Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце ситуация такова - в центре города ходят две собаки, всегда парочкой, большой мохнатый кобель, видимо немолодой, хромает, и с ним собака девочка, тоненькая, некрупная и, что ужасно, гладкошерстная, их видят время от времени, постоянно на одном месте они не сидят.
Есть добрейшей души девушка с ником "важно", согласившаяся на время забрать их обоих на бесплатную передержку.
Время идет, на улице мороз, собаки так там и ходят, все мы люди занятые и находимся увы не так близко от того места, как хотелось бы... Было принято решение поехать завтра днем в центр и попробовать их поискать и при удачном раскладе ловить и везти сразу на передержку. Уточненное место поиска только в личку по понятным причинам.
Ищем неравнодушных людей, у кого есть хоть немного времени, чтобы нам помочь.
Пока едем Света (sveta1963) и я (Rabby)
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НЕ ДАДИМ ХВОСТАМ ЗАМЕРЗНУТЬ В ТАКОЙ МОРОЗ!!!
Буду в тех краях на след. неделе,поищу-посмотрю-поспрашиваю (если завтра не найдете).
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Центр. 25.01 Нужна помощь в поиске и поимке двух собак, есть куда везти, надо их отыскать
Добавлено: 25 янв 2014, 23:06
Старый знакомый
Девочки, мы все таки ездили с Катей(Rabby)смотреть собак. В такое время, безрезультатно. Дали тел еще одной женщине, вдруг увидит... Разговаривапи с мужчиной, он тоже их встречал, но вот давно не видел. Сам держит трех собак. Все дворняги, но ухоженные очень. Двоих он подкармливает каждый день здесь(мы их видели- это не они) И 9 собак кормит у другого метро. Спасибо ему! Что делать-не знаю Собак очень жалко. Но, конечно, лучше, когда их поищут, те, кто там рядом живут. Либо, ждать звонка, пока нам позвонят...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Пожалуйста, кто поедет искать можно оставлять мой телефон, я живу рядом с метро, и если собачат придержат, приеду достаточно быстро... прошло уже более 10 дней!!! т. 89219856197
Девушки,точно не могу сказать,когда я там буду,планировала в начале недели,но со вчерашнего дня отвратительно себя чувствую,голова просто раскалывается,толи заболеваю,толи не знаю что...Но как только - так сразу,все помню,зайду обязательно!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Центр. 25.01 Нужна помощь в поиске и поимке двух собак, есть куда везти, надо их отыскать
Добавлено: 28 янв 2014, 12:12
Старый знакомый
Мы оставляли телефон Кати одной женщине. Она не осталась равнодушной( у самой собака). опросила всех, кого могла. Пока никто не видел. Но сказала, что еще будет спрашивать там, где их видели. Катя должна была отписаться... Обещала...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девушки,извините,что сразу не отписалась.Была я там примерно неделю назад или больше,Катя Рэбби знает.Обошла приличный такой кусок микрорайона от метро и дальше,зашла на рынок.Поговорила с продавщицей,она сказала,что после морозов собак больше не видела,думает,что они не пережили эти морозы.Если увидит - сразу позвонит,телефоны все есть.Говорит,что до меня уже тоже приходили девушки и спрашивали про собак.Другая продавщица сказала,что вроде по утрам видела несколько раз каких-то собак в районе рынка и в начале улицы...(Катя знает),но каких точно не помнит.Возможно,я еще поеду в тот район,зайду опять на рынок и пройду по окрестностям.
Добавлено: 17 фев 2014, 15:44
Старый знакомый
Tequila писал(а):
Девушки,извините,что сразу не отписалась.Была я там примерно неделю назад или больше,Катя Рэбби знает.Обошла приличный такой кусок микрорайона от метро и дальше,зашла на рынок.Поговорила с продавщицей,она сказала,что после морозов собак больше не видела,думает,что они не пережили эти морозы.Если увидит - сразу позвонит,телефоны все есть.Говорит,что до меня уже тоже приходили девушки и спрашивали про собак.Другая продавщица сказала,что вроде по утрам видела несколько раз каких-то собак в районе рынка и в начале улицы...(Катя знает),но каких точно не помнит.Возможно,я еще поеду в тот район,зайду опять на рынок и пройду по окрестностям.
Спасибо Вам большое! У нас ведь для них есть бесплатная передержка. И даже смогут на машине за ними приехать. Это Светлана-Важно. Я сейчас посмотрю по карте и вспомню улицу , на которой они тусуются.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:26
Старый знакомый
Rabby писал(а):
Света, я уьрала, но есть ли смысл... Их там никто не видит
Никогда нельзя отпускать руки! будем надеятьс на хорошее. Сегодня не видят, а завтра увидят. Не верю, что они в холода замерзли. Холодов-то особых и не было. Тем более, их там подкармливали... Надо еще съездить. Катя , а ты не звонила этой женщине, которая их знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4