Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать с передержкой

Н
Ник 119888

Что делать с передержкой

Сообщение Ник 119888 »

История простая. Отдала кошку на передержку в ноябре. Все было ок. Когда разместила объявление в начале января, стали звонить люди, которые мне показались приятными, хоть и не совсем соответствующими характеру кошки. Но я все равно хотела на них посмотреть, понять, как говорить с людьми и тп, тк опыта пристройства животных у меня нет. Советовалась во всем с передержкой. Она высказывала свои опасения сначала письмами...
А потом начала бросать трубку, не отвечать на письма, обвинять меня в том, что я пытаюсь отдать животное первому встречному, что мое объявление не соответствует действительности. То есть сначала как бы намекала, что я совершаю ошибки в подборе рук. Потом (где-то в среду) потребовала забрать животное в 1 день - в субботу утром. Я отменила все договоренности с людьми, люди меня поняли, хотя и очень ждали встречи с кошкой. Забирать с утра кошку я не поехала, тк передержка на письма не отвечала. После очередных моих писем с предложением забрать кошку в субботу вечером, в воскресенье, на следующей неделе мне написали, что "болеют и никого сейчас не принимают", при этом я не должна участвовать в пристройстве, а только оплачивать передержку.
Вчера снова звонки и снова бросания трубки. Кошка загуляла, требуются деньги на оплату домашней стерилизации. Я отказываюсь, говорю, что готова отнести сама животное в клинику и оплтить операцию и что я не готова быть просто спонсором, хочу участвовать в пристройстве. Мне кричат, что я хочу выкинуть животное на улицу, что меня интересую только я сама. В итоге доводят меня до того, что я отвечаю, что приду забирать кошку с милицией.

Вот так. Что думаете?
Координаты передержки готова скинуть в личку.
Поскольку тетя с передержки забанена на этом сайте, вот ее сообщение на "Потеряшке": https://poteryashka.spb.ru/forum/111-10990-1
Мой телефон: +7 (952) 242-43-45, Юлия.
Ник 20064

Что делать с передержкой

Сообщение Ник 20064 »

класс! " при этом я не должна участвовать в пристройстве, а только оплачивать передержку" {crz}
natalyka

Что делать с передержкой

Сообщение natalyka »

Так передержка там - kotoushkin - дама в полном неадеквате , не зря ее здесь забанили :( Попали вы, автор, и как кошку отнять - непонтяно :(
K
Kcat

Что делать с передержкой

Сообщение Kcat »

посоветуйте как кошку теперь вернуть. кошка-то красавица
Н
Ник 119888

Что делать с передержкой

Сообщение Ник 119888 »

natalyka писал(а):Так передержка там - kotoushkin - дама в полном неадеквате , не зря ее здесь забанили :( Попали вы, автор, и как кошку отнять - непонтяно :(
Хех, а Вы знаете зато, как она котов адаптирует? Это она только людей не любит:)
Natali_fox

Что делать с передержкой

Сообщение Natali_fox »

Я, например, полностью согласна с передержкой, что в семью с маленькими детьми, кошку с "непростым" характером, отдавать опасно. И на самовыгул тоже. И вопрос стерилизации тоже очень важен. Почему перед пристройством не стерилизуете?
Вообще, очень мутно все. Вы пишите, что она кричит, она пишет, что Вы на нее орёте {crz} И где правда? Думаю, нужно искать компромисс.
Rinna

Что делать с передержкой

Сообщение Rinna »

ju_semenova писал(а):Поскольку тетя с передержки забанена на этом сайте, вот ее сообщение на "Потеряшке": https://poteryashka.spb.ru/forum/111-10990-1
И что там криминального?
Вполне все логично.
Cerina

Что делать с передержкой

Сообщение Cerina »

а я не согласна, что только спонсировать должен куратор, всё должно быть обоюдно согласовано....
Н
Надежда фото

Что делать с передержкой

Сообщение Надежда фото »

да, всегда есть ДВЕ стороны и два мнения.
так что ищите компромисс.
К
Ксенья

Что делать с передержкой

Сообщение Ксенья »

отм.
Дайна

Что делать с передержкой

Сообщение Дайна »

два мнения, три мнения...
куратор - есть куратор
неопытному куратору - можно подсказать, поднаправить - посоветовать, а не указывать, ВЕРНУТЬ животное в конце-концов или ВЕРНУТЬ все деньги, которые куратор заплатил передержке обратно Куратору и самому пристраивать животное
на кону жизнь живого существа, надо сдерживать свои амбиции
Natali_fox

Что делать с передержкой

Сообщение Natali_fox »

Дайна писал(а):два мнения, три мнения...
куратор - есть куратор
неопытному куратору - можно подсказать, поднаправить - посоветовать, а не указывать, ВЕРНУТЬ животное в конце-концов или ВЕРНУТЬ все деньги, которые куратор заплатил передержке обратно Куратору и самому пристраивать животное
надоели эти темы
на кону жизнь живого существа, надо сдерживать свои амбиции
Конечно, все так и есть. Но, если неопытный куратор пристроит такую кошку в семью с маленькими детьми и кошка начнет показывать свой характер, не думаю, что кошка надолго задержится в этом доме. Хорошо, если на улицу не выкинут.
Амбиции сдерживать нужно, только не все это умеют делать, к сожалению. :(
Ник 110830

Что делать с передержкой

Сообщение Ник 110830 »

viewtopic.php?f=2&t=112045&start=60#wrapheader
Можете ознакомиться с темой.
Вот и Вы попались на эту неадекватную передержку.
Здесь на форуме Веронику забанили, после чего она зарегистрировалась на потеряшке.

Вот одна неадекватная тема Вероники, после чего ее уважаемые модераторы отправили в бан.
viewtopic.php?f=7&t=112623&start=0
K
Kcat

Что делать с передержкой

Сообщение Kcat »

Natali_fox писал(а): Конечно, все так и есть. Но, если неопытный куратор пристроит такую кошку в семью с маленькими детьми и кошка начнет показывать свой характер, не думаю, что кошка надолго задержится в этом доме. Хорошо, если на улицу не выкинут.
дело уже не в амбициях, а в том, что с куратора деньги требуют, при этом не давая даже принять решение про стерилизацию - куратор готов оплатить все расходы, но в клинике!
Дайна

Что делать с передержкой

Сообщение Дайна »

Natali_fox, мне кажется, что куратор не собирался без знакомства с людьми отдать им кошку
ju_semenova писал(а):Когда разместила объявление в начале января, стали звонить люди, которые мне показались приятными, хоть и не совсем соответствующими характеру кошки. Но я все равно хотела на них посмотреть, понять, как говорить с людьми и тп, тк опыта пристройства животных у меня нет. Советовалась во всем с передержкой. Она высказывала свои опасения сначала письмами...
А потом начала бросать трубку, не отвечать на письма, обвинять меня в том, что я пытаюсь отдать животное первому встречному, что мое объявление не соответствует действительности.
это слова куратора
Kcat, я согласна, я скорее, на стороне куратора, если все ею написанное взять за правду

IMHO, надо взять переговорщика, кто знает эту волшебницу kotoushkin? Кто может с нею поговорить и разрешить ситуацию?
Н
Ник 119888

Что делать с передержкой

Сообщение Ник 119888 »

Natali_fox писал(а): Конечно, все так и есть. Но, если неопытный куратор пристроит такую кошку в семью с маленькими детьми и кошка начнет показывать свой характер, не думаю, что кошка надолго задержится в этом доме. Хорошо, если на улицу не выкинут.
Дело правда не в амбициях:) Я хочу участвовать в жизни своего "ребенка". Разве это не нормально?
K
Kcat

Что делать с передержкой

Сообщение Kcat »

Дайна писал(а):IMHO, надо взять переговорщика, кто знает эту волшебницу kotoushkin? Кто может с нею поговорить и разрешить ситуацию?
согласна. без третьей стороны тут уже не решить :(
Rinna

Что делать с передержкой

Сообщение Rinna »

Дайна писал(а):это слова куратора
Kcat, я согласна, я скорее, на стороне куратора, если все ею написанное взять за правду
А это слова передержки
"Вы, конечно, можете мне угрожать полицией, что придете и заберете ... хотя зачем? Дело, ведь, в том, чтобы животное нашло свой дом, разве Вы не согласны с этим? Полиции я точно также смогу рассказать о произошедшем. Мне кажется Вам стоит отвлечься от своего гонора, обиды и прочего и обратить внимание на животное. Ваше неверие в то, что оно может найти свой дом, если не скрывать его характер... не имеет к нему никакого отношения. Может ли кошка найти свой дом, если ее характер спрятать?"
Natali_fox

Что делать с передержкой

Сообщение Natali_fox »

Kcat писал(а):дело уже не в амбициях, а в том, что с куратора деньги требуют, при этом не давая даже принять решение про стерилизацию - куратор готов оплатить все расходы, но в клинике!
В объявлении написано, что кошка стерилизована. В главпосте автор пишет, что передержка требует деньги на стерилизацию :? . Я ничего не понимаю. Передержка не совсем адекватна, это факт. Но, относительно вариантов удачного пристройства самим куратором, меня тоже терзают смутные сомнения.
K
Kcat

Что делать с передержкой

Сообщение Kcat »

Rinna
тогда с какого перепугу передержка деньги с куратора требует, если не дает ей принимать никакого участия в судьбе животного? если она берет на себя всю ответственность за дальнейшую судьбу животного, пусть занимается этим до конца
Rinna

Что делать с передержкой

Сообщение Rinna »

Kcat писал(а):Rinna
тогда с какого перепугу передержка деньги с куратора требует
Об этом мы знаем только со слов куратора.
Н
Ник 119888

Что делать с передержкой

Сообщение Ник 119888 »

Natali_fox писал(а): В объявлении написано, что кошка стерилизована. В главпосте автор пишет, что передержка требует деньги на стерилизацию :? . Я ничего не понимаю. Передержка не совсем адекватна, это факт. Но, относительно вариантов удачного пристройства самим куратором, меня тоже терзают смутные сомнения.
Врач в клинике сказал, что шов после стерилизации прощупывается. Уверенность у него была процентов 90. Он сказал в любом случае сейчас (это был ноябрь) не делать операцию. Велика вероятность, что кошка вообще не загуляет. Кошка загуляла через три месяца.
Cerina

Что делать с передержкой

Сообщение Cerina »

Natali_fox писал(а):Но, относительно вариантов удачного пристройства самим куратором, меня тоже терзают смутные сомнения.
в любом случае, решение должны принимать оба, неприятная ситуация, когда тебя даже не допускают до встречи на "смотринах", если уж такая опытная передержка, пусть бы поделилась с неопытным куратором своим умением ;) , а так точно не адекват :jawdrop:
K
Kcat

Что делать с передержкой

Сообщение Kcat »

Rinna
т.е. передержка решила, что куратор неопытен, не справляется со своими обязанностями, и решила кошку оставить себе. так? а куратор хочет принимать участие в ее судьбе. почему от один человек взял все и решил? и если уж на то пошло, то решения все-таки принимает обычно куратор, а не передержка
Дайна

Что делать с передержкой

Сообщение Дайна »

ju_semenova
всегда можно сделать УЗИ, зачем ждать чего-то?
как вы с передержкой расплачиваетесь?
Natali_fox

Что делать с передержкой

Сообщение Natali_fox »

ju_semenova писал(а): Врач в клинике сказал, что шов после стерилизации прощупывается. Уверенность у него была процентов 90. Он сказал в любом случае сейчас (это был ноябрь) не делать операцию. Велика вероятность, что кошка вообще не загуляет. Кошка загуляла через три месяца.
А врач в клинике УЗИ не захотел сделать, или он только на ощупь определяет в процентном соотношении? {haa}

Лично мое мнение - Вам нужно забирать кошку с этой передержки, но, по отбору ручек советоваться с более опытными людьми и не рассматривать варианты с младенцами.
K
Kcat

Что делать с передержкой

Сообщение Kcat »

Natali_fox писал(а):Лично мое мнение - Вам нужно забирать кошку с этой передержки, но, по отбору ручек советоваться с более опытными людьми и не рассматривать варианты с младенцами.
{yee}
Н
Ник 119888

Что делать с передержкой

Сообщение Ник 119888 »

Rinna писал(а):А это слова передержки
"Вы, конечно, можете мне угрожать полицией, что придете и заберете ... хотя зачем? Дело, ведь, в том, чтобы животное нашло свой дом, разве Вы не согласны с этим? Полиции я точно также смогу рассказать о произошедшем. Мне кажется Вам стоит отвлечься от своего гонора, обиды и прочего и обратить внимание на животное. Ваше неверие в то, что оно может найти свой дом, если не скрывать его характер... не имеет к нему никакого отношения. Может ли кошка найти свой дом, если ее характер спрятать?"
Конечно, нужно думать о животном. Я полностью согласна со словами передержки. Но зачем по-хамски обращаться со мной? Я что такого плохого сделала? Я подобрала, я плачу. Но не могу участвовать в пристройстве потому, что платить я достойна, а остальное - нет. Я готова к диалогу. Но не стоит об меня ноги вытирать.
Rinna

Что делать с передержкой

Сообщение Rinna »

Kcat писал(а): и если уж на то пошло, то решения все-таки принимает обычно куратор, а не передержка

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?!
Будь я передержкой, послала бы куратора, который пытается втюхать кошку первым попавшимся ручкам. Правда, и денег бы с такого куратора не взяла...
Cerina

Что делать с передержкой

Сообщение Cerina »

ju_semenova писал(а): Конечно, нужно думать о животном. Я полностью согласна со словами передержки. Но зачем по-хамски обращаться со мной? Я что такого плохого сделала? Я подобрала, я плачу. Но не могу участвовать в пристройстве потому, что платить я достойна, а остальное - нет. Я готова к диалогу. Но не стоит об меня ноги вытирать.
полностью согласна, с такой передержки надо забирать кошку.... С хамами нервы не надо портить, надо быстрее вопрос решить этот, лучше всё-равно уже не будет...
Ответить

Вернуться в «Разное»