Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чёрный, по колено, молоденький и очень домашний. Прибился к тётям, которые цветами торгуют. К стае не прибивается. Куда уходит ночевать - не понятно. В бородёнке и усиках. От меня - другая сторона света. Он на Юге. Вдруг кто-то недалеко.
Заголовок сообщения: Re: Пёс ранен, с ним 2 щенка. Помогите машиной и всем!Прошу прощения, но снова Инф. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 27 янв 2014, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
могу только тему поднять((( может пост сделать про "нужна машина"?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
я не могу дозвониться до девушки, которая согласилась подвезти((( http://vk.com/club63874587?w=wall-63874587_322%2Fall помогите перепостом. кто нибудь может создать тему здесь? я на работе, на меня уже косо смотрят, что я за 3 рабочих часа 20 раз выбегала позвонить(((
щенок напуган, девочки не могут его поймать, он ласковый тянется, но после вчерашней поимки понимает, что что то не так, он весь искусанный, скукоженный, видно, что ему очень плохо(
договорилась на завтра с отстрельщиком из филлмора, и его сразу доставят с стационар, конечно если его примут.. ттт отлов ориентировочно на завтра, после обеда.
Заголовок сообщения: Re: Пёс ранен, с ним 2 щенка. Помогите машиной и всем!Прошу прощения, но снова Инф. Терьеристый подросток на кладбище.
Добавлено: 27 янв 2014, 17:57
Новичок
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 12:54 Сообщений: 43 Откуда: СПб, Московский район. М.Парк Победы, Московская, Звездная.
Надо тётенек-цветочниц предупредить, что завтра снотворить будут. Они по настоящему за него все переживают. Пёсик, даже не знаю, подросток, или уже мужчина... сейчас не понять. Он такой улыбчивый, его прозвали зубастиком - из-за прикуса - зубки всегда видно. А может, это нервное. Покусан хорошо.
щенков разместила на авито, из рук в руки , шанс. на авито на свой телефон, из рук в руки и шанс-телефон Галины. как будут новые фоточки можете сразу делать на авито обьявки. как малыши себя чувствуют?
Я не поняла, зачем мы вдвоём с мужем сегодня прокатились 80км. (40 в одну сторону) Очевидно, чтобы посмотреть, как девушка не смогла взять не такую уж пугливую собаку, которая к ней подошла. Она пыталась натянуть ему на шею петлю из короткого тонкого шнурка, типа бельевой верёвки - только напугала. Конечно он убежал. Жаль потраченного времени.
Добавлено: 27 янв 2014, 21:27
Новичок
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 12:54 Сообщений: 43 Откуда: СПб, Московский район. М.Парк Победы, Московская, Звездная.
Алесандра писал(а):
Я не поняла, зачем мы вдвоём с мужем сегодня прокатились 80км. (40 в одну сторону) Очевидно, чтобы посмотреть, как девушка не смогла взять не такую уж пугливую собаку, которая к ней подошла. Она пыталась натянуть ему на шею петлю из короткого тонкого шнурка, типа бельевой верёвки - только напугала. Конечно он убежал. Жаль потраченного времени.
Опыта да. Не много. Вылавливала в основном щенков и подростков. Пёс подошёл на расстояние вытянутой руки, прыгать я на него не стала бы Вам виднее было из авто... Если у Вас опыта больше, чего не подсказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3