем не ссорится и замки не портит. А вот тут какая-то "полоумная тетка", замки портит и с "кошками что-то хочет сделать". Вот вам восприятие других людей. Не так надо действовать, только все испортите. потом уж точно ни с кем не договоритесь.
Добавлено: 10 апр 2014, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Мне сегодня возвонил Сволочь... я уже забыла его второе имя, иначе не ответила бы на звонок Решил сообщить мне, что у двоих оставшихся в живых котят (кошек, котика задушили конкуренты, с его слов) скоро в конце месяца будут котята Эти кошки живут в подвале безвылазно, я ни разу их не видела около дома.... пригласил меня на них посмотреть (если хочу) Я спросила только, сколько котят ему нужно для счастья, на что он ответил мне типа такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2