Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В центре города две истощённые собаки возле рынка.
Добавлено: 17 янв 2014, 20:53
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе своей знакомой, которая как и я живёт в спальном районе. Она рассказала. что желая покормить кошек в подвале, обнаружила еле живого от голода пса и мелкую собачонку, у которой рёбра выпирают из под шкуры. Пёс домашний, потому что брал еду из рук и просился домой, а собачонка забитая, зашуганая. С рынка их гонят, пёс еле переставляет ноги. Понятно, что ими вряд ли кто будет заниматься, но если кто-то живёт в том районе прошу помочь с кормёжкой и сделать фото, чтобы отправить на сайт Потеряшки, может кто ищет пса? Сама не смогу, т.к. куча кошек дома , в городе кошки и собаки и все выходные откармливаю кошек и 3-х собак в садоводстве Синявино .
Местонахождение собак и телефон знакомой дам только в личку.
важно посмотреть бы на них... Если она прям Шерочка с Машерочкой и постоянно вместе, то и дом бы в идеале им один нужен... Сейчас и правда, лишь бы пришли для начала...
Rabby Где же, где эти двое..." шерочка с машерочкой" ? Понятно, что забирать их надо обоих, это и не обсуждается, просто по описанию я поняла, что кобелёк совсем старичок и пристроить его будет ох как непросто...вот и написала,что готова к этому, а если он ещё и не агрессивный, то вообще нет проблем... кроме конечно главной: где они? на улице холодно, а их никто не видит... как они без еды? И эта ужасная информация о третьем... я так поняла, что Светлана так проездом, случайно их увидела. А там на месте есть люди, неравнодушные к их судьбе? Не может такого быть: ходили, ходили... и вдруг пропали и никто ничего не знает!
рассчитывать, что кто то будет отслеживать куда он уходят, даже если и придут, я бы не стала. это только если кто то рядом живет-работает из форумчан, то их попросить смотреть
Заголовок сообщения: Re: В центре города две истощённые собаки возле рынка.
Добавлено: 22 янв 2014, 20:16
Новичок
Автор темы
Форумчане, работающие или проживающие в том районе, пожалуйста откликнитесь. Нужно прикормить собак. а потом подтянутся люди на отлов. Ведь даже передержку предлагают.
Пост был написан 17 января : " обнаружила еле живого от голода пса" - сегодня уже 23...и всё это время на улице холоднее и холоднее... Я ещё надеюсь, что они найдутся.
я в этом районе теперь... есть только час с 13 до 14 сбегать/посмотреть/покормить. (если годиться - пишите в ЛС)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 янв 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 янв 2014, 23:42
Старый знакомый
такие холода!!! Бедные собачки, еще и голодные.единственный шанс для них-их найти! Девочки, может в субботу конкретно их поискать.?Ведь если живы, придут покушать...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 24 янв 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Завтра у меня расписано по минутно, впрочем каки воскресенье... Я сейчас побегу - посмотрю/поспрашаю - были/не были, а если увижу - покормлю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
пробежалась, не видела поспрошала у местных, только одна женщина сказала, что видела парочку небольших собак вчера...
не представляю КАК ехать и ловить того, кого нет... просто потусить пару-тройку часов на месте?
Добавлено: 24 янв 2014, 14:08
Старый знакомый
Rabby писал(а):
Ох, Света, хоть бы так, но у меня большие сомнения, что вот так просто увидим...
А что вы предлагаете? Только самим искать... Ну,предположим ,позвонят сейчас.,что они пришли, а кто поедет? Пока ищем кто поедет, они уйдут. Да и кому это надо нам звонить? Может за информацию денег предложить, хотя бы чисто символически?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1