ПОЛНЫЙ СПИСОК РАЗМЕЩЕН БУДЕТ В ГЛАВПОСТЕ.
КЛИНИКА СТОНИКОВА на Репищева 13, "ЗАКРЫТОГО ТИПА" ТАЙНА ЗА 7 ЗАМКАМИ!
В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА ВЫ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ И НЕ УЗНАЕТЕ!
ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ В КЛИНИКЕ ГОВОРЯТ О МНОГОМ,ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ!
НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ!ВЫ В ПРАВЕ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ!
НЕ БУДТЕ НАИВНЫМИ!
В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА ВЫ :
1) НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ И НЕ УВИДИТЕ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ЛЮБИМЦЕМ
2) НЕ УЗНАЕТЕ КТО ОПЕРИРУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ
3) КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВВОДЯТ И КАК ОНИ ХРАНЯТСЯ
4) В КАКИХ УСЛОВИЯХ ПРОВОДИТСЯ ОПЕРАЦИЯ
5) НЕ УВИДИТЕ КАК С НИМ ОБРАЩАЮТСЯ В СТАЦИОНАРЕ
6) РИСКУЕТ ПРИНЕСЯ И ОСТАВИВ ЗДОРОВОЕ ЖИВТНОЕ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАБРАТЬ С НЕИЗЛЕЧИМОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
7) ВАШ ЛЮБИМЕЦ ИСПЫТАЕТ ОГРОМНЫЙ СТЕСС (и все только из-за "закрытого типа клиники")
Песик коротколапик из темы :
viewtopic.php?f=2&t=115921&start=270
Самая обыкновенная кастрация кобеля!
Необыкновенная история:
Я раньше всегда обращалась только в клиники Ефимова Александра Николаевича и Котонай на Костюшко 38 и до вчерашнего дня считала .ий процесс в этих клиниках нормой, что так и в других клиниках города должно быть.
Поэтому коротколапого песика повезла на кастрацию в Сотникова на Репищева 13,он на передержке на Просвещения,чтобы не везти его в мои клиники через весь город.
Позвонила во вторник в клинику узнала в какое время никого нет и какие хирурги принимают.
Ответили: до 16ч обычно никого нет,принимают хирурги : Евдокимова и Лепенков.
Вчера в 13 ч. мы вошли в холл клиники,да действительно никого кроме нас!
Сразу пригласили в смотровой кабинет.
Осмотр ассистентом хирурга словесный: привит,не привит,как себя чувствует...ушла...сказала:"ждите анастезиолога"
Осмотр анастезиолога Меркуловой А.С :привит,не привит,есть понос,кровь в моче и т.д....
Я отвечаю: "нет не привит,клинических признаков заболеваний нет"
Анастезиолог Меркулова: " Тогда я буду настаивать на сдаче анализов крови"
Я отказалась,понимая,что это еще плюс к 4500 еще 1600 и вдруг еще что то в анализах не то,еще налепят кучу денег
за осмотр специалистов.Сразу почувствовала разницу! В моих клиниках такой выкачкой денег не занимаются!
Она потребовала в таком случае подписать письменный отказ от анализов и еще 2 договора ,каждый из 2-3 листов
А-4 мелким шрифтом.Я подписала.
Я задаю обычный вопрос: "через сколько мне забирать собаку?"
И слышу НЕОБЫЧНЫЙ ответ: "ЧЕРЕЗ 4-5 ЧАСОВ,НО ВЫ НЕ ЖДИТЕ ЗДЕСЬ,ВАМ ПОЗВОНЯТ"
Я спросила: " а почему так долго? с чем связано?"
Ответ Меркуловой: " Ну это же операция,и он будет входить в наркоз и выходить"
Так можно было ответить новичку собаководу пришедшему в клинику в первый раз,НО НЕ МНЕ)))))))

Я девушке попыталась объяснить, что немного в курсе последовательности действий при кастрации
и других операций,а также сколько и как действует наркоз и как из него выводят,а не выходят)))))
Но девушка сделала морду кирпичом и ушла .
Я попросила,чтобы в смотровой кабинет пришла хирург Евдокимова, хоть убедиться ,что лна в клинике и она будет оперировать.
Пришла ,осмотрела и забрала у меня собаку,уведя его по коридору в никуда.........
Меня попросили выйти за дверь в холл: ВАМ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Мы никуда с Еленой Владимировной (передержкой ) не ушли!! Сели на диван и стали ждать!
Сидели совсем одни,через 30 мин принесли йорка отдали за дверь и ушли,потом грифона,потом еще черз
час чихуахуа.
ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 3 ЧАСА ОЖИДАНИЯ я увидела в приоткрывшейся таинственной двери мелькнула наш хирург
Евдокимова забирая из холла очередного чихуахуа ,я только успела подбежать и спросить :
" Как там наш собачонок? Выводите уже из наркоза?"
ШОКИРУЮЩИЙ ОТВЕТ ХИРУРГА ЕВДОКИМОВОЙ: " НЕТ,ПОКА НАБЛЮДАЕМ! НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ Я НАМОТАЛА ЕГО ЯЙЦА НА ПАЛЕЦ И ОТОРВАЛА?"
И БЫСТРО ,БЫСТРО ЗАХЛОПНУЛА ПЕРЕД МОИМ ЛИЦОМ ДВЕРЬ НА ЗАМОК!!!!!!
Ну все!! Предел издевательств настал!
Я набросилась на администратора в холле с вопросом: "ГДЕ СЕЙЧАС МОЯ СОБАКА? ОН ПОД НАРКОЗОМ?"
ЗАУЧЕННЫЙ ОТВЕТ ХИРУРГА ЕВДОКИМОВОЙ : "ОН СЕЙЧАС В КЛЕТКЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ ."
Она вся съежилась,затихла,понимая,что не прокатывает со мной данный вариант ответа.
Мне даже стало ее жалко,по выражению лица несчастного администратора читалось,что подобные ситуации
происходят постоянно и что она в курсе происходящего КОШМАРА ЗА ДВЕРЬЮ С ЗАМКОМ!!!!!
А когда мне удалось выяснить,что мой пес ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА СИДЕНИЯ В ГРЯЗНОЙ КЛЕТКЕ СРЕДИ ДРУГИХ КРИЧАЩИХ ОТ БОЛИ И СТРАХА ЖИВОТНЫХ,ДАЖЕ НЕ ПОД НАРКОЗОМ!! при том ,что в клинике кроме нас к хирургу не было никго!!!!
Я ПОТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СОБАКУ НЕМЕДЛЕННО!
Тут же распахнулась заколдованная таинственная дверь и выбежал В СОСТОЯНИИ СИЛЬНЕЙШЕГО СТРЕССА С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ наш милый всегда виляющий хвостом коротколапик!
Без каких либо объяснений дверь снова захлопнули и в холле по прежнему остались 3 дурацких дивана из икеи и
сгорающая от стыда администратор.
РЕАЛЬНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСВТО НАД ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ!
Я никогда больше не сверну с пути к моей любимой клинике Ефимова А.Н ГДЕ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ,ГДЕ Я НЕ ВЫПУСКАЮ СВОЕ ЖИВОТНОЕ ИЗ РУК, ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ! ПРИ МНЕ ПРОИСХОДИТ ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ,
МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ,КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ВВОДИТЬ ,Я ВИЖУ ЧИСТОТУ В КЛИНИКЕ,ГДЕ ВО ВРЕМЯ УБОРКИ ВИДНЫ ЧИСТЫЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ КАБИНЕТЫ ,ГДЕ НА ЛИЦАХ ВРАЧЕЙ НЕ РАЗДРАЖЕНИЕ И ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ,А ИСКРЕННЯЯ ПРИВЕТЛИВОСТЬ К ЛЮДЯМ И ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ, ВИЖУ СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ!
Также все происходит в клинике Котонай на Костюшко 38,ВСЕГДА ВСЕ ПРИ МНЕ ДЕЛАЕТСЯ,ПОКАЗЫВАЕТСЯ,ВСЕГДА ВСЕ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ И БЫСТРО ОПЕРАТИВНО ОЦЕНИВАЮТ
СИТУАЦИЮ, НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЮТ ЛИШНИЕ АНАЛИЗЫ И ПРОЦЕДУРЫ!
Есть стационар и он всегда чистый, в него пускают проведать своих собак и кошек.Все двери открыты!!!
Прошу прощения за эмоции,ко то пусть подумает ,что я разрекламировала 2 клиники и облила грязью другую,но те люди ,которые меня знают,им будет полезна данная информация!
Раньше может быть Сотникова была и ничего и я ничего не слышала плохого,а вчера после случившегося ,когда рассказывала знакомым ,мне сказали: "да там давно уже все и все поменялось, Слва Богу тебя пронесло, наблюдай теперь за собакой,без прививки мог легко там подцепить инфекцию сидя в клетке 3 часа."
мой тел: 8 911 729 0три 04 Илона.