Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден терьеристый небольшой песик на Комендантском пр. Срочно нужна передержка или дом.

marry

Найден терьеристый небольшой песик на Комендантском пр. Срочно нужна передержка или дом.

Сообщение marry »

Коллега по работе рассказала мне о нем 2 дня назад, сказала лежит на одном месте во дворе уже несколько суток, на снегу, никуда не уходит, ест плохо, дрожит весь. Кто-то сколотил ему будку, но он в нее почему-то не шел.
Попросила помочь поймать т.к. при попытке подойти близко отбегает, а через 5-10 минут возвращается и снова ложится.
Вчера вечером поехали, с 3-й попытки удалось изловить, помогли соседи.
Моя коллега взяли его ненадолго отогреться, накормили, намыли.
Оказался очень симпатичный кобелек, молоденький, годика 3, небольшой, около 40-45 см. в холке, вес около 12 кг, ласковый, выглядит вполне здоровым, только худенький. При виде кошки ломанулся прятаться за меня, испугался, выглядывал тихонечко, ждал когда уйдет это чудовище :D Ночью спал спокойно, утром все дела сделал на улице.
Очень срочно ищет передержку или хозяина, дома муж коллеги устроил скандал, кошки закрыты в спальне с едой и туалетом, долго держать его точно не смогут, а в такие морозы на улице ему просто не выжить!
Прошу перепост https://vk.com/catsanddogshelp?w=wall-30025382_5652
Фото пока только такие.
Телефон коллеги 8 911 233-36-01 Ольга
мой в подписи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Перепост +5, не указан город (и желательно район укажите, где нашли)- может, ищет его кто!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

красивый какой. может все-таки ищут его
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А ошейник у него был? Вроде здесь он бегает уже пару с лишним лет,всегда думала,что самовыгульный.Хотя,может просто очень похож.
marry

Сообщение marry »

Коллега сказала что к ней сегодня подошел парень и сказал что вроде как собака жила на стройке магазина "5 озёр", строители уехали, он остался :( Хотя как я понимаю магазин не вчера достроили, а он 2 дня клубочком лежал на одном месте, раньше она его там не видела. Может окончательно замерз просто.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

а я вот вроде где то похожего видела, в потеряшку звонили то?
Н
Ник 114041

Сообщение Ник 114041 »

Да, песик действительно на стройке жил "5озер" :(
Н
Ник 114041

Сообщение Ник 114041 »

Раньше он в магазине терся или около, потом видимо прогнали :( !живу рядом с "5 озер" постоянно там его видела, еще мне говорили, правда не знаю правда ли это, пса завели строители ТК и естественно когда уехали его не взяли :(
Светуся

Сообщение Светуся »

Могу взять на передержку,только под куратора.
Вайти

Сообщение Вайти »

Если это тот который на долгоозерной все время бегает,то пес самовыгульный,еще до стройки там жил,на на стороне 11 дома. С собаками когда на поле гуляют,все время вечером прибегал. Потом стройка,примазался к строителям,теперь 5озер,терся все время у входа.Не конфликтный и очень озабоченный,не раз пытался моих кобелей повязать.Гуляет по дворам аж до Шаврова. Раньше был в ошейнике,говорили что хозяйка у него бабушка.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вайти, а черненького,лохматого,небольшого, не замечали в тех же краях,без ошейника вроде? ТОже постоянно бегает один.
Вайти

Сообщение Вайти »

Тоже видела,но он не подходит и в руки не дается....в районе Авиаконструкторов видела на прошлой неделе,но в ошейнике вроде был.Лапу поджимал заднюю,женщина какая то его поймать пыталась,к ней тоже не пошел.Посмотрел на моих собак и унесся в даль...Они его месяца 2 назад случайно напугали.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да,он в последнее время тоже к нам не подходит, а раньше всегда подходил, хоть и с осторожностью.
Вайти

Сообщение Вайти »

черненький даже не знаю от куда,вижу его очень редко и знакомые собачники его не тоже не знают..С рыжим этим все время сталкиваюсь.Мои собаки на него даже не реагируют никак(может потому что он их у всего двора на глазах насиловать пытался и они стараются его теперь не замечать :) ) А черный наверно пробегами через наши дворы.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Черного встречаю достаточно часто,через несколько дорог постоянно бегает,даже если и самовыгульный,тоже очень жаль его конечно :(
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Кажется я его тоже у комплекса 5 озер видела,он со стройки выходил...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

короче надо искать новый дом.
песик красивый, небольшой, вполне пристраиваемый
marry

Сообщение marry »

Светуся писал(а):Могу взять на передержку,только под куратора.
Можно Вам позвонить? Я сейчас коллеге объясню кто такой куратор и она с Вами свяжется. Я, если что, всегда на подстраховке :)
Огромное спасибо!!! :thank you: :thank you: :thank you:
marry

Сообщение marry »

Новости не очень(
В первый день за 10 часов отсутствия Ольги (так коллегу зовут) он опрокинул стулья, стремянку, куртки (одну порвал), оторвал обивку входной двери на высоту, которую только смог дотянуться, также наложил кучу и пописал на свою подстилку. Ладно, стерпели.
В пятницу он разнес просто все, что смог найти, он даже держатель для бумаги в туалете оторвал от стены, уронил микроволновку, компьютер, следы лап на столах и подоконнике, также кучи и лужи. Коты с выпученными глазами сидели на шкафу.
Ольга пошла с ним гулять без поводка, убежит так убежит. Он как только оказался на улице свалил, типа ура, свобода. Сегодня утром лежал на том же месте, где мы его поймали, но брать его домой опять не готовы, заниматься им также не готовы, в квартире он наверное не сможет жить...
Когда дома люди, ведет себя хорошо, один оставаться не может :(
Ответить

Вернуться в «Архив»