Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)

Павел

Сообщение Павел »

Вот мои идеи по поводу стикеров.

Изображение

Что скажите?
Ната

Сообщение Ната »

А что есть реклама и почему её нельзя на личном автомобиле размещать? :O
Ната

Сообщение Ната »

Neznay писал(а):
Ната писал(а):А что есть реклама и почему её нельзя на личном автомобиле размещать? :O
потому то по закону о рекламе на заднее и переднее стекло нельзя клеить рекламу, поэтому мы сейчас делаем макет на прозрачной пленке будет логотип из белой кошечки и коричневой собачки (небольшой) и надпись vsehvosty.ru, и расшифровка помощь бездомным животным, размер будет 10-15 см в восыту и см 30 в лину, стараемся сделать минимальной, чтобы гаишники не привязывались, что касается бортов то реклама не должна быть более 50% от поверхности машины:))

О как! :O Балтика на весь борт машины можно, а хвосты маленькими буковками нельзя...
Delta

Сообщение Delta »

Neznay писал(а):прошу подтвердить наклейки:

1. Delta

2. заднее стекло снаружи

3. 1 шт
Ната

Сообщение Ната »

Neznay писал(а):
Ната писал(а):
Neznay писал(а):потому то по закону о рекламе на заднее и переднее стекло нельзя клеить рекламу, поэтому мы сейчас делаем макет на прозрачной пленке будет логотип из белой кошечки и коричневой собачки (небольшой) и надпись vsehvosty.ru, и расшифровка помощь бездомным животным, размер будет 10-15 см в восыту и см 30 в лину, стараемся сделать минимальной, чтобы гаишники не привязывались, что касается бортов то реклама не должна быть более 50% от поверхности машины:))

О как! :O Балтика на весь борт машины можно, а хвосты маленькими буковками нельзя...
Балтика платит за рекламу:))про борта машины я написала, там по безопастности обзора не проходит (если на заднее стекло, на боковые можно клеить, кроме перених)

Простите за ОФФ и за тупость- а кому и за что платит Балтика, если рекламное место (т.е. машина) - личная собственность? :O
Павел

Сообщение Павел »

Neznay писал(а):поклеить можно и самим, главное обезжирить поверхность и прокатать наклейку, для этого необязательно гнать машину на северный проспект еще и по записи,Павел, те макеты, что предложили Вы, к сожалению подпадают под закон о рекламе и наклеить его на заднее стекло будет неправильно, ибо первый же гаишник потребует снять :-[

Полная чушь! Если бы я обклеил более 20% от общей площади поверхности - то да: перечитайте закон о рекламе, свежий. Машина - частная собственность и претензиям подлежит только в мной описанном выше варианте. Я предложил, пусть люди решают, как и где им клеить. Я предложил по записи, так как имею в рабочее время большую загрузку, поэтому, чтобы форумчане не ждали меня и я успевал все по работе - я предложил такой вариант.

А что Вы так волнуетесь? Я же не бизнес у Вас перенимаю. Или.. ;)

Это не наезд, просто мне не понятна Ваша реакция.

Пусть форумчане сами решат - что им надо: никто не навязывает им ничего.
Павел

Сообщение Павел »

Neznay писал(а):
Павел писал(а):
Neznay писал(а):поклеить можно и самим, главное обезжирить поверхность и прокатать наклейку, для этого необязательно гнать машину на северный проспект еще и по записи,Павел, те макеты, что предложили Вы, к сожалению подпадают под закон о рекламе и наклеить его на заднее стекло будет неправильно, ибо первый же гаишник потребует снять :-[

Полная чушь! Если бы я обклеил более 20% от общей площади поверхности - то да: перечитайте закон о рекламе, свежий. Машина - частная собственность и претензиям подлежит только в мной описанном выше варианте. Я предложил, пусть люди решают, как и где им клеить. Я предложил по записи, так как имею в рабочее время большую загрузку, поэтому, чтобы форумчане не ждали меня и я успевал все по работе - я предложил такой вариант.

А что Вы так волнуетесь? Я же не бизнес у Вас перенимаю. Или.. ;)

Это не наезд, просто мне не понятна Ваша реакция.

Пусть форумчане сами решат - что им надо: никто не навязывает им ничего.
ге Вы увидели волнение? неправильно выразилась, не под закон о рекламе, не совсем так..точнее сосем не так...про стекла у гаишников спросите, покажите им Ваше изображение спросите про ограничение видимости ;)

Спрашиваем, делаем - никто не жаловался. А про то, кто меня учил клеить - так дай бог каждому такого учителя. По поводу поклейки в холод - почитайте технологии самого производителя по работе с пленками. Они же лучше знают.. А зимой поклейка только в помещении - как ни крути, либо с феном пол дня стикер греть :)

Пусть народ сам решит, что им надо. Ребят - кому надо - звоните (телефон есть в подписи), сделаю все работы бесплатно - на своих не зарабатываю, а нашего партнера попрошу сделать нам гуманитарную помощь - отпечатать по прошлогодней цене - 290 руб. кв. метр.
Павел

Сообщение Павел »

Я написал форумчанам причину пропадания из темы и принес свои извинения. Мне кажется, что технические проблемы (на почту не капала ссылка на тему об обновлениях - думал, что все забили на тему) являются уважительными. А по поводу Вашего "слива" из темы - это не правильно! У форумчан должен быть выбор, возможно, что Ваши идеи придутся форумчанам более толковыми. Лучше чем ругаться непонятно из-за чего, давайте поработаем вместе, плодотворно и оперативно. А поклейка - возможно тираж разбить на 2 части - часть клеете вы тем, кто в вашем районе, часть я - кто в моем районе и всех быстрее обклеим. Ок?
Ната

Сообщение Ната »

Граждане форумчане!!! :O Тихо, вы что! Не ссорьтесь, всем работы хватит! :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

Ника, ты чего воюешь?

почему нельзя сделать другой макет, который не шапка сайта, а напечатать его у Павла?

мне, например, тоже шапка не очень нравится, ибо такой цвет не подходит к цвету моего фиолЭтового танка. :)

давайте не будем грызть друг друга и найдем компромисс

ну пожаааааааааалуйста
Павел

Сообщение Павел »

Neznay писал(а):
Павел писал(а):Лучше чем ругаться непонятно из-за чего, давайте поработаем вместе, плодотворно и оперативно.
особенно актуально псле того, в каком тоне и что Вы написали мне в личку...удачи

Уважаемая! Мне процитировать публично Ваши наезды и хамство из лички? Я, по - моему, был крайне корректен, в отличие от Вас. И я написал Вам, многоуважаемая: хотите ссориться - заводите тему в ринге! А по поводу Ваших наездов по поводу моего профессионализма - я сам создавал с нуля все наше производство, которое достаточно удачно и стабильно работает. То, что Вы называете редакцией шапки сайта для макета - полная отрисовка заново всех графических элементов (делалась еще при создании газеты "Хвосты. ру"). Все, хватит флудить не по теме.

Ребят, что скажите по поводу идей с макетом? Какой вариант отрисовывать или что - то интереснее у вас есть в плане идей?
Павел

Сообщение Павел »

ВЫ Уж определитесь: то Вы мою тему продолжили, когда я пропал по уважительной причине, то я Ваши идеи ворую: посмотрите историю моих сообщений - был я в Вашей теме или как новичок висел на паре-тройке других тем? И почему мне модераторы при создании мной этой темы не сказали, что такая тема уже создана другим пользователем? :D

Есче раз: хотите ссориться - в ринг, если нет, то давайте только по делу.

Есть хорошие идеи и/или из меня дизайнер плохой - давайте, с меня качественная и дешевая печать и, возможно, поклейка! А ср...ся не вижу никакого смысла, уже ДОСТАЛО!
Павел

Сообщение Павел »

Neznay писал(а):а где вы увидели слово воровство идей? :O :O :O :O по поводу сотрудничества-смотрите выше....не хочу наживаться на форумчанах :D :D :D :D :D

Использование идей является плагиатом, то есть воровством: слово-синоним (специально для неграмотных). Ок, устраивает :) У наших форумчан фантазия и так многогранна - что нибудь классное придумаем! И в итог Ваших претензий читайте внимательно, что я писал:

Павел писал(а):Ребят, я пока не понимаю, кто будет печатать всем стикеры (для себя я буду делать стикер в стиле шапки главной страницы сайта). Поэтому когда у вас будет на руках стикер - ЗВОНИТЕ мне на трубу, договоримся о дате и времени нанесения. Когда сделаю макет - выложу на форуме, может кому -то понравится :)

ДЛЯ СЕБЯ и тех, кому мои мысли приглянутся :) Вам ничего не навязывал. Предложение помощи - не является основанием для обливания в своей же теме.А поклеить был готов даже Ваши стикеры - читайте внимательно!
Павел

Сообщение Павел »

Я как истинный джентельмен промолчу :) Видимо, мама не научила Вас мирно решать вопросы без истерик :) Главное для меня - это уважение форумчан, а не Ваши истеричные нападки. Читайте внимательно - я сказал выше, что я для себя сделаю так как мне нравится, если кому - то еще так нравится - милости прошу, сделаю не только для себя, а если надо - и Ваши стикеры поклею. Ну и причина Ваших нападок на меня? Что я дешевле сделаю? Ну сорри, форумчане не миллионеры... Может выпьете корвалолчику и успокоитесь? Давно пора! И так из-за ругани форумчан между собой люди с сайта уходят...
Павел

Сообщение Павел »

Модераторы! Удалите, плиз весь флуд из темы! Достало уже ругаться по пустым обвинениям. Спасибо!
naina

Сообщение naina »

Видели бы вы сколько наклеек на наших боевых машинах...

Изображение

иногда в несколько слоев.... Хоть бы раз гайцы заикнулись. Наоборот интересуются что чего означает. :great: Итак, где разжиться стикером?
lota

Сообщение lota »

naina писал(а):Видели бы вы сколько наклеек на наших боевых машинах...

иногда в несколько слоев.... Хоть бы раз гайцы заикнулись. Наоборот интересуются что чего означает. :great: Итак, где разжиться стикером?

Хе-хе, а нас тоже такие есть - бывшая и нынешняя :)

Изображение Изображение
Павел

Сообщение Павел »

Neznay писал(а):
Павел писал(а):Я как истинный джентельмен промолчу :) Видимо, мама не научила Вас мирно решать вопросы без истерик :) Главное для меня - это уважение форумчан, а не Ваши истеричные нападки. Читайте внимательно - я сказал выше, что я для себя сделаю так как мне нравится, если кому - то еще так нравится - милости прошу, сделаю не только для себя, а если надо - и Ваши стикеры поклею. Ну и причина Ваших нападок на меня? Что я дешевле сделаю? Ну сорри, форумчане не миллионеры... Может выпьете корвалолчику и успокоитесь? Давно пора! И так из-за ругани форумчан между собой люди с сайта уходят...
а где Вы увидели истеричные выпады? или что я нападаю? я просто откровено смеюсь, а вот Вы на это реагируете так как реагируете:))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D смешно право :D :D :D :D :D :D :D :D прочитала еще раз все сообщения-вроде вполне мирно и выглядит как обычная беседа с высказыванием мнений, при чем я волне корректно отвечала на се ваши вопросы в отличии от вас и по-моему это вы меня усиленно отправляете в ринг-зачем? мне там не нравится:))))))вы меня в этой теме уже не раз обинили в хамстве, наездах и т.д., в отличии от меня...ну поговорили, вы высказали свое мнение, я свое...и до сих пор не понимаю зачем нужно гнать машину, чтобы поклеить наклейку на авто, это клеится за 5 минут любым человеком, обои то все клеили и уж тем более не поняла, зачем мыльный раствор и уж тем более использование фена для поогрева наклеек:))))))мне когда что то непонятно, я привыкла вызнавать, а Вы мне так и не ответили...а жаль...и прошу вас не употреблять снисходительно уважаемая:)))это лично мне не нравится:)))))) :D :D :D

УВАЖАЕМАЯ! Вы смеетесь над стандартными технологиями, которые применяет весь Мир. Ну, если Вы поклеете весь, например, капот или всю дверь ровно, без пузырей на сухую поверхность без раствора - тихо сниму шляпу (речь не идет о маленьких стикерах). А тяп-ляп, думаю, никому не нужен :) Я конечно понимаю, что Вы у нас лучше всех, самый крутой профессионал - так давайте потом и посмотрим на качество работы - это лучше, чем смеяться по собственной глупости и доказывать здесь всем - что Вы круче крутого :) Треп никому тоже не нужен - давайте посмотрим итоги реальной работы :))) Чего Вам бояться, если Вы - самый крутой перец! :D :D :D Или потрепаться на форуме проще?
bubu

Сообщение bubu »

naina,lota- :great: Правда,мы не так много обклеились пока,но стараемся :P Приятно таких людей тут встретить :flower:

Люди,пожалуйста,не ругайтесь!Неужели у нас уже ни одна тема не может быть без разборок :? :? :?

У Павла свой вариант,у Neznay-свой.Выложите оба в этой теме и пусть люди сами решат,какой им больше нравится и к кому они хотят обратиться-это же так просто :-[

ПОЖАЛУЙСТА!

:flower:
Ната

Сообщение Ната »

bubu писал(а):naina,lota- :great: Правда,мы не так много обклеились пока,но стараемся :P Приятно таких людей тут встретить :flower:

Люди,пожалуйста,не ругайтесь!Неужели у нас уже ни одна тема не может быть без разборок :? :? :?

У Павла свой вариант,у Neznay-свой.Выложите оба в этой теме и пусть люди сами решат,какой им больше нравится и к кому они хотят обратиться-это же так просто :-[

ПОЖАЛУЙСТА!

:flower:

+1000 :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Ника, Павел, ну зачем это? Зачем Вы ссоритесь на пустом месте? Вместо этого предложили бы каждый свой вариант и народ бы выбрал кому что больше нравится и помогли бы форумчанам. Давайте жить дружно, а? :-[ :ya za: :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Давайте жить дружно !!!
Ната

Сообщение Ната »

Ника, да ну не говорил он, что Вы на своих наживаетесь! Не в Вашу сторону это было сказано! Я ничего такого там не увидела, он про себя сказал, Вас совершенно не имея ввиду, поверьте! :flower:
Павел

Сообщение Павел »

Ната писал(а):Ника, Павел, ну зачем это? Зачем Вы ссоритесь на пустом месте? Вместо этого предложили бы каждый свой вариант и народ бы выбрал кому что больше нравится и помогли бы форумчанам. Давайте жить дружно, а? :-[ :ya za: :flower:

А я уже свои идеи для дальнейшей доработки выложил. Жду реакции форумчан. А с другой стороны пока один пустой и глупый треп доисторического человека типа "моя дубинка больше". Может хватит трепа? Где Ваши идеи по макету, Ника?
haradrim

Сообщение haradrim »

мне нравится последний макет: просто название сайта

а еще вопрос, не очень понимаю, что тут кто и как хочет клеить....

у нас стикер Neste на заднем стекле, просто оторвали бумажку и приклеили внутри. такое можно сделать?
Павел

Сообщение Павел »

haradrim писал(а):мне нравится последний макет: просто название сайта

у нас стикер Neste на заднем стекле, просто оторвали бумажку и приклеили внутри. такое можно сделать?

Да, конечно! Если стикер небольшой. Если стикер размером, например хоть с пол капота, то нет гарантии, что не будет ни одного пузыря воздуха или частиц пыли между поверхностью и стикером и стикер может не лечь на запланированное место с точностью до 1 мм. Если клеить на воду, то стикер можно отодрать, не растянув пленку и приклеить по новой, а на сухую нет, если обезжирено хорошо... Опять же, если стикер будет клеиться на рельефный элемент - то лучше с феном, чтобы прилегание было плотным по всей площади, особенно во впадинах (пример - бамперы ВАЗ 2101-2107)
haradrim

Сообщение haradrim »

Павел писал(а):
haradrim писал(а):мне нравится последний макет: просто название сайта

Да, конечно! Если стикер небольшой. Если стикер размером, например хоть с пол капота, то нет гарантии, что не будет ни одного пузыря воздуха или частиц пыли между поверхностью и стикером и стикер может не лечь на запланированное место с точностью до 1 мм. Если клеить на воду, то стикер можно отодрать, не растянув пленку и приклеить по новой, а на сухую нет, если обезжирено хорошо... Опять же, если стикер будет клеиться на рельефный элемент - то лучше с феном, чтобы прилегание было плотным по всей площади, особенно во впадинах (пример - бамперы ВАЗ 2101-2107)

а какого размера мы будем стикеры делать?

я-то и думала, что небольшого... бац, приклеил и все....
naina

Сообщение naina »

Neznay писал(а):девочки, никто же и не спорит, я говорила про заднее стекло и поклейку более 50%
была бы наклейка. Главное чтобы была читабельная. Чтобы с рядом стоящей машины можно было прочитать и понять суть. Как наклеена - тоже все равно. Отклеилась приклеили другую. Давайте уже выберем вариант и запустим в производство.
Павел

Сообщение Павел »

naina писал(а):
Neznay писал(а):девочки, никто же и не спорит, я говорила про заднее стекло и поклейку более 50%
была бы наклейка. Главное чтобы была читабельная. Чтобы с рядом стоящей машины можно было прочитать и понять суть. Как наклеена - тоже все равно. Отклеилась приклеили другую. Давайте уже выберем вариант и запустим в производство.

Можно и так, а кто захочет большой стикер на борт авто - позже запустим.

Тогда готовить макет просто адрес в интернете? А какие цвета вы хотели бы видеть? Как на сайте?

Если просто адрес, да еще и одним - двумя цветами все элементы, то можно не печатать, а вырезать на плоттере - куттере из цветной пленки. Тогда все стикеры вообще бесплатно будут - я у себя вырежу. Получатся вырезанные элементы на поверхности без подложки и фона (фон если нужно тоже можно сделать). Что скажите?
Павел

Сообщение Павел »

haradrim писал(а):
а какого размера мы будем стикеры делать?

я-то и думала, что небольшого... бац, приклеил и все....

А это кто как захочет! Кто просто интернет - адрес на стекло, а кто и картинку, может, захочет на капот, двери и пр. элементы автомобиля...
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»